ID работы: 4870029

Огненный Лебедь

Гет
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда-то давным-давно в одном королевстве жил "мудрый и справедливый" король. Было у него всё, кроме наследника королевства. Его старшая дочь вышла замуж за Герцога и отказалась от правления. Но вот в один день Великий Дракон даровал ему ещё одну дочь. Девочку с огненного-рыжими волосами и большими голубыми глазами. В ночь её рождения на небе зажглась новая звезда, а ночное светило окрасилось в кроваво-красный. Стало ясно. Родился не обычный ребёнок. В ту ночь все горожане и придворные слуги ликовали. Был устроен праздник, из-за которого не все заметили, что придворный маг в нём не участвовал. Он стоял на балконе выходящего из его комнаты и наблюдал за происходящем на небе, усмехаясь. На что, на свой ум и сообразительность он никогда не жаловался. На следующий день в королевство приехали гости. Так-же почтили своим визитом принц Скай и королева Самара. В тот день - то двум правителям и пришло в голову то, что их дети должны проводить каждое лето вместе. Придворному магу такое заявление не понравилось. Злобно зыркнув на Орителла, тёмный маг вложил в руки юному принцу небольшую коробочку и сказал, мол, его мать, королева соседнего королевства, велела подарить его новорождённой. Блондин подошёл к кроватке и заглянув в неё, скривился. -Мама, и на ней я должен сейчас жениться!? Самара погладила своего сына по голове, ласково ответив: -Нет, дорогой. Ты вырастешь, и твоя невеста вырастет. -А она будет красивой? -Несомненно. Валтор услышав разговор членов королевской семьи закатил глаза. Оскалившись, он вышел из залы, громко хлопнув дверью. На что стражи переглянулись и задали один и тот же вопрос. -Что это с ним? Придворный маг пришёл в свою лабораторию и принялся быстро искать какую-то книгу. Зацепив случайно рукавом одну колбу, она упала на пол и взорвалась. В замке подняли панику. Гости уехали по домам, а самого придворного мага изгнали из королевства, так как решили, что он хотел всё взорвать. Что ж, вполне возможно, что когда-то он бы так и сделал. Но уж точно не сегодня, тем более, что в его голове вертелась совсем другая мысль. Валтор пытался доказать обратное, но какая ирония. Кто послушает демона? *** Прошло не много, не мало, а шесть лет. Блум должна была приехать на лето к молодому принцу... Дорога составила два дня. Юная принцесса уже устала от постоянных деревьев, травы, цветов и полей, которых за двое суток повидала огромное количество. Королевских особ встретили под музыку труб. Но вот не счастье, из одной трубы вылетело гнездо и попало королеве прямо на голову. Пока Самара убрала гнездо с волос, Орителл разговаривал с блондином. -Кто это? Юный принц Скай я так понимаю. На вопрос старшего принц лишь обреченно вздохнул и кивнул. К этому времени к сыну подошла мать. -Ну же, Скай. Малыш лишь закатил глаза и пошёл к юной леди, которая стояла возле отца. Рыжеволосая была одета в длинное платье голубого цвета с жемчугом. Волосы были собраны в косу, а большие глаза смотрели на юную королевскую особу с презрением. -Здравствуй, Принцесса Домино.  Раз познакомиться с тобой. - еле выговорил принц. Так как язык напрочь отказывался работать. -Мне тоже, принц Скай. - сделала реверанс голубоглазая Блондин же в это время убежал и спрятался за мамой. На что королева Эраклиона велела наследнику престола сделать всё, как полагается по этикету. Что оставалась сделать принцу Эраклиона? Снова подойти к гостье. Блондин взял руку принцессы и посмотрел ей в лицо. Блум нахмурилась и стала краснеть. Нет, не от смущения, а от злости. Принц же быстро поцеловал руку рыжеволосой, отвернулся, скривился и вытер губы рукавом одежды. Родители, видя, что их дети сейчас поссорятся только нахмурились. "Девчонка эта мне испортит лето"- пронеслось в голове у Ская- "Она в глаза не видела меча!" "Он - так зануден. Ну зачем мне это? Уж лучше дома оставалась бы я"- словно в ответ подумала Блум -Тебе я очень рад. - наигранно улыбнувшись ответил принц -Я рада, что я тут. - хмыкнула голубоглазая "Вот бы убежать!  Я б хотела... Хотел бы я ее Прогнать! " - оба члена королевских семей демонстративно отвернулись друг от друга. -Друг другу нравятся они ужасно. - сказала своё мнение Самара королю Домино, когда они остались наедине -И королевству не видать войны. - дополнил мужчина -Любезный Орителл, это так прекрасно! Для наших деточек и для страны.  -Я рада, что вы здесь.  -Я счастлив, что я тут.-Сказал в ответ гость - Скай ведь не дурак. - заметила королева -Чудная идея этот брак! - такого мнения были два родителя. Всё бы ничего, если бы сейчас пара глаз не наблюдала за двумя маленькими детьми, которые пока их отец и мать любезно разговаривали друг с другом, выражали своё недовольство... Солнце клонилось к закату, окрашивая небо и многие предметы в яркие цвета. Ту же участь приняли и волосы пшеничного цвета, одного мужчины, которые сейчас вспыхнули словно огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.