ID работы: 4869600

Слезы, замершие на щеках

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вкус его губ мне нравился. Тадасе в последнее время часто жевал жвачку, с разными вкусами. Видимо, перед церемонией он на нервах все-таки кинул в рот апельсиновую подушечку, потому что сейчас, когда он целовал меня, в глотку ударил резкий цитрусовый запах. - Горько! Горько! Прекратите. Хватит. Вся эта публичная фальш меня бесит. Да, приятно целоваться, но мне неудобно неприятно целоваться вот так вот, публично. А ему нравилось. Ему вообще все нравилось, это же Тадасе. А так просто быть не может. Всегда есть то, что тебя в человеке не устраивает - так для сохранения отношений почему не сказать об этом, пока не поздно? Но мне было все равно. Тадасе классный. Он адвокат, добрый, понимающий, возможно, слишком добрый, но... я его люблю. Конечно, люблю, а почему я сейчас разрезаю с ним этот огромный, почти под полтора метра, свадебный торт? Вечеринка была в самом разгаре, когда я, уже довольно утомленная, предвкушая предстоящую первую брачную ночь (а для меня она была действительно первой ночью и думала о том, как все пройдет. Наблюдала за улыбающимся женихом, который в центре зала сверкал своей блондинистой макушкой, танцуя с моей мамой. За эти годы он сильно вытянулся, повзрослел. Детская наивность куда-то исчезла. Если честно, я даже не помню, как мы вообще познакомились. Мое обучение в средней школе как-то... расплывается. После той аварии жизнь изменилась. Я проснулась в больницу с абсолютной амнезией, и первый вопрос, который я задала подбежавшей медсестре: - Кто я? Конечно, все были в шоке. Учитывая, что я пролежала в коме пару месяцев. Без сознания. Воспоминания постепенно восстанавливались. Медленно, плавно, очень медленно, одна за другой. Так я вспомнила Тадасе, который каждый день меня навещал в больнице. Естественно, я чувствовала его отношение ко мне, да и к тому же собственное сердце не обманешь. Ведь так? Сейчас, в двадцать один год я вспомнила практически все. Кроме одного... как будто что-то я все-таки упустила. Для завершение мозаики не хватало всего одной части, но я никак не могла понять, какой. И все вокруг меня знали, что это за частица, но никто, никто не хотел мне рассказывать. Но мне она не нужна была. Да, авария убила мою невинность, наивность и какую-то детскую частицу, но сейчас, в данный момент, я счастлива. Улыбаясь, я перевела взгляд в центр зала. Там, неожиданно взгляд зацепился за человека, которого я не помнила в списке гостей. Синяя макушка... синие глаза... темная одежда... Эта самодовольная ухмылка... - Яйца! - Сколько молока не пей, а грудь не вырастет! - АМУ! - Этот парк скоро закроют. - Мое сердце... откройся! - Чара-хранители! - Палач... - Меня зовут РА! - Утао... Что-то сломалось. Что-то... что-то вернулось. Голова была забита столькими вещами. Что... Икуто... Тсу...киеми Икуто... Икуто... Ику-то. ИКУТО?! Я резко подскочила в своем свадебном платье со стула, который больше напоминал трон. Огляделась. Никого. Нет синей макушки. Никого нет. Непрошенные слезы вырвались из глаз, по щекам побежали черные струйки соленой водицы, перемешенные с тушью. Спотыкалась о собственное платье. Люди вокруг изумленно расступились. Где ты? Где ты, черт возьми?! Сердце билось сильно-сильно, как никогда. Только с ним, только с ним мое сердце билось так быстро. Чара-хранители... боже мой, они ведь исчезли тогда, во время аварии. А может я просто их забыла? Может, они всегда, все это время, даже несмотря на то, что я давно выросла, были рядом? Может быть вся моя жизнь все эти годы была просто самообманом? Боже, где же он? Икуууто... Балкон. Холодный морозный снег влетел в лицо, но я этого даже не заметила. Крыльцо замело, но я различала едва заметную поступь. - Икуто! ТСКУКИЕМИ ИКУТО! - заорала на весь двор. - Ты, козел, дурак, тупица! Ты... ты... ты обещал вернуться! Но... но... - И я вернулся. Ноги подкосились. Этот голос врезался прямо в сердце, звонко ударив по слуху. Что-то внутри сломалось, переменилось, подкосила. Я не смогла перевернуться: знала, что там, прямо за моей спиной, отрезав мой путь к выходу, стоит он. Сердце стучало, рвалось из груди. Слезы текли по щекам и замирали, превращаясь в лед. - Ты знал про мою память? - голос дрожал, но я пыталась не высказывать паники. Ха. Он же все равно видит. - Да. Словно откат грома. - Тогда почему ты пришел только сейчас? - Я хотел дать тебе шанс на счастливую жизнь. - На счастливую жизнь?! Я резко повернулась к нему лицом. Резкий холод пробирал, а слезы не давали мне четко рассмотреть это лицо, которое я не видела долгие-долгие годы, но я ломалась. И мне было все равно. - На счастливую жизнь?! Тогда зачем ты явился сейчас? В день моей свадьбы? Почему? Не было сил. Я упала прямо на снег. Ноги подкосились, и я не удержала свой вес. Было больно. Ужасно больно. Что-то давно забытое словно возвращалось ко мне, и это... это... сводило с ума! - Почему, спрашиваешь? На плечи упал его пиджак. В ноздри ударил ЕГО запах, и заледенелые слезы сменились еще более настойчивыми, как кипяток горячими. Подбородка коснулась теплая, именно теплая рука. И мое сердце, которое словно билось не в полную силу в эти годы, заработало как сумасшедшее. Я выла во весь голос, всхлипываю. Пальцы провели по нежному горлу и все-таки сжали подбородок, заставляя вскинуть голову и укунуться в эти глубокие, как океан, сапфировые глаза. Я просто тонула, не в силах даже постараться захотеть всплыть. Нет. В них было что-то особенное. Они просто ломали что-то внутри тебя, переворачивали все верх дном. Они устанавливали в твоей души СВОЙ порядок. - Потому что ты моя! Его горячие губы коснулись моих. В этот момент вся моя душа, которая словно была забита хламом, просто взорвалась. Разлетелась на миллионы осколков, на триллионы маленьких частиц, крупиц. В этот момент я вспомнила абсолютно все. Вспомнила СЕБЯ. Вспомнила ЕГО. Вспомнила притяжение двух подростков, которые яростно этого отрицали. Я сходила с ума. Я словно снова стала той тринадцатилетней девочкой, Хинамори Аму, джокером. Я как будто снова открыла свое сердце... И эти, смакующие мои, губы зарождали те чувства, которые я никогда не испытывала. Сердце остановилось, полностью. Низ живота взрывался всеми известными бабочками, которые только существуют в животах. Я словно достигла оргазма, если вообще это можно так назвать. И это испытывало не я одна. И этот взгляд... он выражал столько неподвластных лично мне эмоций, что я обхватило его лицо руками и крепко прижалась. Я не хотела отпускать. Нет. Больше никогда в жизни. Оказалась в его руках. А потом в воздухе. Мороз в лицо и закончившиеся заледенелые на щеках слезы. Но в сердце - жар. Его пальцы крепко сжимают мои плечи и коленки. И через полчаса - мою грудь. И не только грудь. Он - единственный, кого я поцелую с ЖАРОМ на свадьбе. Но свадьбы никогда не будет. Будет только он и я. И никак не по-другому. Я и он. Джокер и кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.