ID работы: 4870032

Ты какая-то странная...

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Злата Кот соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спор в силе.

Настройки текста
*Спустя полгода* — Влад, зачем ты мне снова принес целый пакет фруктов? Я еще предыдущий не съела, — тяжело вздыхала я, разгребая продукты. Я понимаю, что Влад заботиться о моем здоровье и о здоровье будущего ребенка, но он слегка перебарщивает… За эти шесть месяцев кардинальных изменений в жизни не произошло: я сдала на «отлично» летнюю сессию, окончила третий курс университета и теперь готовлюсь к четвертому. С Владом мы до сих пор общаемся, хотя я думала, что Рамм побегает за мной недельку и найдет себе другу девушку, но я ошибся… Он, действительно, был со мной все эти месяцы и постоянно поддерживал, заботился и тратил на меня время. Только вот мы не вместе. Я до сих пор не определилась. Но самое главное — через два с половиной месяца я стану счастливой мамой. Несколько месяцев назад узнала, что внутри меня растет маленькое чудо, и знаете, как я узнала? «Ален, ты как-то потолстела в последнее время», — слова Вовчика меня немного обидели, но потом, когда я рассматривала себя в зеркало, сама заметила, что с моим животом случилось что-то не то. Меня даже не тошнило, я не падала в обмороки, как это случается с другими беременными девушками, я вела обычный образ жизни, даже не догадываясь о своем положении, хотя срок был не таким уж и маленьким — 6 недель, то есть полтора месяца. У меня в голове до сих пор не укладывается, как я смогла забеременеть от Влада? Мы каждый раз предохранялись, … Я даже думала, что этот ребенок от Ильи, но по числам ничего не сходится. Поучается, отец — Влад. Как только обрадовала «счастливого папочку», он сразу же поехал в магазин и купил памперсы, молочные смеси и разные кашки.… Спустя месяц все это испортилось, и я все выбросила. Теперь на протяжении трех месяцев Рамм покупает вкусные продукты, и каждый день меня ими кормит. Чувствую, после родов я буду похожа не на Ефремову Алену, а на Неваляшку. — А почему ты не ешь? Сыну нужно больше витаминов, чтобы он родился крепким, здоровым, как его отец, — Рамм взял яблоко и откусил от него немаленький кусок. Вот обжора. — Сыну? Откуда такая уверенность, что у нас будет мальчик? Может, там растет девочка, — я начала нежно гладить животик. — Какая девочка? Я только мальчика могу сделать, — гордо задрал подбородок Влад, откусывая еще кусок яблока. — Не будь таким самоуверенным, — закатив глаза, положила питьевой йогурт в холодильник. — У нас будет девочка! — Девочка говоришь, — загадочно улыбнулся парень и смотрел на меня с каким-то подозрением. Что-то он замышляет… — Давай поспорим? Если у нас родиться мальчик, то я выиграл, если девочка, то победила ты. — Я согласна. На что спорим? — ну, а что? Так хоть повеселиться можно… — Если рождается мальчик, то мы снова становимся парнем и девушкой, если девочка, то… — самоуверенно произнес Рамм, не договаривая последнее словосочетание. — Идет, — наши ладони соединяются в рукопожатие, и через несколько секунд парень разбивает наши руки. Спор в силе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.