ID работы: 4869933

Кто же я?!

Гет
R
Завершён
57
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Следующие дни недели прошли в новом, но уже привычном распорядке. Время стало делиться до тренировок с Адрианом и после. Уже несколько дней он учил меня летать. Можно сказать, заново. Теперь я могу делать это быстрее, чем раньше. Плюс, он учил меня увертываться от атакующих заклинаний. В скором времени, он пообещал, что научит меня рукопашному бою. Так же, после тренировок, мы просто сидели и общались. Я узнала, что ему двадцать один. Адриан много рассказывал, а я просто сидела и слушала. Было забавно слушать, как он говорит о том, как ему надоели ученики и другие учителя. И что он хочет, чтобы все поскорее кончилось. И вот, наконец, наступила суббота. Я проснулась где-то часов в двенадцать, из кровати встала через час. Пошла на кухню и увидела неожиданных гостей. За столом сидели брат, Кристиан и Джесси. Мда, а я в пижаме и с гнездом на голове. Красавица, просто сил нет. Всю жизнь мечтала в таком виде перед парнем своей мечты показаться. — Вас каким ветром занесло? — спросила я, вместо приветствия. — Попутным. Родители поехали на дачу, а я нет, — ответил Джеймс. — Ребята хотят, чтобы ты провела день с ними, — он указал на Джесси и Озера. На вид, конечно, они не сильно этого хотели. Ну, или мне просто показалось. — А меня спросили, хочу ли я с ними проводить время? — я обвиняющее подняла бровь. На самом деле, я очень хотела быть с ними. Особенно с Джесси. Я давно его не видела, поэтому не знала, как подействовал приворот. А может и вообще не подействовал. Но я верила в лучшее, мы ведь оптимисты по жизни. Хотя, на самом деле, я просто ненормальная, в этот и заключался мой оптимизм. — Ну, ты же хочешь, — сказал Зеклос. Удивительно, обычно кроме «привет», он мне ничего не говорил. Неужели подействовало? — Возможно, — уклончиво ответила я, стараясь не выдавать свои чувства. — Значит, собирайся и пошли, — он расцвет в радостной улыбке. — Покажешь нам свою магию. Устроим гонки в воздухе, — он улыбнулся и подмигнул. Я ухмыльнулась и пошла собираться. Скорее всего, ухмылку я переняла от Адриана. А насчет гонок, то я все равно его выиграю. А если нет, то Адри зря со мной возился. Когда я оделась, парни все еще сидели на кухне. И тут у меня в голове зародилась идея. Глупая, но веселая, пусть и не очень хорошая для нашего мира. — А давайте все в гонках участвовать? — предложила я. — У нас крыльев нет, — развел руками Крис. — Хотя было бы не плохо их иметь. Радостно сообщив им, что могу их сделать, получила от брата совсем не тот ответ, на какой рассчитывала. Он включил зануду и сказал, что так нельзя, и что крылья даны только альфам. Я отмахнулась от него, так как Кристиан был в восторге от такой идеи. Улыбнувшись, я пробормотала заклинание на древнем языке. Потом взмахнула рукой и за спиной у Кристиана появились два черных крыла. Он с удивлением посмотрел за спину, пошевелил крыльями и захлопал в ладошки, как ребенок. Джесси в шоке смотрел на друга, а Джеймс лишь нахмурился. И что ему вечно не нравиться? Почему у меня такой занудный брат? — Хезевей, ты можешь меня накормить? — Я первый раз в жизни попросила его это сделать. Обычно он меня заставлял, но сегодня все изменилось. — Нет, — он покачал головой. — Я итак сегодня слабый, а потеря крови может лишь усугубить ситуацию. Я надула губы и отвернулась. Как он может мне отказать?! Свей родной и единственной сестре! «В мире еще много людей! Думаю, тебе пора наведаться в клуб!» — сказал чей-то голос в голове. И знаете, мне его мысль показалась довольно соблазнительной. Я давно не бывала на вечеринках, поэтому, надо наверстывать упущенное! Да и людей там много, никто и не замети, что исчез один человек. Я ведь верну его потом. Ну, должна, по крайней мере. — Ну, так что, мы идем летать? — спросил Крис. Ему не терпелось испробовать крылья. Не, ну как ребенок, честное слово. — Идем на крышу. Там никогда никого нет и не видно, — сообщила я и мы вышли из квартиры. Потом поднялись на крышу. Кристиан хотел взлететь, но потерпел поражение и упал. МЫ дружненько посмеялись над ним, и мне пришлось объяснять, как это делать. Я просто воспроизводила урок Адриана, потому что он тоже начал с этого. И поэтому, уже примерно через несколько часов, Крис мог передвигаться по воздуху. Видели бы вы его восторг! Но быстро летать он не мог, поэтому, в гонке приняли участия только двое. Это я и Зеклос. Старт находился на крыше моего дома, а финиш на поляне около леса. Это не совсем близко. Я привыкла к таким дальним расстояниям, а вот Джесси нет. Поэтому, он вначале отнекивался, а потом согласился. Все-таки не хотел проигрывать девчонке. Итак, раз, два, три, гонка началась. Я сразу вырвалась вперед. Но он летел рядом. Видимо, тоже слушал мой «урок» для Озера. Когда была проделана половина пути, Джесси заметно уменьшил скорость. Устал. Я тоже сбавила скорость. Не хотелось обижать его. И наконец, показалась поляна. Парень к тому времени совсем ослаб. Но из последних сил вырвался вперед. Я за ним. Поляны коснулись в один момент. Он сразу же повалился на землю. Я повалилась рядом. Все-таки я тоже немного устала. Но ему было хуже. Я коснулась его плеча, и забрала чуточку усталости. Джесси повернулся на бок и улыбнулся. И знаете, я никогда не видела у него такой улыбки. По крайней мере, он никогда не дарил такую улыбку мне. Она была переполнена нежностью ко мне. Приворот действовал. Я придвинулась к нему ближе. И уже через минуту, меня обнимали его руки и крылья. Ангел и демон. Вместе. Странное сочетание, но мне нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.