ID работы: 4870014

Конопля - это любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Затяжная, поздняя осень никак не хотела покидать улицы, она по-прежнему обдавала их своим пронизывающим холодом, создавала чувство хандры и тоски. Природа уже почти уснула и готова согреться под снежным одеялом, но этого до сих пор не произошло. Кратковременные холодные дожди, самый минимум солнца и грусть - вот, что давал нам декабрь. Сейчас он заставлял людей зябнуть и не чувствовать приближающиеся праздники, хотя остался какой-то жалкий месяц до этого всем миром ожидаемого события. В принципе, может это было мне и на руку. Я как раз переводилась в новое учебное заведение и никак не хотела во всей этой суматохе пропустить все яркие эмоции, связанные с наступлением Нового года. Первый семестр выдался тяжелым, поэтому даже не закончив его, я уже подала документы в новый университет. Не то, чтобы мне было тяжело тянуть учебу, или посещаемость была плохая, во всем вина этих придурков с моего потока, которые не могли держать язык за зубами. Всегда бесили эти поверхностные идиоты, которые ради того, чтобы спасти свою шкуру, готовы выдать всю подноготную других людей. Не буду долго поднимать пыль, причина вот в чем - я продаю наркоту. Весьма неплохие деньги с этого имею, на самом деле. Я хотела помочь этим людям отлично провести Хэллоуин, по их просьбе, конечно, а в итоге оказалась в полицейском участке. Мне, конечно, на это все равно, отец имеет достаточное состояние и связи, чтобы меня вытащить. Суть в другом - меня уже не приняли в этот университет, как узнали об инциденте. Глупая ситуация. Отец, который до этого мне помогал лишь с тем, чтобы я могла оплатить аренду квартиры, вообще перестал помогать финансово, да и говорить ему со мной больше не о чем. Я этим занялась только по его вине, ведь он решил, что его дочка должна быть самостоятельной и уметь сама себя обеспечить, ну вот я и смогла, м-да. Конечно, я не прекратила занятия этим, но на время решила не светиться особо. Как-то так распорядилась судьба, и именно поэтому я сейчас стою в кабинете ректора и получаю наставления о том, что должна хорошо учиться. - Удачного первого дня, мисс Пак, - хмуро кинул он, когда я уже почти закрыла дверь. - Спасибо, - дверь хлопнула. Я шла по коридору и рассматривала университет, он гораздо больше предыдущего и по цивильней выглядит, но бесило одно - это взгляды. Мне казалось, что я иду голая, все так таращились. Весело будет тут, я прямо чувствую. Найдя нужную аудиторию, я зашла внутрь. Учеников было не особо много, еще рано просто, а может их всегда столько. Не заморачиваясь на этой бесполезной теме, я села за парту у окна и вздохнула. - Так ты новенькая, которую так обсуждает весь универ? - ко мне подошла миловидная кореянка с ростом чуть ниже среднего. Почему я так выделила ее национальность? Да потому что, не смотря на то, что живу я с рождения в Корее, внешне я не походила на обывателей этой страны. Моя мать была русская, да, была. Горькая усмешка вырвалась из уст. - Я что-то смешное сказала? Я уже и забыла про эту девчонку, что она достает меня, надоеда. - Да, я новенькая. - Пак Эмили, да? Я кивнула. - Я Ким Санхи, староста! - она самодовольно ухмыльнулась. - Я рада, Санхи. - Слушай, - она села ко мне за парту. До этого откровенно глазевшие на нас зеваки, уткнулись в книги. - Уже пол универа в курсе, почему тебя выгнали из предыдущего места учебы. - Хорошо, что мне с этого? - я наконец посмотрела на нее своим тяжелым взглядом. - Прекрати строить из себя невесть кого, - кинула она, - я просто хотела спросить, это реально так? - Нет, - быстро ответила я. - Извини за грубость, меня измотала беседа, можешь меня оставить. Покосившись недоверчивым взглядом, Сонхи встала и ушла к своей парте. Слава Богу. Знаю я таких, как она, слухи сейчас только невесомо летают, а если эта девчонка узнает правду, слухи уже будут твердо ходить по этому университету. Похоже, менталитет мало чем отличается, только, разве что, эти идиоты слишком много о себе думают. Я почувствовала на секунду тяжелый взгляд на себе и повернулась к источнику. На меня смотрели холодные карие глаза, обладателем которых был какой-то странный парень с зеленоватыми волосами и стальной ухмылкой на лице. Я фыркнула, еще один индюк. Поскорей бы этот день закончился уже. Я решила, что желудок заслуживает поощрения, так как перенес сильный стресс, поэтому пошла в столовую. Взяв себе сок и какую-то непонятную булочку, я села за столик. Тут же напротив меня приземлились двое парней. Один выглядел младше, но лицо его не выражало ни одной малейшей эмоции, а второй смотрелся очень внушающе, довольно привлекательный, с легкой улыбкой на лице. - День добрый, красавица, - пролепетал последний. - Что-то не так? Я приподняла бровь. - Ну, что ты такая неприветливая, дорогая? Меня Сокджин зовут, а тебя? - Это имеет значение? Что надо? Я привыкла переходить сразу к главному, похоже, второй парень тоже такого придерживался. - Сокджин, достал! Что ты ей мозги морочишь? - фыркнул он. - Я - Чонгук, есть вопрос к тебе. Мы в курсе, из-за чего ты перешла сюда, у нас скоро интересное мероприятие, и мы хотели попросить тебя об услуге. - А с чего вы взяли, что я буду вам помогать? - Ну ты же не глупая девочка, у нас есть связи, чтобы уничтожить тебя, - ухмыльнулся Сокджин, подобно змею. - А у вас связей недостаточно, чтобы достать то, что вам нужно? - Достаточно, но мы не хотим идти на рожон и опускать свой статус. Конечно, и ты тоже приглашена на эту вечеринку. Она послезавтра, - Чонгук протянул мне листок с номером. - Решишься, позвони. Я не знала, что делать, ведь по сути выбора у меня и нет. Но почему так быстро все всё узнали, всегда ненавидела за это учебные заведения. И я же хотела на время не заниматься этим, а сейчас придется поднимать старые связи, опять. Ну, буду просто действовать аккуратней, чтобы меня не засекли. Побуду на этой вечеринке, может, будет все не так плохо. На самом деле, я никогда не пробовала наркотиков, пила, курила, но наркотики для меня жесткое табу. Как не иронично. Я усмехнулась и пошла на последнюю пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.