ID работы: 4869831

Несбыточные мечты

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Прошлое и будущее.

Настройки текста
Свет и тьма существовали еще до появления вселенной, но даже тогда была создана самая первая граница, самая первая, что было записано для нас, это граница между светом и тьмой. Порядок во всем поддерживается благодаря границам. На небе, в природе, в растительном и живом мире, везде существует разделение. Не будь границ, наступил бы хаус. Говорилось, что для тьмы нет границ но между светом и тьмой существовало определенное четкое граница, которое никто не имел право нарушать, даже мифические существа, что населял это мир. Но так же в этом мире жили те кто были рождены силой света. Эти дети были дарованы необычайной силой, так как они были детьми света им не дано было нарушать границы между светом и тьмой. Они должны были соблюдать определенные правила, так как сила тьмы пожирала все что излучала светом. Но однажды они нарушили эти границы и стали детьми тьмы. Не каждый мог им стать, лишь те кто были сильны духом и сердцем, а те кто были слабы, сила тьмы поглотила их превратив безумных монстров.

***

С наступлением ночи лес затихает. Умолкает птичий гомон. Становится темно и тихо. В тишине слышен каждый стук, каждый шорох. Таинственно шумит ветер в ветвях деревьев. Большинство зверьков прячется в норках. Но жизнь в ночном лесу продолжается. Но не такая, какая должна была быть. Сейчас в это лесу разгорелась невиданная битва между двумя людьми, которые чьи силы не уступали друг другу, но вдруг один из них упал на землю от атаки другого. - Тебе меня не остановить! Как бы ты не старалась Хранительница!- это был парень, облаченный во весь черный и аура исходящий от него ужасала, как и сила. Из-за атаки она сразу же не смогла встать на ноги, но попыталась встать, когда ей удалось встать она в ту же секунду упала на колени оперевшись руками на землю. - Сдайся! У тебя больше не осталось сил про... - Я смогу... сражаться против тебя... а...е! - она сказала это смотря ему прямо в глаза с уверенностью. - Тогда пришло конец этому времени! Ведь теперь величайшая сила этого мира в моих руках.- в этот момент за ним появилось огромная тень с десятью хвостами, когда тень взмахнул хвостами, все вокруг сдуло вместе с землей и образовав вокруг монстра воронку. Хранительница не могла поверить своим глазам, в то что видит Легендарного Джуби, который мог уничтожить все. - Почему ты освободил его от печатей, он не остановится пока не поглотит все на своем пути! - Именно этого я и хочу!!! - Почему, почему... - она смотрела на него со слезами на лице, которые котились с ее прекрасных голубых глаз, которые были прикованы к нему. - Этот мир заплатит за свои грехи, как ты Хранительница... - Тогда у меня нет мне выбора,- сказав это хранительница, встала на ноги пересилив боль от ран, вокруг нее образовалось круг света.

Среди Зла и Тьмы Я ищу свой путь. Я иду на Свет Я буду помнить: тьма не вечна И свет надежды не погаснет И пусть трепещут силы Зла Лишь только в Свете скрыто счастье, Во Тьме - лишь пепел да зола.

Когда она прочла заклинание, вокруг Хранительницы появились цепи окруженной светом, которые сковали его тело. - Что? Что происходит?- он никак не мог освободиться.- Почему я не могу... эти цепи они - Ты теперь не можешь, воспользоваться силой! - она начала складывать новый круг печати без заклинаний и с помощью своей крови в воздухе нарисовала пентаграмму из нее появился меч,- Ты навеки будешь запечатан! - и пронзила его сердце, при этом погружая его в сон. Единственное что он успел проговорить, перед тем как впасть сон было,- Ты... будь ты проклята НАРУТО!!! Когда он впал сон Наруто упала на колени и начала плакать. - - Са...ске уваа кха кха увааа почему...?- она больше не могла сдерживать свои чувства, ей было больно от предательства дорого ей человека . В Конце концов ей пришлось сделать то чего ее предупреждали, то от чего она упряма убегала. От своей судьбы...

<***

После великой битвы между светом и тьмой, в которой победу одержал свет. Прошло тысячи лет, мир полностью изменился люди стали считать легенды прошлого сказкой или выдумкой. Так же как и период в котором существовало все мифическое стали считать выдумкой. За прошедшие тысячи лет люди перестали видеть духов, так же они со временем утратили дар своих предков, став обычными людьми.

***

Лето – это прекрасное время года, когда вокруг все цветет и пахнет, когда весело поют птицы, и ярко светит солнце. Здесь можно услышать и увидеть много интересного. Лес о многом может рассказать, если научиться его слушать. Когда приходишь в лес, то ощущаешь себя в некоем царстве, наполненном тайнами и загадками. Так можно было бы сказать про другие леса, но не про этот лес, перед которой стояли три мальчика, чем то похожими друг на друга, но их можно было отличить их по возрасту. Один из них выглядел старше, в отличии от двух мальчиков. Они выглядели напуганными, но в то время в их глазах можно было прочесть интерес. Так как в старом лесу, действительно, царила особая атмосфера. Им запрещалось туда заходить, даже взрослым было запрещено туда входить. Вековые сосны и ели, выглядели для них как будто стражи, охраняющие вход. Как будто в лесу жизнь течет по своим законам, и их нарушать, никому не дозволено. Когда они начали заходить в лес то почувствовали чей взгляд. И тут они услышали чей то голос... - А ну живо обратно из леса, сорванцы! - Черт отец... - Дядя! - Обито, Итачи, Шисуи живо сюда! - им не оставалось выбора, как послушаться и пойти обратно из леса. Когда они вышли из леса, то увидели ужасно злого и раздраженного мужчину, смотрящего на них. - Учиха Обито! Сколько раз я тебе говорил, туда нельзя ходить, особенно эти двоим, - тем кто отчитывал старшего из детей был Учиха Мадара глава клана и отец Обито. - Но отец, мне интересно что там находится - сказал он смотря прямо в лицо отца. Для Мадары шалости сына были обыденностью, иногда может быть переходили все границы, но это было перебор пойти в лес особенно в Старый лес. - Обито, ты прекрасно знаешь что туда никому не дано... - Вот именно, что никому, а мне интересно что там находится?. - Сынок как бы тебе не было интересно, в Старый лес запрещено входить. - Мадара пытался отговорить сына, не ходить, но он не всегда его слушался. - Черт, но почему нельзя? - Когда придет время ты поймешь!- сказав это он потопал обратно в сторону особняка, так как дорога, туда и обратно занимает час. - Идемте вы на верной, хотите есть - ДА!!! - И что это должно значить... отец.- Обито не мог понять смысл слов отца. - Эй! Шисуи, Итачи подождите меня!

***

В одном из комнат собрались члены клана Учиха, обсуждая то случилось днем. - Мадара это правда, что дети вошли в лес?- тем кто это спрашивал был отцом Мадары Учиха Таджима. - Да!- повторил Мадара уже в который раз. - Это невозможно, мы прекрасно знаем, что лес никому не дает войти. - Да, это так, но как понимать, то что дети могли свободно войти в Старый лес? - Обито, Шисуи и Итачи эти трое они надежда нашего клана... они действительно... - И как это понимать отец? Для Мадары всегда казалось, что отец что то скрывает от него, как бы он не пытался узнать, что именно, ему так и не удавалось, а когда он спрашивал на прямую отца то он всегда мог отвертеться от него загадками и Мадаре пришлось бросить все попытки разузнать секрет отца. - Я вернулся!- и тут в комнату вошел молодой парень - С возвращением Кагами! - Что за серьезные выражение лиц тут у вас? - Просто кое что случилось...?!- не зная как сказать брату о случаи, - Кагами, сегодня днем дети вошли в тот лес..., - сказал Мадара смотря как меняется лицо младшего брата, то от удивления или шока, что даже уронил документы в руках. - Что ты сказал? В лес... что с Шисуи?- узнав такую новость Кагами хотел пойти проверить сына, но его остановил Мадара. - Успокойся с ним все в порядке. - Нет, я лучше сам проверю... - Кагами лучше не стоит будить детей, Микото только уложила их спать. - в разговор влезь третий брат, который был старше Кагами на не сколько лет. - Фугаку почему ты всегда такой спокойный, неужели ты совсем не испугался за Итачи, - Кагами всегда удивляло безразличие брата по отношении к сыну. - Вы как дети снова спорите, друг против друга, дорогие мои. - Тебе не нужно вмешиваться в их дела дорогая!- рядом с Таджимой появилась пожилая женщина, одетая в традиционную одежду и смотрела на трех мужчин и слегка улыбнулась. - Матушка! - Возможно лес впустил их, потому что они унаследовали силу своего предка!- сказав это она перевела свой взгляд на мужа.- Дорогой ты не можешь вечно это скрывать, рано или поздно правда сама сплывет на поверхность, как бы ты ее не скрывал. - Матушка, что вы имеешь ввиду? - Этот вопрос касается вашего предка Учиха Саске основателя клана. - Имеешь ввиду того из легенд, который по рассказам обладал силой самого Бога! Разве это не вымысел, его же не существовало. - Нет! Это не миф, возможно пришло время рассказ, почему клан Учиха потеряла свое место в Совете кланов! - услышав слова Совет трое мужчин удивились. - Неужели клан Учиха состояла в Совете? Совет кланов - это было организация в котором входили все нынешний кланы и проводились они главами клана. И единственные кто туда не входили были клан Учиха. - Да, так и было, пока наш основатель не совершил преступления...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.