ID работы: 487038

Подари мне любовь

Гет
R
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 204 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 1

Настройки текста
- Как это пропал?! – вскрикиваю я, вскакивая со своего стула. Это что шутка такая что ли? - Я не знаю, - я замечаю слезы на глазах женщины. – Я пошла, как обычно проведать его, дать нужные лекарства, захожу - а его нет. - Лисса, зови парней, - говорю я подруге, и, не сказав и слова, она выбегает из комнаты. – Как думаешь, есть вероятность, что он может быть, кхм… ну, в туалете, например? - Нет, - качает головой она. – Внизу его нет - я смотрела, а наверх он подняться не мог, так как там была я и если что услышала бы его шаги. У меня с детства слух острый. - Неужели он ушел? В таком-то состоянии? – с сомнением спрашиваю я. - Скорее всего, так оно и есть, - печально подтверждает Таша. – Стивен и не такое может. Мы идем в гостиную, куда уже пришли взволнованные парни. - Стивен действительно ушел? – угрюмо спрашивает Кристиан, попутно снимая с рук пропитанные мазутом перчатки и кидая их в сторону. – Я его когда-нибудь придушу. - Мне больше интересно, зачем он это сделал? – спрашивает Дмитрий и окидывает взглядом всех присутствующих. – Кто-нибудь в курсе? Все качают головой…. Все, кроме Лиссы. - Лисса знает, - говорю я, подходя к ней ближе. – Ты последняя, кто с ним разговаривал. Ты точно должна знать, куда он пошел. - Но я не знаю, - тихо произносит Лисса, но так как мы знакомы практически с детства, я не могу поверить в эту наглую ложь. - Лисса, - предупреждающе начинаю я. - Ладно, - сдается она под нашими выжидающими взглядами. – Он пошел за Адрианом. - Этого и следовало ожидать, - говорит Таша. – И, думаю, искать его уже бессмысленно. Судя по моим подсчетам, ушел он часа два назад и так как он знает лес, как свои пять пальцев, уже вполне мог добраться до близлежащего населенного пункта. - Но как ему удалось? – интересуется Дмитрий. – В таком-то состоянии, да еще и мимо нас с Кристианом? - Этот парень способен на многое, вы его просто недооцениваете, - безрадостно усмехается Кристиан. – Даже если бы мы стали его искать, то не нашли бы. Он мастер заметать за собой следы. - Но мы же не можем все так оставить, - говорю я, опускаясь на диван. – А если с ним что-нибудь случится? - Единственно, что мы можем сейчас делать – это ждать и надеяться, что он вернется, - говорит мне Кристиан и садится в кресло напротив. – Он всегда возвращается, поверь мне. - Где-то я уже это слышала, - печально вздохнув, говорю я. Проходит несколько дней. Но ни от Стивена, ни от Адриана никаких вестей нет. От этого всем обитателям дома становится тяжело, и все ходят, как в воду опущенные. На нас как будто бы опустилась пленка страха и переживаний. Никто почти не разговаривал, и дни проходили совсем обычно и уныло: ели, спали, а иногда перекидывались парой фраз. Как ни печально, но с Лиссой мы опять начали отдаляться друг от друга. И поэтому в основном компанию мне составлял только Дмитрий. С Ташей и Кристианом видится я не могла, так как они уж слишком сильно напоминали мне о Стивене. А однажды утром я случайно узнала еще одну тайну этого дома. Тогда еще было утро и, выходя из нашей с Дмитрием комнаты (да-да, я перебралась к нему), я решила пойти на кухню и попить водички. Но, как только я, сонная, появилась на пороге, то увидела вовсю целующихся Лиссу с Кристианом. - Вот... - только и выдавила из себя я и вышла, так и не получив желаемого. Меня они не заметили, но увиденное еще долго стояло у меня перед глазами. - Что такое? - спрашивает меня Дмитрий, когда я возвращаюсь обратно в комнату. - На тебе лица нет. - Я только что видела Лиссу, - заметив его непонимающий взгляд, я поясняю: - С Кристианом. - И что в этом такого? – он подходит ко мне и обнимает за талию. - Я уже давно заметил, что между ними что-то есть. - Не знаю, - говорю я и прикрываю глаза от удовольствия, когда губы Дмитрия касаются моей шеи. – У нее никогда никого не было. Это просто… непривычно как-то. - Тем не менее, она вправе распоряжаться своей жизнью так, как ей угодно. - Я не спорю, просто к этому будет трудно привыкнуть. - Привыкнешь, - произносит он и целует меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.