ID работы: 4869791

My Chemical Angel

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:А вроде и обычный день..

Настройки текста
Привет. Меня зовут Джерард Уэй. Я не буду о себе много рассказывать. Мне 16 лет и я перешёл в новую школу. Никогда не ладил с людьми. Многие считают меня странным и "морозятся". Даже в лицо говорят "Джерард,ты странный".Забавно,да ?

***

Я вошёл в школу. Я сразу прочувствовал атмосферу этой спешки,суеты. Все бегают туда-сюда. Счастливые первоклассники с огромными портфелями и букетами цветов толпятся у входа. "Мне уже нравится школа. Тут не надо спать днём!" Боже,Боже.. Бедный малыш. Он даже не знает ,какой пиздец и разочарование его ожидают. Пусть наслаждается последними минутами своего беззаботного счастья. Понурые старшеклассники входили в школу один за другим. От этой движухи у меня закружилась голова и я вышел на улицу. Где мой класс? Где Майки? О,да,кстати. Майки—мой противный братец-задрот. Я зашёл с ним в школу,а он свалил куда-то. Ну и ладно. Я нашёл свой класс. Мне сразу кинулся в глаза низкий парень с кучей пирсы. Если бы родаки увидели меня в таком виде,я бы сейчас не писал это–меня бы вообще не было в живых. Линейка началась. Директриса начала трындеть без остановки о том,как хорошо,что 1 сентября и какая пиздатая у нас школа. Я чуть не сдох! После нудной речи нас распустили по классам. Мои одноклассники болтали между собой и нам меня даже не обратили внимания. Я сел за парту один. Училка вошла и поздоровалась. Эта была наша классуха. Она ниче так. Я бы умер от скуки ,если бы спустя 10 минут кто-то не постучал в дверь. Это был.. Угадайте кто? Тот самый паренёк с пирсой. Я не мог оторвать взгляда от него и так бы и пялился на него с раскрытым ртом,если бы училка не заорала благим матом. -Айеро! Только первое сентября,а ты уже опаздываешь. От рук уже окончательно отбился. Твои родители совсем забили на твоё воспитание? Я с кем разговариваю!? Со стеной? Вынь из ушей наушники. И садись на место. Парень с закатанными глазами зашагал и плюхнулся на место рядом со мной. Лицо учительницы вновь стало добрым. -Кстати,класс,–начала она–,у нас новенький. Представься классу,Джерард,не стесняйся. Ещё этого не хватало... Я встал. -Ну,привет всем,–класс громко заржал,в принципе,я ничего другого и не ожидал,–меня зовут Джерард. Мне 16... Я даже не помню,какую пургу я дальше нес. Капец,я ещё и вдобавок сильно краснею,когда говорю на публике. Жопа. Я не знал,что говорил. Я постоянно пялился на своего соседа по парте. Помимо пирсинга у него была и татуировка на шее. Какой-то странный символ. Очень странный. Я не знал,что это означало,но этот парень вдруг стал казаться каким-то загадочным ,таинственным для меня. Он казался мне похожим на ангела... На прекрасного ангела. Тьфу! Что я несу! Впервые у меня такое. Меня насторожило то,что в жару 25 градусов на парне была толстовка с длинными рукавами... Мы сидели в классе ещё 10 минут,а потом нас отпустили по домам. Перед сном меня охватило странное чувство. Я не могу его описать,это было похоже на щекотание где-то внутри. Тело вдруг обретало странную легкость и я чувствовал,как по рукам проходит вибрация. Я готов был взлететь. Это было одновременно и приятно и пугающе–я никогда ещё такого не испытывал. Плюс этот парень. "Айеро.." Это скорее фамилия.. Он не выходил у меня из головы. Уснул я только к рассвету. Это был вроде бы как обычный день,обычное 1ое сентября. Но что-то было не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.