ID работы: 4869842

Будь со мной

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
250 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Чувствуя сквозь сон приятные, нежные прикосновения любимого, девушка довольно улыбалась, но глаза открывать не спешила, желая растянуть удовольствие. Когда мужчина прикоснулся губами к её шее, щекоча своей щетиной и одновременно обжигая дыханием, девушка не выдержала. Резко притягивая Диму к себе, накрывая его губы, обнимая за шею, Пелагея ласкала его губы, чувствуя, как бабочки скопились в районе солнечного сплетений и разлетелись буквально по всему телу. Чувствуя себя бесконечно любимой, Поля старалась с такой же отдачей отвечать мужчине, стараясь показать все свои чувства в одном поцелуе. - А может быть я еще не выспалась, - таинственно улыбаясь, Поля хитро взглянула на Билана, когда тот кое-как отпрянул от неё, откатываясь на другую сторону кровати, и, подперев голову рукой, внимательно смотрел на девушку, нежно поглаживая её живот через тонкую ткань атласной сорочки. - Уже десять, пора просыпаться, - подметил мужчина, опуская руку на низ живота, лукаво посматривая на блондинку. - Я приготовить завтрак всем уже успел, - дополнил он, замечая, девушка прикрыла глаза и затаила дыхание, наслаждаясь приятными касаниями Димы. Опускаясь поцелуями на её шею, зацеловывая буквально каждый миллиметр, брюнет почувствовал, как блондинка сначала вздрогнула, но затем тут же свела ноги, стоило его руке спуститься ниже. - Дима, сейчас Артём проснется, а мы тут, - пытаясь увернуться от горячих поцелуев, которыми Билан уже осыпал её выпирающие ключицы, Пелагея не рассматривала вариант такого начала дня, как бы ей и ему этого не хотелось. Он, кажется, не замечал протестов возлюбленной, но даже, если бы и обратил, не смог бы уже отстраниться от её тела. Продолжая целовать её тонкую шею, руками поднимая ткань сорочки до талии, Дима крепко сжал пальцы на её талии. - Дима! - несильно ударив ладошкой по плечу, она всё еще пыталась протестовать. - Он еще спит, вчерашняя прогулка его утомила, - не отрываясь от пленительного тела любимой, продолжая целовать каждый оголенный участок кожи, ответил директор, чувствуя, как кожа девушки начала покрываться мурашками. - Родной, - прошептала она, негромко охнув, извиваясь в его руках, когда Билан, не сдержавшись, прикусил кожу на её шее, оставляя красное пятно. - Боже, любимый, ну не надо, он проснется сейчас, - кое-как отпихивая от себя парня, тяжело дыша, Пелагея перевела на Диму томный взгляд, до сих пор чувствуя его обжигающие поцелуи на своём теле. - Сколько ты говоришь сейчас времени? - уточнила Поля, пытаясь прийти в себя после полученных утренних ласк. - Мне в одиннадцать надо быть у Полины, ей в клинику нужно, - соврала она, не желая говорить правду. Удивленно взглянув на неё, не понимая, когда она успела договориться с Полиной об этом, Дима чуть приподнялся, вновь упираясь локтем в матрас, подпирая рукой голову. - Я думал, мы сегодня вместе день проведем, Тёма же хотел в зоопарк, - напомнил мужчина, перебирая руками светлые волосы Пелагеи, которые разметались по подушке. - Я забыла предупредить. У Полины сегодня последняя консультация, на которой ей нужно быть вместе с мужем, а Ондрика ей не с кем оставить, да и с собой брать не очень хочется. Ребёнок устанет их ждать, - врать возлюбленному ей было крайне неприятно, но правда ему бы не понравилась, и вряд ли бы Дима отпустил её одну на встречу с Олегом. - Ладно, иди, так уж и быть, проведу этот день без тебя, - пробурчал мужчина, наигранно опустив голову, выражая неимоверную боль. - Ну, Дим-о-он, - усмехнулась Поля, потрепав мужчину по темным волосам, заставляя поднять голову. - Я мигом, туда и обратно, даже не заметишь моего отсутствия, - вставая с кровати, отходя к шкафу, блондинка принялась искать одежду, под внимательным взглядом мужчины. - Да всё, Поль, не торопись, я пока с документами разберусь, - по-доброму улыбнулся Дима, проводив Пелагею взглядом, когда та отправилась в душ. - Но я буду скучать! - крикнул он ей в след, перекатываясь на спину, потерев руками глаза, он опустил взгляд ниже, замечая заметную выпуклость. - Замечательно! Войдя в ванную комнату, девушка оперлась руками на ванную тумбочку, внимательно осматривая своё отражение в зеркале, чувствуя за собой вину, что пришлось обманывать Диму. Но если бы она рассказала, то Билан бы сразу запретил ей куда-либо ехать, оставил бы дома и наверняка разозлился и поехал бы к Олегу сам. А этого она допустить не могла, ведь помнила, чем закончилась последняя встреча, и если тогда пострадал только Олег, то в этот раз неизвестно как получилось бы. В прошлый раз Олег наверняка был просто не готов к удару Димы, но если бы завязалась настоящая драка, то он бы смог постоять за себя. Не зря же у него имеется разряд по боксу. Потому Пелагея и не стала рассказывать ничего директору, во избежание драки между двумя соперниками.

***

Стоя в коридоре, уже одевшись и поправляя на себе верхнюю одежду, осматривая себя в зеркале, Поля невольно ойкнула, когда появившийся Билан аккуратно опустил руки на её живот, обнимая её, рассматривая отражение любимой в зеркале. Облокотившись на его грудь спиной, накрывая руки мужчины своими, она ласково погладила пальчиками тыльную сторону его ладоней, тепло улыбаясь ему через зеркало. - Удивительно, что он еще спит. Обычно в это время Тёма уже бодрствует, он же ранняя пташка у меня, - удивилась девушка, взглянув в сторону комнаты ребенка. - Устал вчера, столько-то гулять, - пожал плечами Дима, тоже удивляясь Артему. - Ты чего? - не понял он, крепче сжимая руки на её талии, когда Пелагея, сжав его ладони, резко стирая улыбку с лица, встала ровно, сосредотачивая взгляд на полу, напрягаясь всем телом. - Голова закружилась, всё хорошо, - попыталась улыбнуться Поля, надеясь так спрятать своё резко ухудшившееся состояние. - Точно всё нормально? Может, дома останешься? - недоверчиво спросил Дима, оглядывая её с ног до головы, будто бы проверяя её слова. - Да, всё нормально, такое бывает, - уже более убедительно произнесла она, чувствуя, как медленно головокружение отступает. - Так, Дим, не забудь покормить Артёма, и проверь, пожалуйста, чтоб он всё съел, а то я знаю его, - умолчав про хитрости своего сына, Поля вырвалась из рук любимого, развернулась и оставила на щеке мимолетный поцелуй. - Всё, через пару часиков буду дома, - ослепительно улыбнувшись, блондинка быстро скрылась за входной дверью, оставляя за собой только приятный запах дорогих духов. А брюнет лишь улыбнулся игривому поведению любимой, и, покачав головой, направился в сторону детской комнаты, решая проверить, спит ли еще Артём или же наоборот.

***

Когда Пелагея уже подъезжала к офису мужа, на её телефон неожиданно пришло сообщение от супруга, в котором говорилось, что их встреча переносится в квартиру, где несколько лет жила Поля вместе с Олегом и маленьким сыном. Возвращаться ей в это место не хотелось. Слишком много неприятных событий произошло в ней в последнее время. Однако из-за этого сообщения ей всё же пришлось изменить маршрут, и теперь, скорее всего, ей не обойтись без пробок. Оказавшись примерно через час возле квартиры, Пелагея окинула знакомую дверь взглядом, мысленно выдыхая, чувствуя, как утреннее неприятное головокружение вновь начало возвращаться. Резко опираясь о дверь, чувствуя, как неприятно сдавило виски, она несколько раз поморгала, пытаясь прийти в себя. И как же ей уже были знакомы эти симптомы! Главное не начать падать в обмороки, как это было во время первой беременности. Когда состояние пришло более или менее в норму, девушка позвонила в звонок, принимаясь ожидать, когда же ей откроют дверь. Хотелось покончить с этим как можно скорей, а ухудшающееся с каждым часом состояние только увеличивало это желание. Когда перед ней дверь отворилась, и перед ней предстал её муж, с заметной щетиной, которая делала его даже более привлекательным. Стараясь не подавать виду, девушка вошла в квартиру, осматриваясь, невольно поёжившись. Слишком неприятно было находиться в этом месте вновь. Пройдя в гостиную, девушка почувствовала, как к головокружению подступила и тошнота, и было не понятно от чего она взялась: то ли токсикоз, то ли из-за того, что помещение давно не проветривали. Быстро распахивая окно под внимательным взглядом Олега, Пелагея решила не начинать разговор в этой комнате и потому направилась в детскую, надеясь, что хотя бы там не будет беспорядка. Олег же, как верный пес ходил за девушкой, не произнося ни слова, но внимательно её рассматривал. - О чем ты хотел поговорить? - спросила Пелагея, оказывая в детской, где было всё как и прежде, видимо сюда никто не ступал. Присев на кровати, она перевела внимательный взгляд на супруга, чувствуя, что тошнота так и не отступила. - Ты так изменилась. Слишком красивая, - продолжая скользить взглядом по её лицу и телу, Олег остановился возле компьютерного стола, облокачиваясь на него бедром, скрещивая руки на груди. - Ты всегда была красивой, но сейчас появилось что-то еще. Пелагея отвела взгляд, оставшись довольной его реакцией. - Ты сам это не ценил. - Не правда. Я любил тебя. Поэтому сейчас делаю всё, чтобы ты осталась со мной. Я готов даже терпеть твоего ребенка. - Любил? - на её лице появилась усмешка и недоверие. - Ты видимо забыл, что я ушла от тебя из-за твоих измен. Или для тебя в порядке вещей иметь любовницу? - Я с ней больше не вижусь. Как только ты узнала обо всём, как только ты ушла, я сразу порвал с ней все связи и не встречался ни с кем уже два месяца. Стараясь не цепляться к словам, хотя вопросов после его слов стало еще больше, Пелагея всё-таки решила выяснить, для чего он позвал её. - Что ты хотел от меня? - Как Артём? - неожиданно произнес мужчина, присаживаясь в компьютерное кожаное кресло. - С сыном всё хорошо. Ходит в школу, получает оценки, гулять часто ходим. Всё, как обычно, - честно ответила блондинка, понимая, что каким бы отцом не был Олег, но он всё же волнуется за сына. - Что-то еще? Олег, у меня мало времени, давай в ускоренном ритме, - ей не терпелось покинуть квартиру, в которой на неё буквально всё давило. - К нему поедешь, я прав? Живете тоже у него? - выплюнул мужчина, невольно поморщившись. Пелагея ничего не стала отвечать на эти вопросы, зная, что мужчина и так все понимает. - Олег, давай ближе к делу, - попыталась перевести тему девушка, посмотрев на наручные часы. - А еще буквально месяца три назад клялась мне в бесконечной любви, - недовольно фыркнул он, закидывая ногу на ногу, окатив Полю осуждающим взглядом. Пелагея бросила на него возмущенный взгляд, когда Олег попытался перекинуть всю вину на неё. - Знаешь, я вообще не пойму, зачем я сюда приехала! Видимо зря это сделала. Я не собираюсь выслушивать весь бред, который ты мне сейчас стараешься высказать мне, обвиняя во всём! - резко поднимаясь с кровати, в следующую секунду пожалев об этом, Поля почувствовала, как головокружение усилилось. Стараясь не подавать виду, что сделать было крайне тяжело, блондинка направилась в сторону выхода. - Постой! - Олег вовремя перехватил её за руку, затем усадил обратно на кровать, приземляясь рядом. - Ты же знаешь, что я давно хочу наладить торговлю с заграничными предпринимателями? У меня появилась такая возможность. Владелец фирмы никогда не согласится сотрудничать с неженатым человеком. Почему-то он считает таких людей ненадежными. Пелагея, ты обязана мне помочь. Возмущенно уставившись на супруга, Поля почему-то не верила его словам, чувствовала, что дело здесь далеко не в партнере по бизнесу. В конце концов, какая ему разница женат ли его партнер или нет? Зная Олега, Поля легко могла предположить, что на самом деле он делает это для чего-то другого. Только вот для чего, ей пока было не известно. - Почему это я обязана? - Потому что ты моя жена. От такого заявления Пелагея чуть ли не рассмеялась. Правда этот смех был бы вовсе не от веселья. - Только на бумаге, - напомнила девушка довольно-таки важную деталь. - С первого января этого года я больше не обязана тебе ничем, - равнодушно добавила она, замечая, что Олегу эти слова явно пришлись не по душе. - Ты же понимаешь, что если ты мне откажешь, то тебе будет только хуже? - наигранно спокойным голосом говорил он, что не могла не заметить Поля. - Напомнить, что я тебе говорил вчера вечером? Разумеется, она помнила, ведь именно из-за этого она почти не спала ночью, обдумывая слова супруга. - Ты же делаешь всё этого не ради Артёма, ты же хочешь просто насолить мне, - раздраженно произнесла она, прожигая в когда-то любимом муже огромную дыру. - Тебе всё равно на ребенка, тебе главное, чтобы всё было по твоему, чтобы тебе было в первую очередь хорошо, а на чувства Тёмки тебе наплевать, - резко поднимаясь с постели, чувствуя, как голова вновь закружилась, девушка последний раз бросила на Олега разочарованный и обозленный взгляд, чувствуя, как противно становится находить с этим человеком в одной комнате. - Хватит меня пугать сыном, тебе его никто не отдаст. - Я всего лишь хочу, чтоб ты осталась со мной, а не с этим учителем, - выплюнул Олег, мысленно ругая себя, что сказал это. - Будь уверенна, я любыми способами оставлю сына у себя, - резко срываясь с кресла, мужчина направился вслед за женой, в следующий момент, замечая, как та резко схватилась за стену, явно потеряв равновесие. - Ты чего? - не понял он, подлетая к Поле, не давая ей упасть. Что бы он ни делал, что бы он не говорил, на самом деле, Олег всё еще любил Полю и винил себя, а также эгоистично желал оставить жену рядом с собой. - Всё в порядке, - выбираясь из его рук, чувствуя, как неприятно стало от его прикосновений, блондинка вновь направилась в коридор. - Не надо пытаться что-то вернуть. Ты сам всё разрушил. Я разочаровалась в тебе. И я больше не люблю тебя, я люблю другого, - выплюнула Поля ему в лицо, быстро надевая шубу, чувствуя, как недавняя тошнота вновь начинает возвращаться. Резко меняясь в лице от слов жены, Олег с ненавистью смотрел на блондинку, прожигая её взглядом, от чего Поле стало даже не по себе. Проклиная тот момент, когда она все же согласилась на эту встречу, Поля направилась на выход, тут же чувствуя, как Олег больно схватил её за локоть, резко дергая и разворачивая к себе лицом. - Я даю тебе три дня на "подумать", если ты откажешься, то считай, что отныне ты нажила себе огромного врага. Я сделаю всё, чтобы ты осталась одна, - прошипев эти слова, замечая, как девушка поморщилась от боли, он тихо усмехнулся, но хватку ослабил. - Я предупредил. - Дополнил Олег, отпуская жену. Резко отстраняясь, с ненавистью взглянув на мужа, она без каких-либо слов покинула квартиру, в которой даже обстановка давила на неё. И вот сейчас ей стало по-настоящему страшно. Неизвестно на что способен разозленный, отвергнутый мужчина, и вдобавок, как он считает, еще и преданный. По его действия можно было легко догадаться, что все слова, сказанные им в квартире, были чистой правдой и он нисколько не преувеличивал, из-за чего становилось только страшней. Зная Олега, он любимым способом выполнит свои желания и обязательно добьется того, что останется она без сына, и не важно, чего ему будет это стоить. Последние её слова явно его задели и разозлили, и скорее всего, ей не удастся решить вопрос с разводом мирным путём. Хотя она уже давно на это не рассчитывала, а сегодняшние события только подтвердили это.

***

Приехав домой, Поля, потеряв настроение, почему-то долго не хотела заходить внутрь. Но, всё же войдя, она удивилась, что в доме царила тишина и покой. Обычно, когда Дима с Артёмом были вместе, то тишины никогда не наблюдалось. Быстро раздевшись, она направилась в гостиную, замечая, что там горит свет и доносится звук работающего телевизора. Войдя в гостиную, она заметила, что оба мужчины увлеченно смотрели какой-то мультик. - А вот и мама наша пришла, - обрадовался Билан, поднимаясь с дивана, улыбаясь девушке широчайшей улыбкой. - А я думаю, чего у вас так тихо, - усмехнулась Пелагея, получая нежный поцелуй в щеку от любимого. - Почему ты ушла? - возмутился Артём, вскакивая с дивана, обидчиво смотря на Полю. - Ты же обещала в зоопарк сходить! - дополнил он, складывая обидчиво руки на груди, топнув маленькой ножкой по полу. Резко вспоминая про данное сыну обещание, Пелагея тут же подошла к сыну, присаживаясь перед ним на коленки, пытаясь взять за ручки, но ребенок, обидевшись, упрямо прятал их за спиной, отворачиваясь от мамы. - Тём, мне срочно нужно было к тёте Полине съездить, решить кое-какие вопросы и помочь ей, - попыталась объясниться Поля, ругая себя и Олега, что из-за него ей приходится врать еще и сыну. - Но ты же обещала мне! - продолжал стоять на своём ребенок, всё еще отворачиваясь от мамы. - Тём, ну так получилось, появилась проблема, и мне нужно было помочь тёте Полине. Друзьям же надо помогать? Ты бы, например, обязательно помог Андрею, - попыталась поговорить с Артёмом Поля. - Давай завтра сходим? Мальчик недоверчиво взглянул на маму, явно сомневаясь в её словах. - Ты опять наврешь, - заявил мальчишка. - Ты меня теперь вообще не любишь! Ты любишь только его, - указав ей на живот маленьким пальчиком, Артём нахмурил бровки. - Мне папа сразу сказал, что ты не захочешь меня любить, если у тебя родится другой ребеночек. Не нужен мне ни братик, ни сестричка! Вообще, я хочу к папе, отвези меня к нему! С ним лучше! - чуть ли не плача выкрикнул ребенок, отталкивая от себя маму, убегая в свою комнату, оставляя растерянных взрослых одних. Ошеломленно взглянув на мужчину, который тоже был в шоке от заявления ребенка, Поля попыталась встать на ноги и отправиться поговорить с мальчиком. Однако почувствовав, как виски больно сжало, а тошнота только увеличилась, девушка сильно зажмурила глаза, чувствуя, как всё тело ослабло. - Поля! - увидев, заметно ухудшившееся состояние девушки, Дима тут же оказался рядом, вовремя подхватывая её за талию, не давая упасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.