ID работы: 4869898

Мой маленький синий катенок

Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Был обычный вечер, я как обычно читал комиксы , ел чипсы . И вроде ничего не предвещало беды .... Как мой злой братец Рафаэль , без причин стал отбирать у меня комикс , и представляете , он стал от злости рвать его на части . С ужасом мои слезы сами по себе стали выступать из глаз , была такая обида на брата .... Мне хотелось провалится под землю . Нет , я бы мог ему врезать , но не тот случай . В этот момент я его жутко боялся , он был как мы в глазах людей .....Монстр , самый настоящий монстр ..... - Ох уж этот Лео , кем он себя возомнил ??- с еще более злобой сказал Раф - А ... А Мои вещи тут причем ??- со страхом в голосе спросил я . Но он не ответил , он даже не замечал меня ...Знаете это было жутко обидно .....Собирался я только в истерике убежать , как в моей комнате появился сам Лео . Они с темпераментом стали ругаться , и дело до ходило до драки . Не выдержав я убежал , в истерике толкнув братьев и с криком " ХВАТИТ" помчался прочь из дома в сторону заброшенного места , где раньше находились подземные шахты . Прибежав на место назначения . Обессилено , я сел прижавшись к стене , поджав колени , не скрывая слез , я стал плакать . Так я просидел где то около часа . Как вдруг , меня от моих печальных мыслей оторвал голос . - Эй ты чего?- он был будь то детским , такой тоненький но такой милый . - А??- подняв голову , я перед собой увидел довольно милого котенка , как котенка , котика . Утерев свои слезы я стал его рассматривать . Это был котик , цвета моря , такого чистого , тихого ....На спине можно было увидеть зеленый мешочек , мочки ушек были розовые , а на кончика хвоста , и на животике виднелась белая шерстка ....Боже этот котик был очень мил . И что странно ,он стал моим спасением ....Ну вот я вновь погрузился в свои мысли . Как в друг, меня окликнул его голос . - Привет , я Хэппи . - протянул мне свою лапку сказал он - А Как тебя зовут большая черепаха ??? - меня рассмешило , то как он меня назвал . А ведь правда , я ведь большая черепаха мутант . - Микеланджело , можно просто Майки - я протянул ему свою трех палую руку . С того момента , мы болтали , он рассказал , откуда он , про своих друзей и гильдию , но самое интересное его история как он попал сюда " Это случилось , пять дней назад . Мы сражались как обычно с очередными прихвостнями Зерефа . Мы были слабы, но мой друг Нацу еще держался , и ради моего спасения Люси , отправила меня сюда " - мне было жалко Хэппи , он говорил это в сквозь слезы , боже ему было так тяжело , он выживал тут , совсем один . Мне стало жалко Хэппи и я предложил ему пойти со мной .... Да я решил приютить бедного котика , который как оказалось умел летать . Он покатал меня , даже если ему не хватало волшебных сил . Так мы и прилетели к нам в логово , улыбаясь я понес его свою комнату . К моему счастью братья ушли , и я смог спокойно уложить , только что уснувшего друга на свою кровать ....А что касается моих братьев? Пока я решил им не говорить . С теплыми чувствами к Хэппи , улыбаясь, я лег рядом , и мы оба погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.