ID работы: 4869984

Преданность, но не любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Первые душевные травмы.

Настройки текста
Мои глаза смотрели на землю, я иду в первый класс. Бабушка вела меня за ручку к порогу школы Возле порога я встретил своего двоюродного братика Артёма. Когда я был маленький, мы вместе с ним играли, много разговаривали и каждый день вместе с бабушкой читали книжки. Мы не ходили в садик, потому что с нами сидела бабушка, мы очень любим её. Моя мама учится на сосудистого хирурга и у неё это хорошо получается. Папа меня бросил в два месяца и я об этом не жалею. Но дедушка с бабушкой, по папиной линии, всё ещё любят меня и каждую субботу забирают меня к себе с ночовкой, ухаживая за мной. Я очень люблю её и дедушку. Также у меня есть и дедушка по маминой линии, он любит меня, а я люблю его. У меня есть тётя Алёна, к сажилению у неё пока нет детей. Но она говорит, что в этом году будет. Так вот вернёмся к порогу школы… Я поздоровался с Артёмом, с его отцом Алексеем, с мамой Мариной и с его бабушкой Галей. Первой душевной травмой для меня и для Артёма, было то, что мы были ниже всех. Наш классный учитель Ирина Викторовна, поздоровалась с нами и проводила в класс. Прошло 4 месяца… Я как всегда почистил зубы, позавтракал, оделся и пошёл в школу. В школе… На третем уроке меня просто так взяли за руки и били в пах. После нескольких ударов я упал на пол, некто не помог мне поднятся. Мы с Артёмом учимся в одном классе, но в тот день Артём заболел и не пришёл в школу. Эта был второй рубец на душе… Я понял что надо операться только на себя и быть сильней. Сам Артём был спокойным мальчиком и все проблемы решал словами, из-за этого мне приходилось всегда защищать его… И да, те кто держали меня за руки: Семён и Никита, два брата близняшки, тот кто бил меня в пах, Егор, деревенский, весёлый озорной мальчик, все девочки обожали его. (На самом деле Егор- сучка на побегушках и блядь.) Третий рубец- смерть двоюродного братика Валеры, царство ему небесное! Это был сын тёти Алёны, она его родила, но потом… Сами знаете что потом… Дальше я записался на вольную борьбу, чтобы стать сильнее и выше драки, чтоб презирать простой махач, чтобы защищать себя и своих родных. Виктор Алексеевич, мой тренер по борьбе. Пожелой человек, но высокий, крепкий, широкоплечный, статный и здравомыслюющий мужчина. Каждый понедельник, среду и пятницу я ходил на тренировки, не пропуская не одной. Мои физические результата возросли в 4 раза. Накаченная шея, стальной бицепс, железный пресс, меня не это радовало, а то, что я стал намного выше, выше духовно, а не физически. Мои первые соревнования прошли очень хорошо, первое место. Я шёл дальше и дальше… … … … … … … Это мои пропуски… Пустые места. Моей памяти… Дальше, я расскажу про второй класс, про мою первую любовь… И последнюю. … … …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.