ID работы: 4870032

Ты какая-то странная...

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Злата Кот соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Раскаяние

Настройки текста
Мой мозг даже не успел воспринять новую информацию, как парень наклонился и нежно обнял меня за плечи. Я хотела что-то сказать но, увы, его губы слились с моими в таком же нежном поцелуи. В этот момент, меня как будто током ударило, и я ничего не могла придумать. Единственное, что пришло мне в голову, это дать смачную пощечину Владу, собственно, так я и поступила… — Придурок! — закричала я, пытаясь избавиться от вкуса Влада на своих губах. — Зачем ты это сделал? — Я… — мне не нужны его оправдания, он, итак, уже все сказал и сделал. — Заткнись, — прорычала я сквозь зубы. — Просто уйди, — я чувствовал, если еще хоть раз взгляну на него, то моя нервная система не выдержит, и я накинусь на парня, и в лучшем случае расцарапаю его лица, а в худшем — убью ножом. Он послушался меня и молча покинул квартиру, не проронив ни слова. Я захлопнула за ним дверь и закрыла глаза, глубоко выдыхая. Я все еще чувствовался сладкий вкус губ Влада на своих губах, которые немного припухли от поцелуя. *** Утро добралась довольно добрым, я выспалась, и мой организм готов к учебному дню. Вчера, после происшествия с Владом, выпила валерьянку и легла спать, так как за день очень сильно вымоталась, и сил размышлять не было вообще. Кстати, говоря, сегодня я иду на любимую работу. Мне плевать, что думает обо мне Анна Михайловна после вчерашнего! Я высказала свое мнение, если ей что-то не нравится, то скатертью Дорожка. Я не собираюсь из-за этой старушке менять жизнь. Еще одним плюсом сегодняшнего дня является то, что сегодня мне ко второй паре. Я спокойно, без всякой спешке, приняла ванную, вкусно позавтракала, накрасилась, даже локоны накрутила. Может, в моей жизни не все идеально, но я должна придерживаться образа девушки. — Мам, все нормально, — я спускалась вниз по ступенькам, разговаривая с мамой по телефону. — Ты сегодня позавтракала или снова голодная идёшь в институт? — и опять эта забота мамы… Я ценю это, но очень сильно раздражает. Прямо очень сильно. — Я позавтракала, — честно ответив, нажала на кнопочку и входная дверь подъезда открылась. В лицо сразу же ударил холодный ветер, который играл с моими локонами. — Ладно, пока. Я тебе чуть позже позвоню, — я посмотрела в сторону и увидела возле дорогой и крутой машины Влада… — И что ты тут делаешь? — я быстро подошла к нему и задала интересующий вопрос. как мне показалось, парень не ожидал такой резкости от меня. — Я приехал извиниться да вчерашнее, — он, наконец, отлип от своей машины и сделал шаг на встречу ко мне. — Прости, я не должен был делать этого, просто… — Просто что? — выпалила я. — Хотя не нужно, не отвечай. Я уже поняла, из чего ты состоишь, — я посмотрела в его глаза, покачала головой и направилась в противоположную сторону. — Стой, пожалуйста, выслушай меня, — он быстро догнал меня и перегородил путь. Как бы я не пыталась выбраться из его «ловушки», он постоянно загонял меня обратно. — Я понимаю, что не должен был поступать так вчера. Я, правда, сожалею, — и снова он посмотрел мне в глаза. Не люблю, когда на меня так смотрят. Я стесняюсь. — Давай забудем об этом, я не хочу портить с тобой отношения, ведь они только стали налаживаться… Я все-таки осмелилась поднять взгляд на Влада и увидеть в его глазах сожаление и отчаяние. — Я подумаю, — бросив эту короткую фразу, последний раз взглянула на Влада и продолжила свой путь в институт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.