ID работы: 4869715

Мой сон

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
МОЙ СОН... *Вечером я думала о смерти,не знаю почему. Я легла с этой мысолью и мне приснился этот сон* Я жила одна почти сомной был мой кот Арнольд и один парень Оскар. Он снимал соседнюю комнату. Однажды он предложил посмотреть фильм ужасов я не согласилась и ушла на кухню. Я хотела отнести ему поесть но когда я вошла в комнату его там не было. Я обыскала весь дом так и не нашла его,после я побежала в комнату я хотела позвонить в полицею как вдруг он выскочил из под кровати.Я так сильно испагалась что ударила его совсей силы и после побежала в гостинную . Он догнал меня и начал извенятся передомной . Я конечно простила его. После мы пошли спать примерно в полночь я встала и пошла в комнату к Оскару я хотела напугать его. Я спряталась под кровать и начала стучать в стенку Он проснулсяи встал с кровати, а я схватила его за ногу. Он так испугался что аж подпрыгнул. Я вылезла из под кравати и начала смеятся. Он так на меня смотрел что можно было с сосмеху умереть.Ну я конечно извенилась перед ним и мы пошли на кухню когда прешли мы услышали шорохи, мы сначала подумали что это кот,но потом мы увидели силуэт мужчины. Мы испугались и побежали к двери на улицы но она оказалась закрытой. Оскар закрыл меня собой и силуэт мужчины забрал его, а меня оставил. Оказалась что смерть не хочет меня забирать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.