ID работы: 4870326

Rule The World

Фемслэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Rule The World

Настройки текста
— Господи, да я так есть хочу, что люди блокадного Ленинграда по сравнению со мной — сытые. — А я замерзла, — протянула Поперечная, кутаясь в кофту. — Мы сейчас придем уже домой, потерпи, — с этими словами девушка взяла другую за руки. — Все-таки ты действительно холодная. Даже обжечься можно. Дойдя наконец до дома, девушки облегченно выдохнули и, сняв верхнюю одежду, пошли по своим делам. Элис (Автор: оппа эт Джарахов, ес чо) заметила, что ее любимый кофе закончился, и, закатив глаза, стала собираться вновь. Поперечная заметила, что она стала вновь шариться в коридоре, и, глянув в окно, за которым было темно, как в танке, ничего лучше не придумала, как крикнуть ей. — Если уходишь навсегда, верни тапки, — донеслось с их комнаты. — Я за кофе. Тебе что-нибудь взять? — Нет. — А мармеладки? — Да. И она выдвинулась в путь, оставляя Дарью (Автор: а вот и Поперечный подъехал) одну в квартире. На улице была кромешная тьма, и лишь редкие фонари на безлюдной улице горели, да и те периодически выключались. В воздухе витали снежинки, падая на волосы Джараховой. Однако ей такой расклад совсем не нравился, и она только поежилась, убирая руки в карманы. Морозный воздух неприятно драл легкие. Где-то за ветками деревьев показалась яркая вывеска магазина. Она ускорила шаг. На входе как всегда стоял охранник, который, кажется, работает и днем, и ночью, и вообще не знает, что такое сон. Элис приветливо улыбнулась и прошмыгнула в здание, цепляя взглядом стойку с мармеладками. — Клубничный мармелад, или малиновый? С этими словами она вынула из кармана ручку и написала это на руке. Тем временем Поперечная, залипая в экран монитора, почувствовала, как на руке появляются буквы. В облике кошки с грацией картошки она чуть не снесла кресло, на котором сидела, и, найдя фломастер, подчеркнула нужное. «Говорила же Элис, надо всегда с собой ручку носить, а я, дура…» — думала Дарья, запуская вновь какое-то видео в интернете. И тут она вспомнила, как Джарахова объясняла ей, что это такое…

FLASHBACK

— Что тут объяснять? Тут все понятно, но ни черта не понятно, да я сама в первый раз не поняла, а потом поняла! Это легко! — Элис вздохнула и снова написала какую-то букву у себя на руке. — Господи, мы уже сидим все исписанные, как зэки после пяти ходок! Я, кажется, поняла, дай! И она отняла пурпурный маркер у Джараховой, старательно вырисовывая сердечко на запястье. Она только мило улыбнулась, достав еще один, синий маркер, и обвела его. — Э-это н-нормально? — спросила рыжая, но тут же рассмеялась, когда застала свою девушку за этим делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.