ID работы: 4870339

Моя Прелесть

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой человек шёл по дороге. Когда он проходил мимо большой толпы людей, кто-то всучил ему листовку, на которой было написано: «Пропала девушка лет 19. Тёмно-зелёные глаза, длинные по пояс каштановые волосы. Ушла гулять в парк и не вернулась дома. Просьба, кто видел, позвонить по номеру ************» У парня на лице появился оскал, который тут же пропал. Он пошёл к себе домой. Как только он зашёл и скинул с себя куртку, пошёл проверить, жива ли его добыча. В одной из комнат лежала девушка, которую считают пропавшей, всё её тело было покрыто синяками. Она была полностью раздета. Только большой кусок ткани слегка прикрывал её тело. На шеи был ошейник с надписью «Моя прелесть». Девушка мирно лежала и ждала, когда вернётся домой её 'хозяин'. Брюнет открыл дверь в ту комнату. — Ты ещё жива? — тихо произнёс он, но в ответ услышал только тихий всхлып. — Значит жива. А тебя сейчас ищут. Вот только хер найдут. Ты только моя собственность и всё. — Голубоглазый кинул на пол рядом с девушкой листовку и пошёл к себе в комнату. Взглянув на эту листовку, на глазах девушки выступили слёзы. — Не смей хныкать! А то точно убью тебя, дряная шлюшка!!! — послышался рассерженный голос парня. Через минут 10 он снова появился в этой комнате. — Ко мне, сучка! — девушка послушно подползла к парню. Тот же схватил её за ошейник и потянул в сторону кресла. Сам, как король, сел на него. — А теперь будь хорошей девочкой и сделай приятно своему хозяину, — его голос звучал приторно сладко, однако каштановолосая послушно расстегнула джинсы и спустила их. Потом тоже самое сделала с трусами. Взял член своего хозяина одной рукой, она принялась язычком медленно облизывать головку, иногда просовывая его в отверстие на самой верхушке. На эти действия парень издал легкий рык удовольствия, но он хотел, чтобы зеленоглазка глотала глубже, поэтому накрутил на руку её волосы и сам стал задавать темп, от которого девушка начала задыхаться. — Ник, смотри не порви её глотку! — с лёгкой улыбкой на лице сказала блондинка, старшая сестра Ника. — Закрой свою пасть, сучка. И дверь тоже! — эта блондиночка смогла заставить парня злиться. Поэтому он схватил зеленоглазку за ошейник и кинул довольно сильно в сторону кровати, а сам захлопнул дверь и закрыл замок. — Теперь нам больше никто не помешает. Так ведь, Эми? — на этот вопрос девушка слегка кивнула. У неё не было сил на что-нибудь ещё. Она чувствовала дикое отвращение к Нику, к себе, ко всему миру. А парень тем временем подошёл к своему 'питомцу', поднял за руку и кинул на кровать. Ник снял с себя всю одежду, повернула каштановолосую на живот и резко, без всяких прелюдий, вошёл в неё. От неожиданности девушка вскрикнула, но тут же получила смачный шлепок по своей попке. Ник двигался в ней быстро, что явно приносило ему удовольствие. Одна его рука лежала на бедре, а другая — на груди, которую он сжимал со всей силы. А Эми закусила свою губу до крови, чтобы это тварь не слышала её стонов, так как боль утихла, а на её место пришло совершенно другое, более приятное чувство. Девушка уже начала стонать в голос и двигаться ему навстречу. Она совершенно забыла про боль, которую он её принёс. Сейчас главное только то, что он внутри. Так они двигались где-то с час, а потом Нику надоела эта поза. Он быстрым движением оказался снизу и вошёл в киску девушки, а его прелесть восседала сверху. Эми стала скакать на своем 'хозяине'. А парень положил рук ей на талию и стал ускорять темп. Другой рукой он сжал один сосок, оттянул, покрутил его и отпустил. Потом повторил тоже самое с другим. Ему ужасно нравилось слышать эти сладкие стоны, поэтому он стал играть своим языком с грудью девушки. И конечно он был вознаграждён новой порцией стонов. Через ещё полчасик Эми кончила, громко выкрикнув его имя. Парень же через полминуты заполнил влагалище девушки своей горячей спермой. Девушка просто обмякла в его объятиях. Ник вышел из неё, взял на руки и положил на её 'подстилку'. Потом быстро оделся и ушёл. Так продолжалось несколько лет. Девушка уже привыкла быть его секс-игрушкой. Ей хотелось, чтобы он всегда жёстко обращался с ней. Ведь за это время она стала его маленькой сучкой, которая начинала течь только от одного вида его члена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.