ID работы: 4869633

Прощай

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть, это то чего я хочу. Нет, я не псих и не суицидальный маньяк, просто сама мысль о том, как я отдаюсь в объятия смерти, восхищает меня. Я мечтаю о смерти с прекрасной девой, но мне суждено умереть в одиночестве. Я искал безболезненую смерть, но без боли невозможно умереть. В ушах наушники, солист поет о смерти, и я подпеваю ему. Стою в ванной и смотрю на свое отражение в зеркале. Вздыхаю, развязываю бинты, они спадают с меня, образуя бесформенную кучку на полу. Не раздеваясь, залезаю в теплую воду. Беру первое лезвие, закрываю глаза и наношу первую рану на запястье. Не знаю почему, возможно из-за боли, перед моим взором всплывает лицо. Очертания лица размыты, но на нем четко выражен ужас. Не в силах больше смотреть на это, я открываю глаза. Из алой полоски на запястье течет темная кровь. Вода начала приобретать розоватый оттенок. Беру второе лезвие и делаю надрез там же, но на другой руке. Делая надрез, за надрезом, я постепенно приближался к венам. Осталось последних два надреза. По рукам стекает кровь, вода уже красная, голова кружится от потери крови, я уже давно не разбираю что звучит в наушниках. Делаю надрез на вене, сначала неглубокий, а после, надавливая сильнее, режу свою плоть, кровь быстрыми струйками побежала. То же самое я проделал со второй рукой. Комната стала размытой, через полуприкрытые глаза я увидел отчетливо Ацуши. Он что-то говорил, но я не разобрал ни слова. Он был напуган, мне хотелось его успокоить, но я немогу. Единственное что я смог сделать, так это попрощаться. - Прощай – прошептал я. Глаза сами закрываются, последлнее, что я чувствую, как меня обнимают, а дальше пустота. Прощай, шепчу тебе я. Смерть забирай же ты меня. Прощай жизнь и все остальное, Ухожу я в царство иное. *** Ацуши стоит около двери. Он здесь лишь по просьбе Куникиды. Дадзай снова не явился в агентство и из-за этого Куникида попросил Ацуши притащить суицидника. Вздохнув, Ацуши неуверенно стучит в дверь. С тихим скрипом она приоткрывается. Слегка насторожившись парень заходит в квартиру. - Дадзай-сан, вы здесь? – спрашивает он, но в ответ лишь тишина. Ацуши начал бродить по дому в поисках Дадзая, но его нигде не было. Единственное место, где он не искал, была ванная. Зайдя в ванную комнату, он увидел Дадзая в ванне наполненной кровавой водой. Ацуси подошел к ванне и снял с Дадзая наушники. - Дадзай-сан, с вами все впорядке? – слегка дрожащим голосом спросил Ацуши. В ответ была лишь тишина. - Дадзай-сан, вы слышите меня? Снова ответом послужила тишина. Ацуси это начало пугать и он начал трясти детектива, но так ничего и не вышло. Когда Ацуши уже отчаялся привести в чувство суицидника, он услышал: - Прощай… - прошептал Дадзай. - Дадзай-сан, вы живы! – обрадовался парень и обнял Дадзая, но было уже поздно. Дадзай больше не шевелился и не произнес ни слова. Ацуши заметил, что бъется только его сердце. - Нет, нет, нет, не-е-е-е-ет! – из глаз полились слезы, он не хотел верить в то что Дадзай все таки смог умереть. Он все еще обнимал Дадзая, как будто боясь, что и его тело исчезнет. Когда слезы уже закончились, зазвонил сотовый Ацуши. Он отпустил бездыханное тело и взял трубку. Это был Куникида. - Когда ты уже приведешь этого придурка в агенство?! – раздался злой голос Куникиды. - Он мертв – сказал Атцуши. - Ты уверен? – голос Куникиды был на удивление спокоен. - Да. Выключив телефон, Ацуши снова зарыдал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.