ID работы: 4869772

Вместе

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Смотреть в его глаза и видеть только холод и безразличие. Ненавидеть его за бесконечные задержки на работе, за вечно пьяную физиономию по выходным. Терпеть вечные жалобы и крики по поводу и без, а потом просто уйти. Собрать вещи и исчезнуть из его жизни, просто чтобы через месяц узнать — он женился и сейчас счастлив в браке, получив от родителей квартиру, а от жены — наследника.       Уехать в другой город, чтобы начать жизнь заново, чтобы избавиться от этого противного чувство испачканной души, появившегося после слов «у нас же всё будет по-прежнему, подумаешь — жена и ребёнок». Забыть тот кошмар, что длился на протяжении четырёх лет, просто, чтобы снова почувствовать себя человеком, а не вещью. Я знал, что тебе было тяжело: родители так и не смогли принять наших отношений и, вероятнее всего, очень радовались их прекращению. А сейчас… Знаешь, а сейчас мне на тебя плевать, от слова совсем. Нет больше той больной зависимости, которую я принимал за любовь.       А потом я встретил тебя, моё маленькое сокровище. Мне тридцать лет, я не люблю людей и большую часть времени провожу дома, закрываясь в своём собственном мирке. И мне в противовес судьба даёт тебя — яркого и общительного солнечного мальчика, но ведь тебе всего восемнадцать лет, зачем тебе такой старик, как я? Как же сильны терзания по поводу возраста!       Обидеть тебя своими резко брошенными словами, гнать как можно дальше от себя, всеми силами сопротивляясь твоему грустному взгляду, всеми силами борясь с желанием обнять. Но в тоже время я понимаю, что просто не смогу без тебя, потому что за эти три месяца ты стал для меня не просто партнёром, ты стал моим смыслом жизни…       Дать тебе уйти, отойти всего на пару метров, а после быстро вернуть в свои объятья и спросить «Ну что, нагулялся? Больше не отпущу тебя!». Чувствовать под руками твои вздрагивающие плечи и понимать, что больше я тебя действительно никуда не отпущу, никогда не сделаю больно, иначе буду ненавидеть самого себя…       Смотреть в твои глаза и видеть искорки веселья и бесконечную нежность к такому великовозрастному дураку, как я. Слышать тихие стоны и робкие признания. Вертеть в руках твоё податливое тело, держать его в своих объятьях на вершине блаженства, не отпуская ни на секунду. Дышать одним с тобой воздухом, срывать с твоих губ лёгкие поцелуи и заверять в своих чувствах. Впервые признаться в любви и получить в ответ тихое «А я тебя больше…».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.