ID работы: 4870312

Моя девочка...

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла тёплая, июльская погода. Никто в Буэнос-Айресе не сидел дома в такую жару. По тротуару шла грустная блондинка. Уже месяц как Леон, вместе с группой, уехал на гастроли в Лос-Анжелес. Иногда он звонил ей и спрашивал как у неё дела, но когда дело доходило до радостной новости его всё время отвлекали и звали на сцену. POV Виолетта Вот уже 2 месяца как я беременна, а как сказать об этом Леону не знаю. По скайпу — его всё время дёргают, по телефону — лучше увидеть его реакцию чем услышать непонятное «класс». Я думаю лучше уехать отсюда. Собрав всю решимость в кулак я пошла домой. Папа с Анжи уехали в Париж. поэтому весь дом находился в нашем с Людмилой распоряжении. — Людмила! — позвала я её. — Что-то случилось, Виолетта — спросила меня она спускаясь по лестнице. — Людмила, я думаю мне лучше уехать. — В смысле?! Куда уехать? — она стала задавать вопросы. — Куда-нибудь далеко и на долго. — Ты всё ещё ему не сказала?! — догадалась она. — Да. И не скажу. Я думаю что ребёнок ему не нужен. Он ещё молод, и у него вся жизнь впереди. — Но это не значит что он не готов воспитывать ребёнка — не сдавалась Людмила — Виолетта, ты точно всё решила? — Да! Так будет лучше! — уверенно сказала я. — Ладно. Ты упрямая так что уговаривать тебя бессмысленно. СПУСТЯ 2 ЧАСА Вещи собраны. Билет куплен. Через час у меня вылет в Германию. — Виолетта, береги себя. И, пожалуйста, держи со мной связь. — Хорошо, пока! — попрощалась я и села в такси. POV Леон — Виолетта, я приехал — радостно сказал я заходя в гостиную — Леон? Что ты тут делаешь? — спросила Людмила поднявшись с дивана. — Мы с ребятами только что вернулись с гастролей. Я решил сделать Вилу сюрприз. Где она? — Леон… Виолетта 15 минут назад села в такси и уехала в международный аэропорт. Она решила улететь отсюда. Не слыша больше ничего, я побежал к выходу. Сев в машину я на полной скорости рванул в аэропорт. POV Автор «Заканчивается посадка на рейс Буэнос-Айрес — Германия» прозвучал голос в динамике. В последний раз взглянув в окно, рядом с билетерской кассой, Виолетта пошла к трапе. Едва она шагнула за полосу её кто-то дёрнул за руку. — Ты что творишь? — крикнул Леон. — Леон? что ты здесь делаешь? — удивлённо спросила Вилу — В данный момент, останавливаю свою девушку. Что ты творишь? — Леон, так будет лучше. — Кому? — взбешённо крикнул шатен. — Всем. Тебе, мне, нашему малышу — сказала она, но потом поняла что сказал и прижала ладонь ко рту. — Ты беременна? — удивлённо спросил парень. Вилу начала что-то бубнить себе под нос, но он её не слушал. Осторожно положив руку на живот он начал его тихонько поглаживать. Он не мог поверить что Вилу, его любимая Вилу, носит его ребёнка. От мыслей его отвлёк голос женщины. — Девушка, вы будете садиться на самолёт, мы уже взлетаем — сказала стюардесса подходя к паре. — Да! — Нет! — вскрикнула пара одновременно. — Леон, так будет лучше — сказала блондинка и попыталась одернуть руку. — Я тебя не спрашиваю, как будет лучше. Я ставлю перед фактом! — спокойно сказал Леон. Закинув блондинку себе на плечо и взяв чемодан, он пошёл к машине. Его всего распирало от счастья. Поставив Виолетту рядом с машиной, он положил её чемодан в багажник и прижал её к двери автомобиля. — Вилу, давай в следующий раз, ты мне скажешь новость, а как будет лучше, решу я — с улыбкой сказал Леон и поцеловал девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.