ID работы: 4870114

Welcome to A.B.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Лебеди и орлы."

Настройки текста
5:45 утра.Город начинает просыпаться.Некоторые машины уже направились отвозить родителей и детей на отдых в лес.Леса Аркадии Бей славятся своей густотой и гаммой зеленых цветов.Первые лучи солнца почти не освещают долину.Из-за сильных туманов, первые золотые лучи солнца, приглушаются млечным туманом.По утрам, выйдя на лужайку своего дома, вы сможете увидеть молоко, которое рассеивается по темной траве.Аркадия Бей, чем-то напоминает Шотландию.Зеленые травы, горы, дожди.Не хватало лишь лам. Кирпичи приглушенно-коричневого цвета были покрыты инеем.Легкий морозец заставил закрыться белые розы в клумбах у главного входа в школу.Мертвую тишину нарушал лишь садовник, который стал поливать и «оживлять» цветы и кустарники.Осталось пару дней до начала учебного года.Всего пару дней, и каждый день по старым коридорам школы будут шуметь компании ребят. Давайте познакомимся с нашими героями.В этой истории мы узнаем про 4 девушек.Ария Монтроуз.Эллисон Вильямс.Кэролайн Стикс.Катерина Ватсон. Ария Монтроуз. Родилась и выросла в Аркадии Бей.Девушке полных 16 лет.Каштановые, молочно-шоколадные волосы чуть ниже лопаток.Голубые с серыми вкраплениями глаза.Спортивное телосложение и приятный голос.Девушка очень дружелюбная, любит осень.Родители несколько раз предлагали переехать в более современный городок, но Ария наотрез отказывалась, т.к. не любила путешествовать.Она думала, что на самом деле это тяжело-меня дом, знакомиться с новыми людьми, обучаться по новой программе обучения, заново изучать город.Девушка была милой и красноречивой, была твердой хорошисткой и хорошей подругой.У девушки был друг, о котором мы узнаем чуть позже. Эллисон Вильямс. Если выбирать, кем Элли будет из детского мультфильма «My Little Pony», то Вильямс точно будет пони с золотистыми волосами и звонким смехом-Эппл Джек.Элли очень дружелюбная, честная, красивая, и очень любит веселиться.Если у тебя плохое настроение-сразу иди к Элли.Очень творческая личность, любит поработать за ноутбуком.Русые вьющиеся длинные волосы, немного милых конопушек на щечках и серые глаза.Сама милота. Кэролайн Стикс. Настоящая подруга.Милая, неброская девочка 15 лет.Хорошо учится и всегда готова помочь.Каштановые волосы, которые пышнятся после душа, и ямочки во время улыбки.Хорошая подруга, всегда будет стоять за тебя горой.Что бы ни случилось.Иногда бывает вспыльчива, но это даже мило. Катерина Ватсон. Длинные темные волосы, белая кожа, и хорошее телосложение.Девушке 16 лет, учится на отлично.Бывает иногда грубой, но если хорошо с ней подружиться, можно понять, что она очень добрая и милая девочка.У нее есть парень, точнее за ней всегда бегают парни, но уже пол года, как она одна.Неудачные отношения дали о себе знать, и друзья всегда рядом с ней. Сейчас, ранним утром, каждая девушка занимается подготовкой к новому дню.Кто-то еще нежиться в теплой постели, кто-то уже чистит зубы и моет голову.А кто-то готовит вместе с мамой блинчики на завтрак для всей семьи.Эллисон и Катерина находились в своей комнате и разбирали вещи.Девушки приехали в здание школы прошлой ночью.Их соседка-Ария, уде вовсю нагоняла третий круг вокруг здания кампуса. -Как тебе? -Катерина, разбиравшая чемодан с вещами, показала соседке белую блузу классического кроя, -Это Mark&Spenser. -Ого, клевая.-улыбнулась Эллисон. Иногда, Катерина жалела что учится в школе мисс Пирс.Тут своя форма, свои порядки.На улице 21 век, время высоких берцов и коротких топов с тонкими лямками.Девушке хотелось больше свободы.Тут даже форма была одинаковой.У всех.Не считая разнообразия по поводу того, что кто-то был в брюках, кто в сарафане, кто в юбке.Ну и пара предметов индивидуальности-прически, серьги, ободки и т.п. -Что думаешь по поводу всего? -спросила Эллисон, -Новый учебный год, новые понятия, -улыбнулась она, -Новые парни.Как никак, не зря же разрешили в открытую встречаться.-усмехнулась она. -Серьезно?! -засмеялась Катерина, -Это реально не смешно! -улыбалась она. -Ну, не все же время прятаться в комнате.-пожала плечами русая.-Так что? -В этом году только учеба.-улыбнулась девушка.-Самое главное избавиться от этого пиджака. Девушка скорчила недовольную гримасу и откинула серый пиджак с эмблемой школы. На этой эмблеме был изображен герб рода Пирс.Желто-серый круг и два лебедя-серый и черный.У юношей был точно такой же, только вместо лебедей-два орла.Мисс Пирс считала, что леди должна быть словно лебедем, а юноша орлом. Катерина была скорее всего, черным лебедем.Эллисон и Ария белыми.Юноши делились на серых и бордовых.Сама униформа была темно-красной.Элементы белого, серого и темно-синего, черного. -Ты вернулась? -оповестила Эллисон, когда Ария вернулась в комнату.-Как погода? Девушка буквально светилась от счастья.Все знали, как Арии нравится осень, и особенно утренние пробежки. — Просто отлично! -радостно улыбнулась Ария, -Кэт, доброе утро.-она заглянула в ванную и улыбнулась.-Вы слышали? -Что? -В наш класс приходят несколько новых ребят, и в параллельный человек 5 будет точно. -Чего так много? -усомнилась Эллисон, -для одного заезда это слишком. -Не знаю, ты знаешь меня-меньше народу-больше кислороду. -Пф, -усмехнулась Кэт, -Тебе когда-нибудь уже будет достаточно кислорода.-девушка начала перечислять по пальцам, -солнца, природы, энергии? -Эй.-возмутилась смущенно Ария, а Элли лишь засмеялась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.