ID работы: 4869697

Огненная Буря с новыми обязанностями.

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время для поисков племени Ветра Часть 4.

Настройки текста
Но сама Огненная Буря была к этому готова и отразила атаку, но потом со спины послышался крик и Огненная Буря обернулась и увидела то что Песчаная Буря и Долгохвост терпят поражение, потом посмотрев на Невидимку она была опрокинута Когтем, потом увидев она смогла вовремя прыгнуть и встать на все четыре лапы, но потом она не могла ничего сделать и придумать. Но в следующую секунду все четверо разбойников прыгнули на Огненную Бурю, но она смогла отпрыгнуть от всех их, но посмотрев то что они сразу бежали за ней она подумала и в ту же секунду она увидела то что все остальные были целы и невредимы. - Сколько же вас надо победить чтобы все вы уже умерли – зашипел Коготь. - Ты нас недооцениваешь Коготь, мы сможем всегда выживать – в ответ зашипел Долгохвост. - И ж каким ты стал Долгохвост, добряки всегда ничтожны – зашипел Частокол. - Посмотрим, ты ж ведь по стопам Когтя идёшь Частокол, но это всё равно бессмысленно, вы уже проиграли – зашипела Огненная Буря. И в ту же минуту из спин разбойников выходили ещё коты и сейчас весь лагерь был полон бродяг и разбойников. - А одним что слабо - зашипела Огненная Буря. На что разбойники сразу атаковали и бродяги за ними, но в ту же минуту Огненная Буря почувствовала то что кто-то в ней самой и не могла понять когда и кто был в ней. - “Кто это и когда успели” – спросила Огненная Буря в мыслях. - “Будем играть в угадчика или сражаться” – мяукнул кто-то. Но в этом не было необходимости, так как Огненная Буря поняла то что это Львиногрив. - “Львиногрив, не думала что ты будешь здесь, что уже надоело в Звёздном племени” – спросила Огненная Буря в мыслях. - “Типа того, ну а сейчас давай преподадим урок этим жалким соплякам” – мяукнул Львиногрив в мыслях. Она согласилась и все воины сразу кивнули и принялись отстаивать свои жизни в этой битве. - “Долгохвост и я отразим атаки, а ты Песчаная Буря с Невидимкой ускорьтесь и сделайте очень много пыли чтобы они никого не видели, ну а потом можете сразу отключить нескольких разбойников” – мяукнула Огненная Буря в мыслях. - “А если мы тоже их не увидим то нежданной атаки может и не быть, но всё равно будет лучше сделать это, Невидимка нам потребуется много скорости чтобы разогнаться, ты готова" – спросила Песчаная Буря. - Конечно….. – но не успела закончить как к ним приблизились какие-то силуэты, но потом поняли кто же это. - Папа что ты тут делаешь – спросила Песчаная Буря. - Мы пришли помочь вам – мяукнул Ярохвост. - Мы – непонимающе ответила Песчаная Буря и обернулась сразу узнав другого кота. - Ты, ты всё таки…… - мяукнула Невидимка и чуть не заплакала от счастья но ей не дал никто иной как Желудь. - Я рад тебя видеть доченька моя, давай покажем что мы не так просты – мяукнул Желудь. На что она согласилась и они соединились вместе, так-же сделали и Ярохвост и Песчаная Буря. И началась драка разбойники всё время атаковали не давая шанс на контратаку, но Огненная Буря и Долгохвост не давали и шанса тоже атаковать всех так как они были в меньшинстве, но присмотревшись они увидели как Коготь отчётливо целился в её горло и она тут же отпрыгнула назад, но не могла поверить тому что в заде стоял Царапан который был готов уложить её и убить, но к ней подоспел на выручку, как раз Долгохвост. Она отпрыгнула от Долгохвоста лапами и сам он взяв своим хвостом за хвост Царапана и откинул подальше чтобы тот не смог кого ни будь убить. - “Спасибо Долгохвост, ты вовремя” – мяукнула Огненная Буря в мыслях. - “Всегда пожалуйста, давай лучше остальным поможем, а то и так в меньшинстве” – мяукнул Долгохвост в мыслях. На что Огненная Буря кивнула и они увидели то что Песчаная Буря быстро отскакивала от когтей противника и не отходила чтобы контратаковать. Но в пылу драки Огненная Буря не видела куда подевалась Невидимка, но потом смогла услышать её сзади и смогла угадать то что она готовилась прыгнуть как в тот раз. - “Лучше пока не прыгай Невидимка, а то их там очень много и тебя сразу могут положить и убить” – мяукнула Огненная Буря в мыслях. - “Но если прыгну то часть пойдёт за мной, знаю что это опасно, но какой есть выбор” – мяукнула в ответ Невидимка в мыслях. Огненная Буря не знала, что делать и не смогла додуматься что же сделать, но потом увидев что у бродяг постоянно приходит всё больше котов и кошек, подумала что лучше убежать, но опомнилась и сразу среагировала на то что можно перепрыгнуть через них и поспешить отыскать котов племени Ветра. Но в эту же минуту к нашим воителям присоединился какой-то неизвестный кот смог отбросить котов потом громко взревел и ринулся в толпу котов, но к ним пришли остальные воители и сразу принялись полосовать бродяг. Все бродяги всё наступали с Когтем и Чернопятом, но некоторые убегали от битвы и Чернопят как обычно заорал и зашипел. - Если вы будете убегать то от вас я сразу сдеру шкуру – грозно зашипел Чернопят. - А я вот думаю, что вам пора убегать, а то от вас ничего не останется – мяукнула Огненная Буря. Чернопят на это плюнул и помчался к Огненной Буре но на его атаку ответил незнакомец и откинул от себя Чернопята. - Не лезь в своё дело, я не с тобой сражаться буду – зашипел Чернопят. - Лучше убери свои когти, а то будет хуже – зашипел Незнакомец. - Чернопят уходим мы достаточно сделали, но вам долго не продержаться мы всё равно убьём вас – мяукнул Коготь грозным взглядом посмотрев в глаза Огненной Бури. - Коготь но мы то справлялись и справимся – зашипел Чернопят. - Уходим – мяукнул Коготь и скрылся из виду. Чернопят посмотрел, на котов плюнул, и убежал догонять его. Ну а воители зализывали раны но Огненная Буря смотрела на незнакомца и не смогла понять кто это, но сам незнакомец собирался уйти как вдруг Огненная Буря спросила. - Эй подожди, кто ты – спросила Огненная Буря. - Лучше тебе не знать – ответил Незнакомец. - Но ты мне кажешься знакомым – мяукнула Огненная Буря. Но незнакомец смог рассмотреть Огненную Бурю, и решил кое что спросить. - Ты случаем слышала имя Чумазик - спросил Незнакомец. - А откуда ты его знаешь - на удивление ответила Огненная Буря. - Я его ещё малышом знал, так же как и тебя Рыжуня - мяукнул Незнакомец. От этого Огненная Буря открыла рот от услышанного, и не могла ничего сказать но набралась сил и спросила. - Неужели это правда ты - спросила со слезами Огненная Буря. - Да Рыжуня, это я - сказал Незнакомец. Все остальные были в шоке, но и они крайне и рады были и недовольны тем что слышат всё это. - Так кто ты и чего помогаешь нам - спросила Песчаная Буря. - Меня зовут Джейк, я отец Огненной Бури - ответил Джейк. И все тут же открыли рот от услышанного и не могли поверить то что этот кот спас их от бродяг и воителей которые предали свои племена. - Откуда ты знаешь моё имя, ты не мог знать - спросила Огненная Буря - Вообще то мог, я как раз живу с Ячменем и Чумазиком, так что я всё знаю дочка - ответил Джейк. - Выходит ты была домашней кисой Огненная Буря - спросил Долгохвост. - Да Долгохвост, я была кисой, но решила жить так как живу - ответила Огненная Буря. - Не думал что услышу такое - мяукнул Долгохвост. - И ты был прав пап, то что я найду свою жизнь такой какой она есть - мяукнула Огненная Буря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.