ID работы: 4869831

Несбыточные мечты

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 План.

Настройки текста
После того когда все ушли в комнате остались Таджима и его жена. Переживая о том, что теперь будет с ними. Для них было тяжело рассказывать правду о клане. - Дорогая, думаешь мы правильно поступили? - Для Таджимы это было тяжелое решения, ему хотелось чтобы история клана Учихи оставалось в тайне. - Мы правильно поступили дорогой, - сказала она, зная мужа. - То чего я все это время боялся наступил, рано или поздно они поймут что мы от них кое что скрыли. - сказал Таджима. - ... она не могла ответить мужу, зная как его гложет чувства вины перед сыновьями. - Возможно мне придется им рассказать об этом. - Если не хочешь, мы продолжим держать это в секрете, так долго как сможем. - Знаешь, я всегда восхищался твоей силе духа - сказал Таджима, при этом удивив жену таким признанием. - Слышать от тебя такие слова, словно вот вот наступит конец света! - Именно в эту черту я влюбился в тебя 30 лет назад,- вспомнил Таджима время когда он встретил ту единственную, на которой он женился. - Я помню, как я долго добивался, того чтобы ты взглянула меня, а ты меня все время отвергала. - Я все еще помню, почему я это делала, в то время тебя окружала много прекрасных женщин и мне не хотелось быть одной из таких, что бегали за тобой.- сказала она. - Много времени тогда утекло, я тогда чуть не совершил роковую ошибку из-за которой я чуть не потерял тебя навсегда - трагедия того времени до сих пор наводят на него страх. - Но все всегда заканчивается, хорошо. - Да, но не всегда все хорошо, порой все заканчивается очень плачевно.- ему до сих пор не верится, что он смог получить свое счастье, которое считалось недостижимой. - Боже милый, не нужно все омрачать, - улыбаясь сказала она, при этом положив руку на его плечо. - Сейчас нужно отдохнуть, а завтра нам нужно решить что будем делать. - Ты права, да и к тому же уже поздно.

***

В клане Учиха 6 часов утра встают жена Таджимы и жена Фугаку Микото они просыпаются и начинают сразу же готовить завтрак для всех в доме. Приготовив все что нужно Микото поднимается на второй этаж, чтобы разбудить детей. Оказавшись у двери она его открыла и зашла. - Итачи, пора просыпаться, уже утро, - сказала Микото нежно и вдруг видит как он потихоньку открывает глаза, при это сморщась. - Мама, доброе утро... - Хаха так давай умойся и спускайся завтракать, - ей всегда было приятно смотреть, на сонного сына, который выглядит мило. - Сынок разбудишь Обито и Шисуи, хорошо. - Хорошо, мама. - ответив маме Итачи смотрит, как она выходит из комнаты. Встав из кровати он начал будить тех двоих, что до сих пор спали. - Шисуи, Шисуи вставай а то пропустишь завтрак! - Итачи быстро разбудил Шисуи и подошел к кровати Обито. - Вставай Обито, иначе опоздаешь в школу... - ни какого реакции не было, он продолжал дальше спать. - Вот вечно так с тобой! Шисуи давай! - сказал Итачи серьезным лицом. Пока все жители дома просыпались и мылись, как вдруг по всему дому раздался вопль. - ААА какого вы... сделали Итачи, Шисуи!!! - заорал Обито на весь дом и из комнаты выбежали Итачи и Шисуи.

***

Пока дети шумели и кричали друг на друга. На завтрак уже пришли Таджима и Фукаку. - Какие они шумные с утра! - возмущался Фукаку. - Дети, как никак. - с улыбкой ответила его жена. - Думаю сегодня им можно это позволить - сказал Таджима. И тут в двери появился сонный Мадара и при этом зевая. - Всем утречко! Как же шумно... - выглядел он словно не спал всю ночь. - Доброе утро брат! Разве тебе сегодня не на работу? - спросил Фугаку - Сегодня я могу не торопи... - когда Мадара хотел договорить, как вдруг... - Дети а ну живо тихо!!! - тем кто орал был Кагами, который не мог спать из-за шума детей. - Ты сам не лучше их Кагами, поднимай свою задницу отвезешь Обито в школу! - крикнул Мадара и в ответ он получил. - Сам отвези, сегодня меня нет! - Боже, как был ребенком так и остался им. - сказал Фукаку констатируя факт, того что он совсем не повзрослел. - Кагами похож на тебя в молодости дорогой, ты тоже не особо любил, когда дети начинали шуметь самого утра! - сказала она вспоминая, когда ее сыновья еще были детьми, устраивали погром так же самого утра, доведя своего отца до белого колена и при этом получали нагоняй от нее. - Вспоминая те дни, кажутся адом Мадара и Кагами ни свет ни заря, начинали орать по всему дому, настолько,- глубоко вздохнув и выдохнув.- Что я даже не знал, куда себя деть лишь бы вас не слышать. - проговорил Таджима качая головой. Пока взрослые собирались на завтрак, дети не прекращая шума все так же продолжали спорить с друг другом. - Вы у меня еще получите! - сказал Обито заходя ванную чтобы умыться. - Лучше спасибо скажи, что не проспал школу Обито иначе получил бы от дяди Мадары - вспомнил Итачи, когда Мадара отругал Обито за опоздание на занятия в школу. - Все равно скоро летние каникулы, никакой школы. - радовался Обито. Быстро умывшись он начал одеваться в школу, видя как его кузены уже были одеты и спускались на завтрак. - Что... вы уже оделись, подождите меня... - прокричал он. - Сам виноват, мы не будем тебя ждать! - Эй так не честно!- проговорил Обито но при этом надев брюки не правильно, - Аа чертовы брюки надевайтесь скорее ! - и вдруг комнате послышалась голодное урчание. Наконец одевшись, Обито спустился вниз на завтрак, когда вошел на кухню то увидел, что почти вся семья собралось кроме Кагами. - Обито давай садись за стол и ешь свой завтрак - сказала Микото. - Да, тетя Микото. - Пап можно я... - Нет! - не успев спросив Мадара быстро ответил сыну. - Почему? Пап. - Из-за вчерашней твоей шалости ты до конца этого месяца будешь посещать школу! - окончательно ответил Мадара. - Так что сегодня я отвезу тебя в школу. - Да... - ответил Обито с ноткой разочарования, того что у него не получилось уговорить отца, не идти в школу. Когда все позавтракали, то каждый ушел по своим делам. Микото ушла, чтобы отвести Итачи и Шисуи в садик. Фукаку уехал вместе с отцом по делам клана. Что до Кагами, то как он был так и продолжал спать своей комнате, забытый всеми, хотя для него это норма. И последними уходили Мадара и Обито, они садились в машину, так как школа в которой учится Обито находится не много далеко от их дома.

***

Школа в которой учится Обито была не новая, ей было больше тридцати лет. Это трехэтажное светло-серое здание прямоугольной формы. В этой школе учатся только ученики младших классов. - Все мы приехали! Так давай выходи! - Да, можешь не повторять папа. - Только смей у меня прогулять, - сказал Мадара, зная если не предупредить сына то обязательно сбежит с уроков, - Если узнаю, ты знаешь Обито! - Хорошо. - с чуткой обидой ответил Обито и пошел к воротам школы. - Хаа как же я устал, хотя только утро, - вздохнул он. - Так надо на работу. Мадара работал в одном из крупных компании мира, основанным самим Учиха Таджимой его отец. Так как Мадара в скором времени станет директором компании, чтобы набраться опыта в будущем он работал как заместитель директора.

***

Во время обеда на окраине города по дороге ехала машина и спустья несколько минут свернула в сторону огромного здания. И подъехав к воротам остановился и там стояла охрана, увидев машину они подошли в ней и открыли дверь. - С возвращением глава! - сказали они поклонившись. - Кто нибудь приходил? - спросил он охранников, увидев как изменилось их выражения лиц, то догадался кто пришел. - Ясно значит он пришел! - поднял свой взгляд в сторону дома. - Да, глава! Войдя в дом глава сразу же пошел в комнату для гостей. Зайдя туда он увидел гостья его дома и причину волнения его людей. - О наконец приехал, а то я устал тебя ждать? - спросил мужчина . - Зачем приехал? - сказал глава, хмурясь. - Ээ что за выражения лица! - стал говорить мужчина смотря как лицо главы становился все мрачнее - Тебя не было в этом городе почти десять лет !? - сказал глава и сел рядом. - И что послужило причиной твоего возвращения, зная тебя, я уверен что то случилось? - Вчера... я кое что почувствовал? - И что же - Я почувствовал как кто то перешел границу... - Что! - глава удивился услышанному,-- Это не возможно и ты прекрасно знаешь об этом! - Я знаю, что это не возможно - стал настаивать мужчина. - Но я точно это почувствовал. - Успокойся, если это правда то кто смог бы перейти границу. - У меня есть догадки? - Не хочешь ли ты сказать... - Клан Учиха! Они прекрасно знали историю про основателя клана Учих, который почти уничтожил мир. И теперь это вопрос времени, когда узнают другие кланы. И они теперь будут опасаться клана.

***

В классе в которой учится Обито, шел спор между несколькими учениками и одним из них являлся сам же Обито. Все началось с того, что он похвастался тем что побывал в Старом лесу, которому запрещено никому туда заходить. И когда услышав это ему не поверили. - Я говорю правду, правда был там - уверял Обито своих одноклассников. - Да, ты врешь, ты не мог войти лес. - Все знают, что туда нельзя - Это правда, - Ха ха аха если это правда то докажи! - Что? - удивился он. - Да, докажи - стал говорить один из мальчиков. - Принеси что нибудь из этого леса... - сказал его одноклассник, - Тогда мы поверим! - Это... - Что испугался? - А вот и нет, хорошо я это сделаю! - крикнул Обито и вышел из класса. Весь пыхтя и недовольный он вышел во двор, чтобы не слышать их подколы. Когда Обито шел во дворе школы то он столкнулся одним из своих одноклассников, которого он терпеть не мог. И это был Какаши, самый лучший ученик школы, скорее он был звездой все восхищались им, как никак у него были отличные оценки и в спорте хорошо. - Ну ты и дурак, податься на их провокацию - сказал Какаши. - Что? - услышав подобные слова Обито начал злится. - Это не твое дело Какаши! - Я хочу сказать, что не стоит туда ходить. - Я сам решу, ты мне не указ. - Ну я предупреждал, дело твое! - и пошел дальше. Но все знали, что Обито очень упрям, чтобы отступать. Если бы он только знал чего будет стоить ему это упрямство. Чтобы доказать свою правоту одноклассникам, там в Старом лесу его настигнет беда. Это событие навсегда изменит его жизнь и жизнь его семьи
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.