ID работы: 4869804

Я тебе отомщу...

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец

Настройки текста
Однажды утром выходишь на улицу и чувствуешь особую прохладу. Вот и осень. Хоть солнце все еще ярко светит, но уже не печет по-летнему. И ветер как-то по-другому колышет деревья. И небо изменилось — будто стало ближе. Солнечный свет смягчился, пожелтел, он больше не слепит глаз. Зато радуют глаз осенние наряды природы — желтая, багряная, золотая листва деревьев и кустов, пестрые цветы, нежно-соломенная сухая трава. Вот яркие ярко-красные ягоды шиповника, гроздья рябины, сплошь усыпанные сладкими ягодами кисточки винограда, румяные яблоки и золотые груши в садах, забавные зонтики-грибы под деревьями в лесу… И воздух изменился. Теперь он наполнен новыми осенними ароматами — запахом сухой травы, опавших листьев, сырости, спелых яблок, осенних цветов, винограда. В лесу пахнет хвоей и грибами. Воздух будто стал чище — это исчез запах раскаленного асфальта и улеглась после дождя пыль. Чувствуется свежесть и прохлада. Осень и звучит по-особому. Шумит ветер, звенит дождь, шуршит палая листва. Уже не слышно летних песен сверчков, но по-прежнему жужжат пчелы и осы, лакомясь спелыми грушами и виноградом. Безмятежное летнее чириканье птиц сменилось тревожными криками. Скоро птицы большими стаями потянутся туда, где и зимой тепло. А Энни похрапывает в своей тепленькой постельки. Прозвенел будильник, а значит пора в школу! Лениво встав с мягкой кровати светловолосая потянулась, ночка была не очень приятной — было жутко холодно. Она сразу оделась в повседневную одежду и пошла на кухню.На столе сидел ее кот Васька. — Кыш, — сказала девушка и топнула ногой чтобы кот ушел.И да, правда, кот спрыгнул со стола и убежал в спальню девушку. Энн гордо улыбнулась и потянулась к холодильнику.В холодильнике было как всегда много еды, и девушка не знала взять. Она махнула на это рукой и пошла собираться, поест в школе. Она должна показать себя с лучшей стороны.Зайдя в школу она увидела «лучшую» девушку в школе. Чего в ней необычного? Она лишь дочь директора школы.Энн лишь хмыкнула и пошла в сторону своего класса. Сев на предпоследнию парту она достала пинал и пару тетрадей.Сероглазая вытащила телефон и вместе с ним вышла из класса.Пока она выходила и врезалась в незнакомца. — Эй, смотри куда идешь.-сказала она и посмотрела в верх чтобы увидеть в того кого она врезалась.Это оказался парень приятно внешности, шатен, голубые глаза, хорошее тело. — Ну, извини, -сказал парень и слегка улыбнулся.- А ты новенькая, да? — Весь день изгадил.-сказала она, — М, что ты сказал? — Ты новенькая? — еще раз сказал парень — Да, -сказала она и встала. — Я Марк, -сказал он и слегка улыбнулся. — Энн, Энни Миллер.-она ухмыльнулась.-Приятно. Болтали они всю перемену, прозвенел звонок и они разошлись по классам.Марк единственный кто ее понимал.Следующая перемена большая, а значит она пойдет в столовую и поест. Прозвенел звонок на большую перемену, большая часть школы ушла на задний двор.Она прошла в столовую и села за свободный стол. Она достала телефон и одела наушники.Не заметив как к ней подошла «звезда» школы и вылила на нее молоко.Столовая залилась смехом.Только Марк сидел и жалостно смотрел на девушку. Энн встала и вышла из столовой, ее золотистые волосы превратились в белые. Сероглазая села на лавочку в холле школу и закрыло лицо руками.Через пару минут она на своих плечах она почувствовала руки. Она убрала руки с лица и тихо — тихо сказала: — Я ей отомщу, — она ухмыльнулась и встала. * Конец одиннадцатого класса, бал* И вот, конец года.За эти два года прошло много чего, Марк и Энн встречаются, точнее Марк признался ей в любви. Для кого-то этот бал лучшим, для кого-то худшим. Например для Энни он будет самым лучшим, для школьной «звезды» Кристины — худшим.Почему? Ха, я вам отвечу.Думаете Энн все забыла? Нет. Над школьной сценой висит красная краска, когда будут отдавать диплом Кристи, Маркус дернет на заветную ниточку. *Начало бала* Энн и Марка уже наградили и они ждут момента. И вот, момент настал. Марк дергает за веревку и убегает с места. Краска полилась на блондину, та визжит, ее «слуги» ей пытаются помочь, но все без толку.Зал смеётся, но теперь не над Энн, а над Кристиной.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.