ID работы: 4869979

Фемслеш стори

Фемслэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старая версия.

Настройки текста
Примечания:
       Одним холодным днём, в октября. Шёл снег. Наши главные героини были в школе, прозвенел звонок. Выгоняя с пинками ученика с его места, сели вместе. Урок был скучный, урок самопознания и тема была "Любовь, что это?". -Так Лаура, раз ты так языком чешешь, расскажи своё отношение к однополым бракам - сказала учитель -Ну моё отношение нейтральное - ответила Лаура Когда Лаура села на место, Саша у неё спросила -Это правда? Ты одобряешь фемслеш? -Да - ответила Лаура После уроков, когда все ушли по домам, остались только они и 2 смена. -Лаура - сказала Саша -Шо -Пошли на задний двор, мне нужно поговорить с тобой наедине Они пошли на задний двор, сели на лавочку. -Ну? - спросила Лаура -Понимаешь, у меня есть проблема -Какая? -Я люблю геев, это правда, но в жизни... "Что она хочет этим сказать?" подумала Лаура. -Что в жизни? -Я... Люблю... Тебя... Лаура удивилась, но со спокойствием ответила: -Я тоже тебя люблю. Они дрожали, не только из-за погоды, но и из-за искры которая вспыхнула между ними. На следующий день, когда они друг друга касались, они пугались. Конец уроков, в этот раз Саша уехала домой и Лаура осталась одна, даже второй смены не было. Лаура пошла на задний двор, а там её ждали неприятности. Там были взрослые, да не просто взрослые, а самые настоящие педофилы! Лаура не зная этого пошла на лавку, они к ней. До неё дошло что у них не самые приятные намерения, и она пыталась уйти, но жесткая хватка одного из них не дала ей уйти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.