ID работы: 4869952

Омега с запахом шоколада

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 7:00 утра. Будильник, кричавший песню – Century Girls. – Аааа та ладна, 7 утра, пфффф =_=.О мега со светлыми длинными и ужасно растрепанными волосами в стиле «восставшие из мертвых» встает со своей мягкой и теплой кроватки. – Сраная школа, - медленно чистя зубы сказала я =_=.Подхожу к зеркалу и всматриваюсь в свое недовольное, невыспаное лицо. Включаю музон группы The GazettE «red» и подпевая думаю что одеть. Выбрав одежду начинаю приводить свои лохмотья на голове в обычное состояние. Закончив сборы взяла телефон, наушники и вперед навстречу новым мучениям - школу. В наушниках играет новый камбек BTS «Blood Sweat & Tears», и я как все A.R.M.Y представляю сасного Чимина из клипа и остальных немало извращенных мемберов. Дойдя до школы переодеваюсь и кладу все вещи в шкавчик. Подхожу к расписанию и внимательного всматриваюсь в колонку «8б» -Ибаать, физра, капец =_=. Берем шмот и тащим свою ленивую тушку в раздевалку. –Опять с этими тупыми альфами сидеть =_= , ненавижу своих дноклассников(естественно не всех).Входя в раздевалку замечаю только свою лучшую подругу бету – Настю с запахом апельсина. - Ты где так долго опять шляешься, Галя? –Сыбись в туман у меня тяжелый день женщина. – Переодевайся довай пока мальчики не зашли. Ну и по правилам неудачного дня всегда должна случится какая-нибудь маленькая хрень. –Чо делаем!??!)) Резко открыв дверь, вскрикнул альфа Паша с запахом чая. –СЬЕБИСЬ БЛЕАТЬ!!!!Стоя в белом лифчике быстро надевая кофту закричала я.Паша тут же ушел, но в коридоре послышался смех и крик –Аааааа у Гальки лифчик белый!!!!))) –Паша даун!!Дибил блин. – сказали девочки входящие в комнату. – Совсем мозги прокурил. – Да ваще капец. - Я ему щас то что между ног болтается оторву, плесень недоразвитая – сказала я. Я вышла в коридор из которого в скором времени доносились крики типа –Сюда иди демон!!Я те щас кое чо оторву!!Сюда иди альфа безмозглая!!!! . - Бугагагага лифчик белый!!! х) . –У тебя чо реально лифчик белый? – спросил Саша альфа с запахом дыни. - Да чё вас это так волнует!!???какая разница у кого какой лифчик? Может еще спросишь где я прокладки покупаю или когда у меня месячные пойдут????Довай я у тебя спрошу какие цветом у тебя трусы или какой рукой ты лысого гоняешь???!!!. -0_0 Да успокойся шоколадка я просто спросил, чо ты так реагируешь))). –Конечно это же в порядке вещей!!!Который раз врываться к нам в раздевалку!!!!. –Хяяяхяяяяхааа у Гальки лииифчик белыйй хехе гегеге.-Голосом будто ведьмы таким противными и наглым сказали –Альфа Даша и бета Алёна. – Идите в нахуй!!=_=заебали….. –Сказала я . -Че пристали свалите - Возразила Настя. –Ой какие мы смелые))) –Сказали они заходя в раздевалку. –Ой да не слушайте вы их, пошли они в жопу. – Сказал Саша. -Самые крутые типа, дуры бл. –Возмутился омега Матвей, пахнущий домашней выпечкой. - Ой да когда я их слушала мне вообще параллельно на них, вы когда-нибудь слышали чтобы кошка думала о том что ей говорят мыши? Вернее крысы=_=. Уроки проходили нормально, также скучно, но не те, на этаже которых можно было встретить моих новых подруг – Двух альф Ульяну и Вику с запахом арахиса и банана, а так же омегу Глорию с запахом дождя. С этими троими мне было что обсудить и над чем общим поржать, с ними очень весело, у нас были общие темы шутки которых понимали только мы. И даже моя подруга никогда не понимала о чем мы, она слишком была зациклена на своем истином, которого сильно ждет. Мне же было всё равно кто мне предначертан и когда я его дождусь. –Ооо Галя аньен –сказала Ульяна –Аньен))) –Аньен Галя)))- Сказали Глория и Вика. -Приветики:3)))))Мы опять весело болтали о пресаке Чимина о том какие же сасные бантаны о корейском языке, говорили что то на корейском, обо всем том чего не понимали окружающие и наверняка думали что мы больные, но нам весело х))))) Уроки на удивление прошли быстро. Я с трудом протиснулась в раздевалку через массу школьников, к своему шкафчику запах из которого был такой будто там кто то умер. Я схватила парку ботинки и также с трудом протискивалась сквозь эту кучу к Глории которая стояла у шкафчика и достовала верхнюю одежду. Я подождала её, затем мы вместе подождали Ульяну и пошли в холл школы.Там я уже одетая ждала пока они оденутся и рассказала небольшую историю изза которой я угарала пол урока английского. – Наш Матвей чтобы исправить оценку считал цифры на английском, хехехехех ХDDD. Смеясь рассказывала я.-И…..хехехехе. И потом…Потом учительница сказала чтоб он сказал цифру триста х))А в это время я сказала «Отсоси у трактариста!»Конечно же не громко и учительница и дноклашки ничего не услышали, но мне было смешно и я угарала и кое как пыталась не издавать звуки х)). –хахахаха Х))). –Посмеялась Глория. Но Ульяна видимо не поняла и не смеялась, но Глория сказала что потом перескажет)))).Мы вышли из школы и опять что то шуршали о своем. Мы жили в разных сторонах от школы, мне влево а им вправо, мы попрощались на корейском и ушли. Я уже ушла метров на 20 от входа в ворота школы как меня крикнули - Галяяяяя!Подождиии!. Это был мой сосед Данил, альфа с запахом мяты, одноклассник, друг с пеленок и что удивительно однофамилец. Мы немного похожи цветом волос, глаз, некоторыми частями лица, но у нас совершенно разные родители. Он шёл мне на встречу не один с ним был наш одноклассник Сережа ну или как его все называю Башкан или Шайба, альфа с запахом костра. Мы шли втроем, мальчики что то обсуждали а я просто шла сзади. –Хахаха, Галька вообще не втупляет)) –Откуда я могу знать о чем вы?Мне вообще пофиг. Мы дошли до магазина где Даня хотел купить себе булочку. Пока Башкан и Даня ходили до хлебобулочного отдела, я дошла до витрины с очками и присматривала себе новые очки так как мои мне уже немного маловаты, да и не нравятся вовсе. Я присмотрела красивые очки –А можно мне вот эти на минус три померять? –Да конечно, возьмите.- Сказала продавщица с добрым лицом. Я посмотрела, и вроде бы и нормально и вроде бы не очень. -Чо очки меряешь?-спросил Шайба –Да новые хочу просто. Мы вышли и стали ждать Даню. Дождавшись мальчики попрощались и мы с Даней пошли домой. -Ты пойдешь на дискотеку 28 числа? –Незнаю, смысл мне туда идти, я сто раз там была, вот если бы там был мальчик который мне нравится или тот кому я нравлюсь то может быть. –Да именно мимо того самого парня мы сейчас пройдем дом. Мы проходили около Дома Ильи, альфы который мне когда то нравился я думала что он мой истиный , но ошиблась ведь я ему совсем не нравлюсь, а значит мы не истиные. После того момента он перестал со мной общаться, а позже перевелся в лицей.-Да пошел ты в сраку!!. –Я ударила его ладошкой по заднице. –Айщ прекрати!Че вам всем бабам моя жопа нравится?! –А кому еще твоя задница нравится, а ? :D. –Никому ацтань!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.