ID работы: 4869763

.Сюрприз.

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт, сегодня такой важный день! Я наконец встречусь с Сашей! Как давно мне она нравится, вы бы знали, серьезно. Мы общаемся всего пару месяцев, но ощущение, будто всю жизнь. Таких людей я еще не встречала, она интересная, начитанная, забавная и до жууути красивая. Что-то в ней есть такое от чего я не в силах оторвать взгляд. Может ее забавный носик или чуть пухлые губки…острые скули или красивые ореховые глаза…я не знаю, да и не важно это, главное, что до встречи десять минут, и я уже стою и главного входа в парк. Простояв, или пропрыгав на одной ноге, потом на второй, еще пять минут я вижу, как из перехода высовывается моя голубая макушка. Мое сердце замерло. В жизни она еще красивее! Боже, если бы все так одевались, как она. Черные высокие сапоги, в меру короткая юбка, чулки и блузка…я растекаюсь в лужицу. — Привет, — Саша опустила взгляд на мыски своей обуви, немного смущаясь. — Ты Лиза, да? — Д-да…я, вау просто. Ты намного красивее, чем на картинках… — Спасибо… Это целый спектакль, а главное, что у меня места в первом ряду! Ее мимика завораживает, то как она морщит носик, так между бровей проходит складка….дайте мне микроскоп и я буду изучать структуру ее лица, чтобы создать идеального человека. Хотя зачем, она сейчас стоит передо мной. — Хочешь мороженого? Ту не далеко есть кафе, мне там нравится. — Было бы не плохо. — она наклонилась и оставила на моей скуле короткий поцелуй. Я не нашла ничего более подходящего, чем улыбнуться и вложить ее руку в свою. Я достаточно маленького роста, так что Саша казалась мне…огромной. Не в том плане, что она большого размера, а она высокая. Это так мне нравится, черт. Мы пришли в то самое кафе, где подают самый вкусный кофе в городе! Я просто обязана ее туда сводить, ибо такого гастрономического оргазма никто нигде, кроме этого места, она не испытает. По дороге мы болтали обо всем, что видели. Обсудили животных, музыку, людей вокруг…да, теперь мое мнение о ней сложилось в идеальный паззл. Она скромная, милая, очень умная и безумно веселая. В кафе мы просидели…часа три, на улице уже стемнело, и мы решили пойти к фонтану, ибо мне кажется, что там очень мило. Фонтан привел Сашу в восторг. Она визжала и бегала по бортикам, сваливаясь вниз, проваливаясь в воду по колено и таща меня за собой. Другому человеку я бы голову оторвала, но как я могу обидеться на такое милое создание с таким заразительным смехом. Пользуясь последними летними деньками, мы измокли полностью. Пример наш заразителен, когда мы вышли в фонтане было человек девять, все повторяли за Сашкой, а вы стояли обнимались и молчали, потому что говорить было не о чем, все и так понятно. Внезапно, но очень нежно рука Саши переместилась мне на талию и начала ползти ниже, я в принципе не против, но как-то это не по-Сашински быстро… Вторая рука легла мне на скулу, нежно обводя контуры лица, так приятно… — У меня встал. — слышу я томный шепот девушки. Это, наверное, самый странный намек…типа «встало то, чего нет». Но меня не смущает, я прижимаюсь к желанному телу, но тут до меня доходит, что У НЕЕ РЕАЛЬНО ВСТАЛ. И ЕЕ СТОЯК УПИРАЕТСЯ МНЕ В ЖИВОТ. — Эм, я…как? — Слов. Нет. — Ну, всякое бывает… — Теперь уже Саша в мужском роде наклоняется к моим губам и впивается жадным поцелуем, ухмыляясь, когда получает ответ. — Видишь тот туалет? Мне кажется, что там будет удобно… Серьезно? Так просто меня еще никто в постель не затаскивал! Это было бы унизительно, если бы Саша не был бы Сашей, а я не хотела этого. Черт, я кажется запуталась в ногах. И словах. И в жизни. Туалет и правда был уютным, кремовые стены, белый потолок, чистенько все…но фак, я вам не Елена Летучая с программой ревизорро, чтобы проверять туалеты, когда рядом стоит горячий парень со стояком…. Ну что же, настала пора «положить конфетку в ротик», «запачкать коленочки» Почему меня так веселит, что во время того, как я отсасываю парню в туалете, который кстати еще пару минут назад был бабой, ко мне в голову лезет какая-то херня? Потому что я — это я. У меня вечно в голове какая-то хуйня. Выйдя из туалета, поправив одежду и взявшись за ручки, мы пошли к выходу. Саша проводил меня до дома и подарил нежный поцелуй. И все же сюрпризы бывают приятными…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.