ID работы: 4869580

Может..?

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Макс, я убежала. Буду поздно, не жди. Знакомьтесь, эта брюнетка, которая только что аппетитно крутила своими бедрами по квартире и громко хлопнула дверью — моя соседка, а по совместительству и лучшая подруга Рита. Я даже уже сбился со счёта сколько этих «свиданий», на одно из них, она собственно говоря убежала, у неё было за месяц. И все было бы прекрасно, если бы каждый раз, когда я ее вижу или нахожусь на опасно близком расстоянии, мой мозг не затуманивался и меня не одолевало желание прижать ее к стене и неистово страстно поцеловать. Так, чтобы она забыла о всех своих мажорчиках, которые, кстати, уделяют ей уж слишком много внимания, что уже начинает меня беспокоить и раздражать. Если сначала я думал, что это чисто анатомическое влечение и его можно убрать очередной девушкой — то через пару недель я понял, что ошибся. Она безумно притягивает. И да, на первый взгляд все просто. Мол, взять и признаться, не больше, но есть одно огромное НО: я боюсь. Правда, я боюсь потерять девушку, которая вытаскивала мою задницу из разных, самых жутких ситуаций: начиная от болезни ветрянкой и заканчивая дракой возле ночного клуба с недоброжелателями. А однажды, когда я ее разбудил ночью, по пьяни, конечно, и предложил отведать сушеной рыбки с пивком, Ритка слишком быстро собралась (накинула на себя мою толстовку, которую «одолжила») и достала со шкафа коньяк. Благо, что соседи у нас добрые и не вызвали тогда полиции ибо мы так шумели, что, как мне кажется, все нелесные надписи в нашем подъезде — наших рук дело. Да, девушка она вполне неидеальная и часто бесящая меня, но я так люблю, когда она ходит по квартире в моих вещах, готовит есть, что-то напевая себе под нос, читает книги или смеётся, а еще обожаю смотреть с ней фильмы, ее комментарии и слезы над какой-то мелодрамой еще больше улучшают мой вечер, ведь тогда я могу прижимать ее к себе и представлять, что она — моя, после чего начинается бой подушками и почти дружная уборка комнаты. Хорошее чувство юмора, отличная внешность, да и не шлюха, черт, для меня — идеал, такой недоступный и далёкий идеал. Кстати о моей соседке, она говорила ее не ждать?! Ха-ха-ха, наивно было с ее стороны полагать нечто подобное. Я всегда ее встречаю, так же как и она меня, думая, что я не замечаю, как сразу притворяется спящей, а после встаёт и нежно укрывая меня одеялом. Стрелка часов приближалась к трем ночи, а я уже был на взводе. Или эта сучка решила меня побесить и на подольше остаться со своим Владиком или что-то случилось. Когда чан с моим терпением был переполнен, я схватил телефон и набрал знакомые цифры. — Аллооооо… Ик… Ик… П-пррривет. — Девушка ответила сразу, будто ждала звонка, но ее пьяный голос доверия не внушал, вдруг она опять ошиблась улицами и оказалась на свалке? Мы тогда от вони неделю не могли отмыться. — Ты где? — Я даже не крикнул, я быстрее рыкнул ибо бесит. Нужно привязать её к батарее и лупить чем-то тяжелым. — Оой, котик волнуется… Ик… П-приииятно. — Я точно убью Риту. — С тобой все нормально? Этот урод что-то с тобой сделал? Откуда тебя забрать? — После затянувшегося молчания, я услышал тихий голос соседки: — Знаешь, я решила сегодня ночевать на лавочке. — Итак, она труп. — Что? На какой лавочке? Ты идиотка? — Я мигом схватил ключи от машины и начал искать куртку, ну господи, уже так поздно, а мне завтра на экзамен идти. — Да у нас, на лавочке… Ик… Не пониимаю, зачем так высокко квартиррру покупать нужно было? Вот на первом этаже — вот это дело, я бы через окно… Ик… домой ходила. — Никуда не уходи, я сейчас спущусь, через окно бы она ходила, конечно. Перепрыгивая через две ступеньки, и уже успев изрядно обматерить механиков, которые месяц чинят лифт, я оказался на улице. Передо мной предстала картина, мирно лежащей девушки с улыбкой во все тридцать четыре, хотя зубов у человека поменьше будет. — Ну, и что ты пила? — Я аккуратно присел рядом с ней, в алкогольном опьянении она очень гиперактивная и может выкинуть что-то слишком непредсказуемое. — Ик… Всё, что давали. Ик… Оннн хотеллл меня споить, но я его перепилла. — Я говорил, что Рита труп? Я найду этого урода и натяну ему глаза на задницу, а мочки прибью к стене. Кулаки непроизвольно сжались, но я тут же расслабился, как только почувствовал тёплое прикосновение девушки. — Успппооокойся. Я же сеебббе ищу парня, который… Ик… как ты, сможет бухать больше меня. — Горе ты моё луковое. Пойдём. — Я улыбнулся. Как же я хочу спать, моя бессоница до добра не доведёт. Но сейчас главное, что она рядом и всё с ней хорошо. Девушка быстро залезла мне на спину и я автоматически подхватил её под ягодицы. — Я тебе ездовая лошадь что ли? Девушка громко рассмеялась  — Нет, ты не лошадь, ты бык. На одном из подъемов я услышал тихий голос Риты. — Макс? — В ответ я только промычал, слишком устал, слишком высоко живём, дурацкая квартира. Лавочка — вполне неплохое место для ночлежки. Нужно пересмотреть свои принципы. — Я тебя люблю. Невольная улыбка расползлась по моему лицу и уже на подходе к нашей берлоге я ответил: — Я тебя тоже, очень сильно. Только жаль, что в ответ я услышал лишь мирное сопение. Может, в другой раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.