ID работы: 4869612

Фонарик, это не ложь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда то давно, насколько давно, никто не знает, родилась маленькая девочка, от которой решалась судьба мира, но, не только от одной девочки, еще от ее друзей, которые были верны, и всегда были рядом с ней Эта девочка выучила буквы и цифры, научилась читать и считать, так же она умела писать, что было редкость в ту эпоху. Ее родители часто перекочевывали, так как у земель менялись правители, изгонявшие кочевников со своих стран. Однажды ее семья пошла сквозь горы, и они встретили там еще одну семью, которая шла по своему пути. Вместе они прошли весь путь, и эта девочка не захотела расставятся, и предложила отцу создать собственное племя, где могли быть все изгнанные. Отец вначале не одобрил этого, но хорошо обдумав эту идею, он согласился со своей дочкой, и эти два рода соединились в одно целое. Две девочки стали дружить, и не когда не ссорились Время шло, и к ним присоединялись изгнанные, тем самым, с каждой семьей их племя крепло, о достигло около 10 разных родов, в каждом из которого 6-7 или даже 8 человек. Эти две девочки нашли друзей из других родов, и вместе росли Один из их друзей, мальчик, был сыном правителя племени, которого выбрал весь народ, все племена. Ему нужно было через пару лет заменять отца, так как отец был пожилым. И после одного из нападений будущий правитель и его друзья решили отвоевать своими силами одну из земель, чтобы жить там спокойно, без нападений, и быть законной страной. Когда все родители уснули, они отправились в одну деревень, и разведали там обстановку. Они увидели, то что эта деревня полу-пустая и решили там поселить свое племя. После этого они вернулись к племени и ждали, ждали когда они будут жить в домах, и мечтали, как они будут там жить, в своей стране, без воин и нападений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.