ID работы: 4869679

Незабываемый

Versus Battle, Galat (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
42
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

VERSUS: GALAT VS МЛЕЧНЫЙ

Настройки текста

Ваня, Ваня, Ваня! Зря ты это начал! Мне не надо даблтайма, чтобы дать вам мастер классы!

      На очередной баттл Галат шёл заведомо с победой в кармане. Разъебать Млечного, как два пальца об асфальт. Да, он напористый, громкий и наглый, но один его недостаток перекрывает сразу все эти достоинства. Ваня забывчив. Забывчив настолько, что даже смешно. Да как он вообще на баттлы попал с такой памятью? Это ж пиздец. Однако сейчас обстоятельства складывались на руку Вове, а он любил, когда всё шло по плану. По его плану, в перспективе которого было не просто дать резкий отпор Млечному, но и научить его настоящему баттл-рэпу. Пускай лучше зубрит свой текст хорошенько, потому что сегодняшний поединок для него будет сложным. Зайдя в бар, Галат обнаружил противника в другой части зала, тот о чём-то непринуждённо переговаривался с друзьями, острил дерзкими шутками. Эх, Ваня, Ваня, зря ты это начал. Учил бы лучше текст. Но Млечный не мог его услышать, поэтому они лишь обменялись презрительными взглядами, не проронив друг другу ни слова. Дальше как обычно короткое интервью обоих рэперов и приветствие всех собравшихся. Видно, что на стороне московского эмси стояли несколько парней, которые наигранно шумели за него, как глупо. На стороне самого Галата сегодня никого, да он впервые пришёл почти один. Пришлось брать с собой знакомую, которая помогла бы подать нужные материалы, подготовленные парнем заранее для пущего шоу. Милая невысокая девушка стояла чуть поодаль, уткнувшись в свой телефон. Надеюсь, она не забудет подать мне фотки, - тревожно пронеслось в вовиной голове. И та, словно почувствовав эту тревогу, оторвалась от экрана, слегка улыбнувшись Галату. - Вот и вся поддержка. Не густо. Баттл начался весьма традиционно. Первое слово за Млечным. Ему даже без жеребьёвки позволили сделать первым рывок (по другому не назовёшь его неестественную дергатню). Питерский рэпер внимательно наблюдает, стоя напротив и опустив голову. И уже в начале его соперник проебался! Опять проебался. Ну сколько так можно. Забыл собственный текст на первом же раунде, он вообще-то его хоть читал?! Что за хуйню несёт Бреднев? В его текстах много пафосных слов, но таких ненужных, что выглядит ненатурально. Москвич не обращает внимания на свою постоянную амнезию, он делает из недостатков шоу, вот его туз в рукаве. Как банально и скучно. Перевести собственный промах в посмешище. И пускай все в зале смеются, выглядит пошло и убого. Галат слегка улыбнулся. Пока всё по плану. Второй раунд расходится погорячее, оппоненты уже переходят на смелые жесты и выкрики, больше общаясь с толпой, а не только друг с другом. Ресторатор доволен, его забавляет сегодняшнее представление. Улыбайся и смейся, Саша, это еще не конец. Млечный с вызовом смотрит на Вову, но тот внешне спокоен и холоден, невозмутим, словно статуя Медного всадника на Сенатской. Так же горд и уверен, что игра удалась и победа безоговорочно в его костлявых, цепких руках. Но в последний момент на пути к мысленной аллее славы что-то его останавливает. Очередная шутка про Джубили. Чёрт, ну зачем! - Раньше вы с Джубом были, как... блять... раньше вы с Джубом были, как не разлей вода, - зал заходится очередным смехом, а Ваня стоит, улыбаясь, довольный собой. Но едва ли Вове так же смешно, как всем вокруг. Мало того, что надавил на больное, так ещё и радуется забытому тексту, как последний даун, снова тупит и снова пытается вспомнить свой долбаный текст. А Галат в тишине своих мыслей, грустнеет и как-то даже немного теряется. Злится на себя самого, ведь сегодня Джубили нет с ним в баре, он даже не знает, где его друг. Они не общаются уже несколько дней. И Вову хуевит от этой мысли, тяжело крутящейся в голове почти без тайм-аутов. В этот раз всё настолько серьёзно, что Никита даже не позвонил и не пожелал банальной удачи. Вова бы хотел увидеть его прямо сейчас или после, чтобы как обычно заехать в Макдак и смеяться весь вечер над Млечным, его глупым хейтом и пиздежём в интернете. Но такого не будет. В ближайшее время точно не будет и от этого невыносимо обидно. Однако сегодня он справится сам. Даже хуйня вопрос. Ведь у него есть всё для этой победы. По окончанию баттла уже ни у кого не возникает сомнений в очевидной победе - 3:0 у Галата. Питерец снова смог доказать всем и себе, что на Версусе он, словно рыба в воде. Молодые таланты с Фрэшблада ему не ровня. Хотя так давно грезился словесный поединок с кем-то из них, а в итоге получил "калеку" Млечного, с его сырым, ещё не сформировавшимся до конца флоу. Поток мыслей был неожиданно прерван подошедшей к барной стойке девушкой, той самой, что помогала ему с выступлением. Она просит селфи и тянет немного растерянного Вову в галдящую толпу. Он даже не сопротивляется. Зачем? Пускай фоткаются, задают идиотские вопросы, ведь ему так нужно было это внимание публики, что он готов утонуть в нём, забыться напрочь, лишь бы не чувствовать подташнивающее головокружение. Лица сменяются одно за другим, полутьма и неуютный шум голосов заставляют морщиться, снова усиливая недавнюю тревогу на счёт Джуба, что даже, наверное, не позвонит поздравить с новой победой. Да похуй. После стакана пива, опрокинутого в себя почти залпом, Галат окончательно растворяется в толпе гостей, теряет из виду Млечного, что, кажется, даже и не расстроился из-за проигрыша вовсе. Обыденность бара стремительно преображается красками ночной жизни, музыка глушит чей-то пьяный неуместный хохот, а кто-то уже уходит домой. Заметно повеселевший и уже порядком гружённый пивом и дымом Вова танцует у стойки, ритмично стуча по столу руками в такт песне. Вокруг собрались зеваки и фаны, окружив кумира плотным кольцом и явно одобряя вздорный замысел с танцами, потому как кто-то даже принялся пританцовывать рядом в такт с рэпером. Наконец, натанцевавшись, Галат решил отдохнуть, садясь на диванчик напротив. Тут же вспомнился Млечный и даже стало интересно, где он сейчас и что делает. Парень обвел взглядом зал, но Вани нигде не было. Музыка продолжала греметь по ушам, не давая сосредоточиться, Вова выходит на улицу покурить, ему снова становится скучно. Грандиозное мероприятие с выпивкой и танцами ещё на полночи отпадает мгновенно, когда питерский фристайлер замечает в тени стен здания своего сегодняшнего оппонента, который тоже курит один. - Эй, Млечный, - угрюмый, в меру насупившийся, словно грачонок, тот поднимает голову, замирая. - Чё те надо? - Ты где успел так накидаться? Празднуешь проигрыш что ли? - привычно улыбаясь, Галат, не спеша, подходит к чуть ли не распластавшемуся у его ног Ване. Тот уже изрядно обдолбан, пьян и твердый асфальт плывет, словно воск под ногами. Сейчас между ними нет той показушной мишуры, как пару часов назад. В жизни всё совсем по-другому, без монтажа и лишних зрителей. - Слушай, Галат, ты крутой и да, ты опять выиграл, но давай не еби мне мозги сейчас, ок? Здесь нет камер, да и я ведь не собираюсь никому мстить. - Хорошо, я поверю. Отходя в сторону и оценивая состояние Вани, Вова без лишних слов набирает такси. После хватает бухого брюнета под руки, ведя его в здание, чтобы собрать поскорее манатки, пока тот не понял, что происходит и не начал орать, что это его худший вечер в Питере. В баре всё та же толкотня, духота и скученность таких же пьяных придурков. Оставаться здесь дольше Галат не видит смысла. Как и не видит смысла оставлять здесь никакущего Млечного. Снаружи уже ждёт такси и ночная прохлада. Парни кое-как прощаются и выходят из зала.

***

      В машине уютно и тихо, что хочется спать. Ваня невнятно диктует адрес гостиницы, в которой остановился на пару дней и тут же утыкается в плечо сидящего рядом Галата. Тот не возражает, пускай "горе-мученик" отдохнёт, может хотя бы немного протрезвеет. За окном непроглядная темень даже средь фар, ярких вывесок и фонарей. Дома, закутавшись холодом, спят, голые хитросплетения улиц пустуют. Вове не хочется спать, он уже перетерпел тот порог, когда мажет и теперь ему хочется праздника, ночного веселья. Вот только где его взять? Разве что... внезапная мысль развести разомлевшего рядом Бреднева на какую-нибудь авантюру кажется дикой и несуразной. Но лишь до тех пор, пока тот не начинает трепать какую-то пьяную чушь через дрёму, так, что Галат невольно начинает чувствовать не слабый магнетизм к этому забавному парню. Такси остановилось напротив горящей огнями гостиницы, выгружая ворчащих парней, которых явно нервировало скопище лишних красок в темной ночной идиллии города. Оба тут же поспешили зайти на ресепшн. Неподатливый, всё ещё пьяный Ваня долго пытался вспомнить, как найти номер, при этом хватко цепляя Вову по всем коридорам вслед за собой, отчего на последнего то и дело нападал дикий хохот. Когда же они, наконец, добрались до нужной двери, Галат запоздало спохватился. А что он вообще здесь делает? Зачем пошёл его провожать? Они ведь друг другу далеко не друзья, да по сути никто абсолютно. Однако сам Млечный, видимо, не заморачивался об этом. Он заинтересованно замер около порога, незаметным движением стянул с Вовы кепку, тут же примеряя её на себя и ускользая за дверь. - Погоди, ты что делаешь? - Классная кепка, весь баттл на неё смотрел, - наивно и просто объясняет поступок Ваня, проходя в комнату и пропуская в неё же Галата. Тот, пожимая плечами, садится на длинный диван, любопытно оглядываясь по сторонам. Неплохой интерьерчик, выглядит богато. А ведь говорил, что не понтуется. - Может поделишься, по какому поводу празднуешь целый вечер? Неужели та девочка с осеннего бала дала наконец? - Бля, я хотя б не ебусь с Джубили и не ношу розовые шмотки, притворяясь его девчонкой, - открыто ехидничает брюнет, открывая мини-бар, собираясь ещё выпить. - А кепку кто мою взял? Да и вообще, Никита здесь не при чём. Нашли тоже охуенную тему для шуток, - по голосу не возможно понять, шутит Вова сейчас или серьёзен. Млечный падает рядом в подушки, мгновенно отбирая всё личное пространство, заменяя его собой и двумя бокалами прохладного шампанского. - Забей, у меня всю неделю такое настроение, просто так. Думаешь, я стал бы так клиниться об этом баттле? Хуй там, - Галат глухо смеется в ответ, прикрывая ладонью лицо, потому что такого, как Млечный он ещё не встречал. Они выпивают, шумно переговариваясь на тему хип-хопа, а после брюнет включает огромную плазму, выбирая музыкальный канал с грудастой певицей в экране. Вова и сам не может сказать почему, но в какой-то момент его сильно мажет, хоть и выпил немного. Уносит настолько, что он начинает нести откровенную чушь. Читает вслух пошлые панчи (чисто фристайл), а потом крепко хватает за шиворот удивленного Ваню и стаскивает с дивана, ставя перед собой. Тот неподатливый, но по пьяни наивный чуть зашипел, вцепившись в чужие колени руками. Поднял голову кверху, заметив таинственно горящие глаза Вовы перед собой. В конце концов такая развязка была неизбежна, Ваня снова попался, дважды за вечер. И вместо того, чтобы взлететь на пьедестал, он опустился на четвереньки мраморно-бледный, но не напуганный происходящим. Галат выжидает момент, располагаясь удобнее на подушках. Вообще он не думал обзаводиться гаремом любовников или что-то типа того, просто Млечный будил в нём весьма конкретные физиологические желания. Только и всего. А может это всё пьянящее чувство чересчур легкой победы и крепкий алкоголь? Застенчиво и осторожно парень расстегивает ширинку на темных джинсах, снимает ремень с худой талии, приспуская чужие штаны. Сейчас ему хочется бежать, нет, нестись прочь. Не обращая внимания на возню и волнение, Питерский репер властным движением кладет руку на темноволосую голову, близко притягивая Бреднева к себе, не давая одуматься. Им не нужны слова или жесты, итак все понятно. Млечный делает неловкий выпад, прикасаясь влажным языком к чужой крепкой плоти, обводит головку, пытается сразу брать максимально глубоко, сосредотачиваясь на собственных ощущениях, заинтригованно замирая. Вова протяжно расслабленно стонет, откидываясь на спину. Брюнет такой тугой, но послушный, легко принимающий новые правила ночной игры. Он делает несколько спешных фрикций подряд, помогая себе рукой и прикрыв глаза. Стыд постепенно бесследно исчез, уступая место новым эмоциям. Млечный впервые сосёт у парня, он пьян и безбашен, толком не знает, что делать, поэтому пробует всё и сразу. Галату такой расклад очень нравится, он и не думал, что Ваня настолько легко войдет в роль, но тот удивляет опять. Заглотив особенно глубоко и тут же закашлявшись вязкой слюной, брюнет отстраняется, чувствуя рвотный порыв и намокшие щеки. Не стоило пить слишком много, но пасовать теперь поздно, и он продолжает сосать, еле слышно причмокивая, вызывая при этом у голубоглазого парня всё больший экстаз. Оргазм у обоих выходит головокружительный, Бреднев всё ещё стонет с членом во рту, тянет руки к собственной ширинке, продолжая при этом сглатывать и усердно вылизывать чужой конец. Галат молча выдыхает сквозь зубы, тянет Ваню за собой на диван и садит к себе спиной, с интересом оглаживая молочно-белые плечи в мелких причудливых родинках, жадно ловит каждый мышечный спазм и неровные вздохи парня. - Не думал, что с тобой будет так просто, - выдает он в самое ухо кареглазого, заставляя того дрожать от ещё большего возбуждения и собственной извращённости, - Хочешь, чтобы я продолжил? - многочисленные запреты в голове решительно сгорают в секунду, а после Млечный выстанывает короткое "да!" Сейчас они казались друг другу обманчиво-близкими, ничто не могло их разнять. Вова уверенно гладит чужую шею и скулы, проводит по венкам губами, ставит свои засосы. И ему совершенно похуй, как потом Млечный будет объяснять их происхождение. Всё это время парни не говорили меж собой, но шептались, иногда низко шипя и постанывая от особо ярких ощущений. Они так и трахались будто животные: молча, быстро и резко. Между срываясь на сиплые крики, но лишь сильней от этого распаляясь, ловили громкое дыхание друг друга, впуская чувства в себя. Жесткое безумство. Никакой нежности. Однако обоюдная взаимность волнует куда больше, чем собственные совесть и принципы. Эта ночь ебанутых, как раз для них. Стремительно пролетела перед газами, словно сон без воспоминаний. И незаметно закончилась, переходя в рассвет.

***

      Сгорающий от терзаний, однако довольный Галат стоял перед окном, сосредоточенно застёгивая клетчатую рубашку, пытаясь найти свою кепку и правый носок. Лунная страсть улетучилась разом, напоминая о жизни реальной. Той, что настанет с утра. Три пропущенных и пять смс. На часах 03:10. Рядом Млечный жадно пьёт воду прям из-под крана, его дико хуёвит долбанное похмелье. - Слушай, а тебя Джуб не убьёт за такое? - вопрос риторический, но интересный. - Тебя что ебёт? - Уже нет. Просто я тут подумал, что если вдруг расскажу? - зачем тебе это, издевка или шантаж больной Млечный? - Валяй, если не забудешь, конечно, - Галат широко ухмыляется, щелкая Ваню по лбу. Уходит к двери собираться. Тот в замешательстве тащится следом. Все-таки они странная парочка. Или вернее уже не парочка. Остывший и хмурый Бреднев выжидающе молчит. Сейчас его чувства вполне сходны с теми, что испытываешь после первого неловкого секса без обязательств на утро. По сути всё так и было. Роковой конец для них уже настал. Вова, сухо прощаясь, уходит. Ваня, не отвечая, поспешно закроет за ним.

***

      Уже у подъезда своего дома Галат проверяет входящие. Все три из них от Никиты. Забвение для прошедшей ночи было бы роскошью, он прекрасно осознаёт. И идёт, чуть поджавшись, попутно обдумывая, как бы начать разговор. Наверняка, Джу опять будет долго и нравоучительно тараторить о том, какой Вова легкомысленный и невнимательный болван, как он его вечно игнорит и гасит трубу, как всегда поступает по-своему, как не хочет мириться первым и лезет в проблемы, пытаясь нажить неприятностей больше, чем может решить. Он так часто слышал это от друга, что выучил наизусть. Да, он такой. Да, самовольный. Но Джубили терпит его, принимает таким, какой есть каждый раз, а это стоит того, чтобы набрать хоть раз первым и извиниться. Чтоб стало, как прежде. Но станет ли? На лестничной клетке обычно безлюдно, просторно, сейчас же в тени чуть заметно виднеется чей-то сидящий над ним силуэт. Застывшее тело в кожаной косухе, пошатываясь, встаёт и движется прямо навстречу Галату, приветственно хлопая вздрогнувшего парня по плечу. Яшмовые глаза загораются теплой улыбкой и ночной пришелец знакомым, до боли родным голосом добавляет в тиши: - Наконец ты вернулся. Надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.