ID работы: 487041

Я всего лишь выбила окна машины...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем Вы это сделали? - полицейский смотрит на меня и ждет ответа. Я закатываю глаза, надуваю губы и говорю: - Я всего лишь выбила окна машины... - Всего лишь окна!? Моего Range Rover!? Ты хоть думала что ты делаешь!? Я приподняла брови, пытаясь показать тебе всем видом, что ты задаешь тупые вопросы. - Оставьте нас! - Мистер Стайлс вы уверены? - Да, - несмотря на то как ты поступил со мной, ты по прежнему остаешься таким же привлекательным. От тебя сложно оторвать взгляд, пусть даже взгляд презрения.. - Зачем? Зачем ты это сделала? ---------------------- Flashback. Вечер. Кроссовки, джинсы, майка, шапочка, перчатки, лом. Все готово! Я иду по улице к твоему дому, треся при этом металлический предметом в руках. Слезы текут по щекам. Ненависть нарастает. Шаг, шаг, ещё один. Главное не забыть про поворот. Ах, вот он. Я дошла. Вижу твою ненаглядную машину. Гарри, это плохая привычка не ставить ее на сигнализацию! Что ж, мне это на руку..Подхожу к джипу, размахиваюсь, удар, еще удар, а потом ещё. Одно стекло выбито, второе, третье...Я теряю над собой контроль. А что ты думал, мне можно просто так разбивать сердце!? Два года.. Два года мы встречались, и вдруг я застаю тебя с другой. Уму не постижимо! Это твоя благодарность? Сейчас я превращаю в металлолом твою машину. Да, это не склеит мое разбитое сердце. В нем навсегда останутся эти шрамы. И, знаешь, я не жалею о том, что делаю, потому что ты должен извлечь из этого урок!С каждым ударом, с каждой вмятиной мне становится чуть-чуть легче, совсем немного. Это все потому,что я представляю как ТЫ будешь себя чувствовать, когда увидишь свой Range Rover. Я вспоминаю как нам было хорошо вместе. Как мы проводили вместе вечера, сидя в обнимку у камина и рассказывая друг другу истории, как ходили в кино просто для того чтобы целоваться. Я помню как ты в одном из туров на весь мир сказал, что любишь меня! Гарри, получается это все была ложь!? Ты поиграл со мной, с моим сердцем и просто выкинул... Я сейчас кричу, плачу и со всей злостью и ненавистью соприкасаю свой лом с твоей обожаемой машинкой. ---------------------- Ты сидишь напротив меня и задаешь тупые вопросы. Что значит зачем!? Я приподняла подбородок и приближаю свое лицо к твоему. Я в нескольких миллиметрах от твоих губ. Ты затаил дыхание в ожидании. Я приоткрыла рот... - Думаешь можно играть с моими чувствами,- ты сглотнул. В твоих зеленых, самых прекрасных глазах отражается какой-то ужас, - Говорить, что любишь, но не иметь это ввиду!? - Ты ведешь себя как ребенок! Я отстранюсь и резко облокачиваюсь на спинку стула, не сводя с тебя взгляд. На моих губах улыбка. - Чему ты улыбаешься? - Гарри, я заслуживаю того, чтобы улыбаться сейчас, - мой смешок, - Радуйся, что разбитая машина - это все что я сделала! Я улыбаюсь, но предательские слезы подступают на глаза. ----------------- Flashback. Ох, как я зла! Ты заслуживаешь этого! Удар, звук битых стекол. А теперь приступим к царапинам. Этот пронзающий звук при царапанье.. Это не просто скрип - это крик, крик моей души, плачь моего сердца... Я беру лом и на весь капот царапаю свои инициалы, чтобы ты знал, что я не просто очередная девочка, с которой можно поиграть, а потом расстаться! Я отошла немного, посмотрела на общую картину.Да, машина выглядела замечательно! Выбитые стекла, вмятины, царапины, осколки вокруг и мои инициалы на весь капот. Я улыбнулась во все зубы, прикусила нижнюю губу, облизнула верхнюю, закинула лом на плечо, развернулась и уверенным шагом скрылась в темноте. ------------------- Я стараюсь держать себя в руках, но по моим щекам уже течет соленая вода. Ты никогда не любил когда я плачу. Ты прикасаешься своими руками к моим, но я отдергиваю, а потом говорю: - Да, я изуродовала твою машину и ни капельки не сожалею об этом, - перехожу на крик,- ты заслужил это, после того, что сделал со мной! Ты разбил моё сердце, а я твою машину, - мой голос сорвался, - Ты заставил меня страдать. И я ответила тебе тем же! Хотя твой поступок был гораздо хуже, я должна была сделать тебе больно. - ты смотришь на меня с болью в глазах, с сожалением. Ты поднимаешься, я закрываю лицо руками,- Но почему я всё ещё плачу? Почему я плачу? О, мне больно, малыш, очень, очень больно! - я захлебываюсь в слезах. Почему ты тогда так со мной поступил? Зачем? Зачем? Зачем? Вдруг я чувствую твои руки на себе. Ты обнял меня и поднимаешь со стула. Мы стоим, в центре этой комнаты допроса. Мое лицо утыкается в твою грудь. Я горько плачу, твоя рубашка становится все мокрее и мокрее. А ты обнимаешь меня все сильнее и сильнее. - Детка, прости меня, - я трясусь в твоих объятиях от слез,- Прости, я такой дурак! Я убираю руки от твоей груди и обвиваю ими тебя: - Ни за что! Я сжала тебя со всей силой которая у меня сейчас есть. Одной рукой ты поднимаешь мой подбородок и приближаешь к себе... - Это все не правда! Я всегда люблю тебя! Ты накрываешь своими губами мои и мы растворяется в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.