ID работы: 487030

Never take you

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
356
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело дыша, Алекс бежит по закоулкам улицы, услышав крики позади него. Он должен был убежать. Чёрт, как они всегда его находят? Стоит ему залечь на дно, как они сразу же находят его, и ему приходится снова убегать. Почему они не могут оставить его в покое?! Куда бы не ступала их нога - после них не остается ничего, кроме разрушения. Он прыгнул на пятнадцать футов вверх, хватаясь за стены и сделал очередной спринт. Они постоянно преследовали его, они лишали его всего. Все, о ком он заботился и любил - умерли. Это была ИХ ошибка. Никто из них не был хуже Кросса. Он обвинил их за то, что с ним произошло. Эта проклятая тварь забрала самое дорогое в его жизни... и он никогда бы и не подумал, что найдёт что-нибудь подобное ещё раз. Это чувство гложило его, пока он не встретил Дезмонда. Они были так похожи друга на друга своими судьбами, когда они убегали от различных организаций, которые хотели поймать их и заставить замолчать. Дезмонд сделал его жизнь счастливой, он подарил ему улыбку и смех, тело Алекса пело от счастья... так же как и с Кроссом. Он любил Дезмонда, любил его почти так же, как он любил и Кросса... Он бросился на верхний выступ здания, скользя между крышами, и запрыгнул на другое. Он пересекал город как можно быстрее и хотел скрыться в своем тайнике. Но как долго он сможет скрываться? Сколько пройдёт времени, прежде чем они не найдут его снова? И что произойдёт потом... Он остановился на крыше, возвышающейся высоко над городом, как в голову ударила жестокая реальность. Они могут забрать Дезмонда. Они убьют его, как убили Дану и Кросса... Его грудь вздымалась вверх, дыхание становилось труднее. Ярко - голубые глаза были широко раскрыты, он чувствовал себя испуганно от пришедших выводов. Он не может позволить себе потерять ещё кого-то, кто так дорог ему. Но как этого не допустить? Как их остановить? Что он может сделать, чтобы обеспечить Дезмонду безопасность? Алекс на миг замер, когда идея пришла ему в голову. Конечно... это было слишком просто. Как он не додумался до этого раньше? У него был единственный способ убедиться, что Дезмонд не исчезнет и будет точная гарантия его безопасности. Спрыгнув со здания, он ударился об землю и продолжил безостановочно бежать, пока не достиг склада. Проскользнув внутрь, он огляделся, размышляя, где же находится Майлз. Он услышал своё имя и улыбка появилась на его губах. - Дез, - промурлыкал он, подойдя к Дезмонду. Дезмонд улыбнулся ему, поднимаясь с подушек. - Я уже было задавался вопросами, что же... Алекс прервал его, схватив его лицо и крепко поцеловав. Дезмонд был поражён, когда петля из шипов обернулась вокруг его тела, держа так близко его худощавое тело. Дезмонд пытался отстраниться, чуть ли не задыхаясь. - Алекс, - он задыхался, - А-алекс, я не могу дышать... Алекс сразу же ослабил хватку и спустя мгновение уткнулся лицом в шею Дезмонда. Дезмонд издал шумный вздох и слегка потёр спину Мерсера. - Что случилось? - спросил он. - Они нашли меня, - прошептал Алекс после минутного молчания. Он чувствовал, как напрягся Дезмонд, - Здесь больше не безопасно. - Я знаю. Но что тогда нам делать? Алекс слегка выпрямился, пристально глядя на Майлза. Он слегка улыбнулся и снова поцеловал Дезмонда. Его поцелуй был требовательным, сильным. Их контакт нарушился, когда Дезмонд оттолкнул его от себя. - Алекс, - начал он, но его снова прервали. - Я не позволю им забрать тебя у меня, - прорычал он, подталкивая Дезмонда к стене. Дезмонд ахнул от удивления, сжимая в руках куртку Мерсера. Алекс обнял его, прижимая к себе всем телом, - Мой Дезмонд. - Э-эм, да, я твой, - голос Дезмонда предательски дёрнулся. Алекс промурлыкал и поцеловал его снова, нежнее на этот раз. Дезмонд расслабился, проводя рукой по шее своего партнера. Дезмонд дёрнулся, когда почувствовал , что завитки, выходящие из тела Мерсера, коснулись его. Дезмонд прервал поцелуй, пока эти завитки снимали с него брюки. - Алекс, - в его голосе была неуверенность, - Что ты... - Не волнуйся, - прорычал он, - Я не позволю им! Алекс чувствовал всем телом темп сердца своего любовника, как началась гонка красных и черных завитков, которые свернулись вокруг Майлза, плотно притягивая к хозяину. Дезмонд пытался оттолкнуть его, но его сила была ничтожна по сравнению с Алексом. В конце концов, Алекс и вовсе не был человеком. - Это единственный способ, Дез, - произнёс он тихо, - Если ты будешь частью меня, то они не смогут забрать тебя у меня. - Алекс, прекрати! - Дезмонд кричал, пытаясь высвободиться из крепких объятий, но безрезультатно. - Разве ты не видишь, Дез? - в его голосе звучала нежность, - Это единственный путь. Он пригладил рукой короткие волосы Дезмонда, поцеловав шрам на его губе. - Я люблю тебя, Дезмонд. Это было безболезненно и быстро. В какой-то момент завитки поделились дыханием, сердцебиением, чувством глубокой связи и интима, чем когда-либо прежде. Дезмонд расслабился в его объятьях, как их тела стали единым целым. Алекс выдохнул, мысли Дезмонда перебирались в его мозгу. Я люблю тебя, Алекс. Он улыбнулся, обхватив себя, как сделал шаг назад. Он посмотрел на свои руки, глядя на белый балахон Дезмонда вместо своего чёрного пиджака. Он поднял руку к губе, чувствуя как шрам застыл на его губах. Он сделал несколько шагов назад, а затем лёг на кровать. - Ты мой, Дезмонд, - промурлыкал он, обнимая себя, свернувшись калачиком, - И никто никогда не заберёт тебя у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.