ID работы: 4870316

Живой дом

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
дешевая Кола соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Тайна дома.

Настройки текста
Каждый дом, каждая квартира может иметь свою душу. Задумываемся ли мы об этом? Если вспомнить придания, то там есть такое мифическое существо, как домовой. Так скажу я вам, эта ложь. Это не домовой. Это дух, который защищает данную территорию, а бывает что определенную семью. Джерард не был привязан к кому-то и поэтому постоянно шлялся по всему миру без цели. Конечно юноша часто залетал в дома и подглядывал за людьми, но хранители постоянно выталкивали его. В каждом доме был хотя бы один. Но сегодня Джерарду явно повезло. Пройдя сквозь дверь, дух не видит хранителя, чему поражается. На самом деле хранителем должен быть он, но пока юноша этого не знает. Большой двухэтажный дом заставляет Уэя получать удовольствие. Все тут соответствует его стилю. Стоит только материализоваться и купить его, но дом занят. Идя к лестнице, дух понимает, что звук идет из ванной, которая находится на втором этаже. Не желая идти, Джи щелкает пальцем и оказывается в ванной. Что можно сказать о ванной? Наверное то, что она сделана в двух цветах. Черное и белое. Так идеально. Но вот духу по нраву юноша, который стоит в кабинке под струями теплой воды и что-то мурлычет себе под нос. Имя этого парня Фрэнк. Этому парню всего девятнадцать лет. На тот момент Джерард даже этого не знал. Итак, Джерард испытывал удовольствие, смотря на такое юное тело, которое еще было в рисунках. Наблюдать и не касаться? Так не интересно. Уэй облачком кружит около тела Айеро и все же решает коснуться плеча парня. Фрэнк испуганно оглядывается. Показалось? Может быть. Юноша не уверен в этом, ведь только что чувствовал теплую руку, которая слегка сжала плечо. В голове мелькает мысль, что месяцы без девушки дают о себе знать. Что-то внутри говорит, что именно сейчас не стоит заниматься самоудовлетворением. И это к лучшему. Джерард решает остаться тут на время, раз за домом никто не следит. Выключив воду, Фрэнк выходит из кабинки и тут же накидывает на себя полотенце. В голове идет война, ведь Айеро уверен, что тогда он был не один. Часы показывали двенадцать ночи на что и сослался парень. Ночью чего только не почудится. Джерард же, зная все наперед, полетел в комнату, где сел на край кровати, дабы было удобнее следить за мальчиком. И опять дух получил удовольствие от того, как панк одевается в пижаму. Кто-то считает, что пижама в девятнадцать лет не должна быть у мужчины, но Фрэнк любил ее. Черный фон и белые черепа. Фрэнк Айеро - идеальный парень для духа. Конечно не сегодня, но Джерард поймет, теперь он хранитель очага дома именно этого мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.