ID работы: 4870265

Стужевская ревность

Гет
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рита Я опаздывала на пары. Стужев решил меня проучить за то,что я вчера легла спать, не вернув эротические кредиты, и уехал без меня. Пришлось на бегу одеваться,расчёсываться, и есть. Через 10 минут звонок, так что я уже могу перейти на шаг. Уже вдалеке я вижу Сашу, он смотрит на меня и ухмыляется так и говоря "будешь теперь знать как не возвращать кредиты". когда я была уже рядом у меня развязались шнурки на кроссовках и я споткнулась. Закрыв глаза, я уже предвещала встречу с асфальтом как вдруг,меня кто-то поймал...нет, это был не Стужев. Посмотрев вверх я увидела красивого блондина. У него были коротко подстрижены волосы, голубые глаза, и ямочки на щеках. - Ты как? - взволнованно спросил меня он. Краем глаза я увидела как напрягся Стужев. Ну что ж, будешь знать как бросать жену одну! - Всё хорошо, спасибо - робко сказала я и посмотрела ему в глаза. - Будь осторожна, я здесь недавно но уже успел заметить:, что дороги здесь не ровные. - Да,я поняла: ,спасибо - я начала делать вид что заикаюсь. Ну, Стужев, этот день ты запомнишь надолго. - Ладно,тогда я пошёл. - Подожди! - остановила его я - как тебя зовут? - Коля, а тебя? - Маргарита, можно просто Рита - ответила ему я и, попрощавшись, пошла дальше Пройдя мимо мужа я с удовольствием посмотрела на его реакцию. Спина ровная. Вены вздулись. Такое ощущение что он сейчас же бросится на кого-то и разорвёт его. При этой мысли мне вдруг вспомнилось, что он сделал с Лером когда тот меня поцеловал. Холод пробежал по спине, но отступать было поздно. Будем надеяться, что Коля переживёт эту неделю. Дома после пар. - Рит, ты сегодня ходишь вся довольная и счастливая - зло сказал Саша как только мы вошли в дом. Весь день я была "рассеянная". Совсем не слушала, что мне говорил мой муж. Делала довольное лицо и вздыхала. - просто хорошее настроение - ответила я и опять "мечтательно" вздохнула. - А это "хорошее настроение", случайно не голубоглазый блондин. - зло сказал Стужев - О чём ты? - сделала вид, что не поняла я. Тут у моего Князя сдали нервы - О чём? Ты бежала спотыкаясь на пары, с покрасневшим лицом и злыми глазами. А стоило только упасть на этого блондина, ты сразу размякла! Стала такая довольная и счастливая. О чём вы ворковали? - гневно бросил Стужев и прижал меня к стенке. - Мы не ворковали, тебе показалось - равнодушно сказала я - Я по твоему слепой? Он молниеносно подхватил меня на руки, поднялся по лестнице, открыл дверь в спальню с ноги, и бросив меня на кровать навис надо мной. - Ты что, в него влюбилась? - прошипел Князь, но не дав мне слово сказать продолжил - Ты моя! Даже не смей смотреть на кого-то другого. Он начал покрывать мою шею засосами и яростно впился в губы. Не успела я опомниться, как вся моя одежда испарилась и он уже вошёл в меня. Мозг отключился мгновенно. Я сразу потеряла способность думать. Поддавшись вперёд я громко застонала. - Ты - моя, Ритка. Не смей об этом забывать. Если я ещё раз увижу, как ты пялишься на другого, обоих закопаю. Причём его - в лесу, тебя - у себя в саду! - Гневно прошептал мне на хо Стужев и продолжил начатое. На следующий день Я проснулась утром в хорошем настроении, но не обнаружив рядом мужа я сразу погрустнела. На улице стоял солнечный выходной, поэтому можно было подольше поваляться в кровати. Спустя какое-то время, переборов свою лень я встала и спустилась на кухню. Прив как всегда носился из комнаты в комнату, а Генри стоял около плиты и готовил завтрак. - Доброе утро, леди Маргарита. Завтрак будет готов через 5 минут - сказал Генри и продолжил готовить. - Хорошо, а где Саша? - спросила я - Князь рано утром куда-то умчался и сказал, что будет очень скоро. Сказал, что ему надо уладить одно крохотное дельце. Тут в моей голове будто что-то щёлкнуло. Быстро подбежав к дивану я включила телевизор. Там как раз шли новости. " Буквально несколько часов назад, под мостом в парке нашли избитого второкурсника Николая Степнова, к счастью, особых повреждений нет. Но парень всё время,как заведённый, просил не трогать его и клялся что больше близко не подойдёт к некой Маргарите Стужевой"! - СТУЖЕВ! - прокричала я на весь дом. Никогда не заставляйте ревновать ваших мужей. Особенно если они Кощеи,драконы,упыри,и оборотни одновременно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.