ID работы: 4870337

Объятия

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Виолетта Я в очередной раз поругалась с Леоном из-за Томаса. Когда же это кончится?! Месяц назад я поняла: то что было к Томасу — просто симпатия, а к Леону — любовь! Я пришла к Томасу, в репетиционную, сказать что он больше меня не интересует, но как назло барабан упал мне на ногу. Томас взял меня на руки и усадил на ступеньку, в этот момент зашёл Леон и всё не так понял. Бросив злой взгляд на нас он ушёл. Я пыталась его догнать, но с больной ногой далеко не уйдёшь. Сейчас я иду по парку к лавочке на которой мы поцеловались. Внезапно, я услышала песню: Es por momenos que parezco invisible/ Я тебе кажусь невидимкой порой Y solo yo entiendo lo que me hiciste/ Но никто не знает что ты сделала со мной Mírame bien dime quién es el mejor/ Приглядись ко мне получше: я или он круче Голос я узнала сразу — Леон. Подойдя ближе к лавочке я поняла что не ошиблать. Неосознанно я запела припев вместе с ним. Hablemos de una vez Yo te veo pero tú no ves/ Давай поговорим! En esta historia todo está al revés/ Сбросим маски, снимем грим. No importa esta vez/ Ты никогда не будешь с ним. Voy por ti voy/ Рано или поздно я буду с тобой, буду с тобой Voy por ti voy/ Буду с тобой, буду с тобой Допев мы посмотрели друг на друга. Я — нежно, он — настороженно. — Что ты здесь делаешь? — спросил он убирая гитару в сторону. — Леон, я хотела объяснить… — не успела я договорить как он перебил — Виолетта, не надо. Я всё понял. Ты любишь его. Не буду вам мешать — он уже хотел уйти, но я схватила его за локти останавливая. — Нет, ты всё не правильно понял! Я пришла к Томасу, чтобы сказать что он меня больше не интересует. То, что было между нами — это лишь симпатия. Я люблю тебя. Но когда я хотела сказать, мне на ногу упал барабан. Вот, смотри! — я показала ему царапину — она кровоточила. Я не могла даже встать на неё. Томас взял меня на руки, и посадил на ступеньку и тут вошёл ты. — Ты правда его не любишь? — с надеждой спросил он. — Конечно, нет. Я поняла это месяц назад и боялась его обидеть поэтому не говорила. — Что же произошло такого, из-за чего ты это поняла? — задал новый вопрос он и повернулся ко мне лицом. — Он меня обнял. — сказала я, увидев его недоумённый взгляд пояснила — Кода он меня обнял я ничего не почувствовала. Наоборот, его объятия показались мне чужими. Когда меня обнимаешь ты, я чувствую себя защищённой, спокойной, и вообще самой счастливой в мире. Ты всегда рядом когда мне плохо. В любой ситуации ты меня успокоишь одними объятиями, в то время как Томас ничего, кроме боли и разочарования, мне не давал. — Иди сюда! — едва слышно прошептал Леон. Притянув меня поближе к себе, он поцеловал меня в макушку и сказал: — Раз так, то мои объятия, как и весь я, в твоём полном распоряжении. Мы долго потом сидели так. Прижавшись друг к другу, забыв обо всём, он всегда знает как меня утешить, расслабить, успокоить… Мне ничего не надо, только бы он был всегда рядом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.