ID работы: 4869697

Огненная Буря с новыми обязанностями.

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я Наставница часть 2.

Настройки текста
Прошло немало времени как воительницы и их оруженосцы отдохнули возле территории двуногих, но по всей видимости они также обнаружили возле поляны Четырёх Деревьев запах Двуногих, а так же запах Бродяг которые были несколько дней в лагере Речного племени. Но до этого пока ничем не пахло по пути. — Наверно нам надо предупредить племя обо всём, а то мне всё это не нравится — мяукнула Песчаная Буря. — Ты права, что-то я не видела чтобы двуногие выходили со своих гнёзд сюда, да и запах Бродяг тут тоже есть, ещё почувствовала то что в этой группе стоит Коготь и Частокол — ответила Огненная Буря. — Лучше сейчас доложить обо всем, а то мне кажется что сейчас за нами кто-то наблюдает и ждёт подходящего момента чтобы уложить — мяукнула Песчаная Буря. На что Огненная Буря кивнула и мысленно услышала разговор Синей Звезды и Щербатой. — Синяя Звезда вам сейчас надо больше отдыхать, так как скоро будут идти морозы — мяукнула Щербатая. — Да я знаю, но оставлять своё племя тогда когда может разразится Зелёный Кашель тоже не выход, подготовься ко всему этому Щербатая, коты племени должны выжить любой ценой — строго мяукнула Синяя Звезда. На что Щербатая кивнула и ушла, а вот Синяя Звезда догадалась то что её разговор со Щербатой услышала одна особа. — «Всё слышала» — спросила Синяя Звезда в мыслях. — «Конечно, но я по другому хотела поговорить с вами Синяя Звезда» — попросила Огненная Буря в мыслях. — «Что случилось» — спросила Синяя Звезда в мыслях. — «На поляне Четырех Деревьев мы обнаружили запах Двуногих, а ещё запах Бродяг, этой группой руководили Коготь и Частокол» — мяукнула Огненная Буря в мыслях. — « Только этого нам не хватало, но лучше вам возвращаться назад в лагерь, а то может плохое произойти» — мяукнула Синяя Звезда в мыслях. — «Вас поняла» — мяукнула Огненная Буря в мыслях. После этого на неё уставились остальные и взглядом спросили «Ну что». — Сказала возвращаться, но будем крайне тихо идти, а то не хочу подвергать опасности всех нас — мяукнула Огненная Буря. На что остальные кивнули и пошли, но по тихому. Они перешли с поляны Четырёх Деревьев к своей основной дороге и ничего больше не обнаружили, но позади них были слышны несколько лап, но потом всё притихло так словно никто и не бежал за ними. Взобравшись на холм который ведёт прямо в их лагерь воители и их оруженосцы сразу побежали к туннелю из папоротников и не о чём не думали, но в следующую минуту они оказались в лагере очень быстро и не смогли остановить бег так как стоял как раз Буран которого сшибли при беге. — Прости слишком увлеклись бегом — попросила прощения Огненная Буря. — В следующий раз ни бегите так, но я на вас не обижаюсь — мяукнул Буран. На что воительницы с оруженосцами кивнули и пошли. — Можете идти отдыхать, завтра будем выслеживать добычу, так что раньше идите спать — мяукнула Огненная Буря. На что оруженосцы кивнули и пошли к пню где уже ужинал Быстролап. Ну, а воительницы направились к куче с добычей и были крайне удивлены то что куча была наполнена до краёв, но и заметили ещё одну яму в которой лежало немного дичи. — А зачем вторая яма — спросила Огненная Буря. — Всё из-за морозов, Голые Деревья не всегда было просто перенести, многие воители не смогли выжить в этот период, у нас много кого Голые Деревья внесли в Звёздное племя, и всё же будет сейчас не до сражений, а то будут одни смерти и несчастья — мяукнула Песчаная Буря. — Я вот слышала слова про Зелёный Кашель, что это такое — спросила Огненная Буря. — Не знаю как тебе объяснить, но эта болезнь убивает котов и кошек племени, есть ещё Белый Кашель, но по сравнению с Зелёным Кашлем это цветочки — мяукнула Песчаная Буря. На что Огненная Буря ни хотела говорить ничего после услышанного, но по всей видимости она поняла насколько жизнь воителя полна опасностей, но она не уйдёт с этой тропы никогда. Взяв с кучи полевку она пошла с Песчаной Бурей к зарослям крапивы и начали ужинать, но потом не заметили то что к ним подошли кое-кто. — Ну и как вам с вашими оруженосцами — спросил кто-то. И сразу Огненная и Песчаная Буря обернулись и увидели Песчаногрива и Горелого. — Всё ловят на лету, только надо смотреть за ними по пятам — мяукнула Песчаная Буря. — Ну и расскажите куда вы сегодня ходили — спросил Горелый. — К Совиному Дереву, после этого к поляне Четырех Деревьев, ну а оттуда прибежали назад в лагерь - ответила Огненная Буря. - Ясно, может завтра с нами поохотится не желаете - спросил Песчаногрив. - Не сможем, нам как раз надо учить оруженосцев охоте и охотничьей стойке, так что в следующий раз - ответила Песчаная Буря. На что оба водителя кивнули и ушли так как их назначили в вечерний патруль. - Ужасно хочется спать, а тебе - спросила Песчаная Буря. - Конечно, пошли небось там кто ни будь уже спит - ответила Огненная Буря. На что Огненная Буря кивнула и они вместе пошли в пещеру воинов. Оказавшись в пещере они увидели то что Крутобок и Дым на своих подстилках уже спят, но ещё увидели Кисточку и Синеглазку. Огненная и Песчаная Буря легли на свои подстилки и сразу уснули. После отдыха Огненная Буря проснулась первая ей не хотелось больше спать так как она хорошо выспалась ночью, выйдя на поляну лагеря она увидела то что всё было спокойно и тихо только утро было морозным из-за того что шли заморозки и подходила пара Голых Деревьев. Огненная Буря повернулась в пещеру воинов из-за того что услышала приближающиеся шаги и узнала по запаху то что это Песчаная Буря. - Ну как спалось - спросила Песчаная Буря шёпотом. - Нормально, пошли посмотрим не проснулись ли наши оруженосцы - ответила Огненная Буря шёпотом. На что Песчаная Буря кивнула и они пошли посмотреть что твориться в пещере оруженосцев. Но по пути увидели то что Синяя Звезда выходила со своей пещеры. Ну а сама Синяя Звезда увидев Песчаную и Огненную Бурю подозвала их подойти к себе. Воительницы кивнули и решили подойти к Синей Звезде. - Доброе утро, вижу уже проснулись в такое время, что все спят - спросила Синяя Звезда. - Да мы уже выспались и только хотели пойти за нашими оруженосцами - ответила Огненная Буря. - Понятно, ну и как они вам - спросила Синяя Звезда. - Всё берут на лету, только вот Пепелюшка очень буйная, всегда куда-то спешит - объяснила Песчаная Буря. - Я всегда знала то что с ней у нас много проблем будет, но я надеюсь то что вы её научите всему что есть в жизни воителя - мяукнула Синяя Звезда. - Можете положиться на нас Синяя Звезда, ладно мы пойдём хотим посмотреть или проснулись они - мяукнула Огненная Буря. На что Синяя Звезда кивнула и начала вылизывать свою шерсть. Ну а воительницы уже подошли к пещере учеников и увидели то что некоторые оруженосцы уже не спали в частности и двое оруженосцев Огненной и Песчаной Бури тоже. - Доброе утро - спросила Огненная Буря. - Доброе утро Огненная и Песчаная Буря - ответил Папоротник. - Набрались сил на сегодняшний день - спросила Песчаная Буря. - Да мы конечно всему готовы - ответила Пепелюшка. - Смотри не бегай никуда, мы сегодня научим вас охоте и охотничьей стойке - строго мяукнула Песчаная Буря. - Ясно - ответила Пепелюшка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.