ID работы: 4869791

My Chemical Angel

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: "А ты будешь моим другом?"

Настройки текста
Черт... Опять я не мог спать из-за этого же странного ощущение. Я не знаю,что это,черт возьми. На этот раз это сопровождалось не только щекотанием внутри,но и болью в руках и спине. Это хреново. С утра пидорас Майки опять толкал меня пока я не наорал на него. Не видит ,блин,у человека бессонная ночь была!! Я опять опоздал на автобус. Я уже хотел послать всех и всё нахер,но тут вспомнил про..как его...Фрэнка! Хоть какая-то причина идти в школу–новый знакомый,хоть мы и познакомились и не самым лучшим образом. Ладно. Забудем. Я сидел за партой,но Фрэнка все не было и не было. "Может,заболел.."–подумал я. Двери класса открылась "Фрэнк..Это Фрэнк."–уже хотел обрадоваться я,но в класс завалились двое пацанов. Они дико ржали и,положив хрен на училку плюхнулись на рабочее место сзади меня. Мне они сразу не понравились.. -Пс,пацанчик,–послышалась голос одного из них,–новенький,да? -Ага,–без особого энтузиазма ответил я. -Пфф,ты взбесил меня,–ответил один из них. Я не понимаю их логики. -Ты на педика похож,–начал второй,–хотя,почему "похож". Парни заржали,но тут в класс вошел Фрэнк. Он молча зашёл в класс сел рядом со мной,но вдруг резко вскочил и взял одного из этой "весёлой двойки" за шиворот. -Мартин,Мартин,–ехидно сказал он,–не трогай его,говна ты кусок. Училка вышла из себя: -Айеро,что ты вытворяешь ? Совсем с дубу рухнул? Но Фрэнк невозмутимо ,отбросил Мартина и начал трясти второго: -Сейчас с тобой будет тоже самое. Завали хлебало. Затем,он сел на место будто ничего и не было. -Братан..–обратился он ко мне ,как будто мы были знакомы совсем давно,–не обращай внимания на эту парочку.. Они мудаки,–сказал он и улыбнулся мне. Я не знаю чего,но на душе у меня стало как-то светлей..

***

Уроки были до жути нудными и я постоянно калякал что-то на листочке. Я с детства любил рисовать,но никогда не считал себя талантливым в этом деле. -Что рисуешь,–повернулся в мою сторону Айеро. -Да так.. Ничего,–я закрыл листочек руками. Фрэнк выпятил нижнюю губу,как ребёнок. -Ну покажии. Пожалуйста. Я сдался и убрал руки с листочка. На нем был набросок профиля девушки. -Вау. Ты круто рисуешь,чувак,–удивлённо прошептал Фрэнк. -Хочешь..Я тебя нарисую,–неожиданно для себя выпалил я. Видели бы вы Фрэнка в тот момент....Глаза его засияли ,как глаза 5ти летнего ребёнка,который увидел подарки под ёлкой. -Давай!–на весь класс заорал он. Боже,он сумасшедший... Дальше у нас завязался разговор. Фрэнк расспрашивал меня о старой школе,о друзьях. Я спросил его о увлечениях. Фрэнк смутился. -Ну,я на гитаре играю,–сказал он,–хочешь,сегодня пойдём ко мне домой и я сыграю для тебя? Я не знал,что ответить. Я был немного ошарашен. Господи,человек едва знает меня,но уже приглашает к себе домой. Он выглядел дружелюбно и мне с первых мгновений нашего разговора понравился его характер и мне было комфортно с ним общаться. Но..Но.. Я не знал его толком. К концу урока идея пойти к нему домой перестала казаться такой дикой. Я позвонил маме и предупредил её. Мы шли вместе с Фрэнком и разговаривали и все было бы зашибись,если бы не Майки,который увязался за мной хвостом до самого двора Фрэнка. –Ой-ой,ой-ой-ой,Джерард-Артур-Уэй идёт в гости к своему партнеру Фрэнку Айеро,–кривлялся Майки. В тот момент я хотел тупо проехаться чем то тяжелым по его противной рожице. Тьфу. Когда мы подошли к дому Фрэнка ,Майки свалил. Боже,какое облегчение. Мы с Фрэнком сели во дворе на скамейке рядом. Мы сидели молча. Нарушить молчание решился Фрэнк: -Слушай,а у тебя есть друзья ? Я смутился. У меня были приятели,но никогда не было настоящих,верных друзей. Я никогда не знал,каково это иметь настоящего друга. -Нет,–тихо сказал я. -И у меня не было,–сказал Фрэнк и грустно улыбнулся,–до сегодняшнего дня не было. Я опустил голову. -Будешь моим другом?,–спросил Фрэнк. Мне показалось,что я погрузился в детство,когда все было так просто. -Давай дружить. -Давай. И все! Дружба завязалась. Я не знал,что на меня нашло. -Да,буду! Буду всегда!,–закричал я так громко,что эхо распространилось по всему двору. Фрэнк обнял меня. -Я тоже. Я тоже буду твоим другом всегда.. А теперь пойдём! У друзей должны быть приключения!,–заорал Айеро во все горло и засмеялся. Как ребёнок. Я не знаю почему мне вдруг стало так хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.