Часть 4
31 октября 2016 г., 00:12
Примечания:
Я на редкость довольна главой. Надеюсь и вам так же понравится.
И снова советую слушать упомянутую музыку.
- Блять, блять, блять.... - Кларк металась по гримёрке, заламывая руки.
Она была в шоке, от того, что случилось пять минут назад на танцполе. Блондинка не понимала, как всё могло зайти так далеко. Она никогда даже не заглядывалась на девушек, не говоря уже, чтобы думать о них в сексуальном плане. А тут, блондинка за какие-то минуты так возбудилась от незнакомки, что позволила себя прилюдно трахать. И хуже того, ей нравилось. Кларк ещё там осознала, продолжили бы они чуть дольше и она бы кончила прямо на коленях у, хотя и эффектной, но совершенно незнакомой девушки, на глазах у десятков людей. Ей хотелось провалиться сквозь землю, так ей было стыдно.
Кларк боялась, что скажет Вик. Ведь она всё испортила. Это было не только аморально, но еще совершенно не профессионально. Если им не заплатят, то всё было напрасно. Девушка с трудом перешагнула через свои принципы и пошла на это. Ей претило раздеваться перед людьми, но это был единственный для неё способ заработать хорошие деньги. А деньги ей были ох как нужны. Для Рэй, но особенно для Майкла.
Теперь её скорее всего турнут из агентства за непрофессионализм. Гриффин уже имела две работы. Днём она подрабатывала в дешевом ресторанчике, а ночью занималась гоу-гоу танцами в различных клубах. Через агентство, где её нанимали, как танцовщицу, она и вышла на Вика, который предложил ей заняться стриптизом. За одно выступление она получала больше, чем за выходные танцуя всю ночь. Кларк долго сомневалась и наконец согласилась.
- Хреновая из меня стриптизерша. - жалобно простонала Кларк самой себе.
- Гриффин, что это блять сейчас было? - Вик ворвался в гримёрку и с порога начал кипятиться. <Ну всё, началось> горько подумала девушка.
- Вик, прости, я не знаю...я испугалась - Гриффин ни в коем случае не хотела признаваться, как всё было на самом деле и пыталась хоть как-то оправдаться.
- Чего? Что накинешься на неё? - с издёвкой фыркнул парень.
- Ты о чём вообще? - возмутилась блондинка, хотя знала, как Вик был прав. - Я делала, что ты говорил. "Возбуди клиента, заставь его хотеть тебя"
- Да, Гриффин. Хотеть, а не трахать!
- Не гони пургу, Вик. Всё шло нормально, потом она грубо схватила меня и я испугалась. Я знаю, я виновата, но.... - дверь открылась и появилась Луна.
- Кларк вот это твоё. - Луна протянула девушке белый конверт, бросая на неё странные взгляды. - Там деньги и твои ключи.
- Вик это твоё. - ещё один белый конверт был передан. Блондин и блондинка покосились друг на друга.
- Так всё нормально? - неуверенно спросил Вик.
Кучерявая бросила Кларк ещё один оценивающий взгляд и повернулась к блондину.
- Да, все остались довольны. Вы можете идти. Спасибо за работу. - управляющая клубом так же быстро исчезла, как и появилась.
- Ну Гриффин, походу твоей брюнеточке понравилось твоё выступление. Я был уверен нас на пинках выкинут. - оттаявший Вик, одобрительно хлопнул блондинку по плечу и начал собирать свои вещи.
Кларк не знала, как реагировать. С одной стороны она была рада, что всё-таки получила обещанные деньги, а с другой стороны ощущение было пакостным. Неприятный осадок продажности мерзко засел где-то в затылке. Блондинка взяла себя в руки, отбрасывая нехорошие мысли и тоже засобиралась.
* * *
- Эй, Ставрос, о чём задумалась? - окликнула Аня брюнетку, которая сидела на лавке и разматывала бинты на руках.
Прошла неделя с возвращения девушки домой. В субботу утром Аня уговорила Лексу на ещё одну тренировку, которую они как раз сейчас закончили.
После необычного стриптиза, Аня ещё долго измывалась над подругой.
- Меня обманывало моё боковое зрение или ты на самом деле поимела эту блондинку на моей вечеринке у всех на виду? - первое, что сказала Браун, оказавшись в соседнем кресле, куда проводил её блондин, закончив свой номер.
- Ну если быть совсем точной, то это она поимела себя. На мне. Но в принципе, ты права. - довольная собой ответила Лекса.
- Ты неисправима, Ставрос. Рядом с тобой ни одна женщина не в безопасности. - восхищалась самоуверенностью подруги Браун.
- Ну не совсем. На тебя ведь я не действую. - подначивала Лекса Аню.
- У меня на тебя, Слава Богу, иммунитет. - отмахнулась от брюнетки подруга. - Иначе не видать было нам нашей дружбы.
- Ты права. Не знаю почему, но я рада, что он у тебя есть. - хмыкнув, кивнула Ставрос.
-Хм..? - Лекса оторвалась от своего занятия и подняла голову.
- Где витаешь, говорю. - рассмеялась Браун.
- Да так, ни о чём. - пожала плечами Лекса. Прошла всего неделя, а Лекса уже заскучала.
- Ну, ну..
- Ты счастлива, Аня? - вдруг, ни с того ни с сего, прозвучал вопрос.
- Ох ты ж блять, что это ещё за философия? - удивилась Браун. - Ты чего?
- Да просто задумалась. Мне скучно стало. Всё надоело. Постно как-то, что ли. Я не знаю. Не могу сказать, что я несчастна, но и абсолютно счастливой себя назвать не могу.
Аня задумчиво посмотрела на брюнетку.
- У вас богатых свои причуды, ей богу. Знаешь пирамиду Маслоу*? - зелёные глаза непонимающе смотрели в серые.
- Причем здесь это?
- А при том. Забот у тебя больше других нет, вот и начинаешь думать о смысле жизни, самовыражении и прочей философской мути. - серьёзно сказала Браун.
- Разве это плохо? - смотря перед собой сказала Лекса.
- Да нет, но меня это немного напрягает. Не хочу, чтобы ты впала в депрессию. - Лекса рассмеялась на такой ответ.
- Ну это мне не грозит. Поверь. - успокоила темноволосая. - Я довольна своей жизнью, просто мне хочется чего-нибудь нового.
- Ну так, займись чем-нибудь. Благотворительностью или чем там все богатые тётки занимаются? - небрежно бросила Аня.
- Аня, мы и так поддерживаем многие общественные организации.
- Лекс, всё что ты делаешь - это подписываешь чеки раз в месяц. А я имею в виду, заняться этим лично. Ты ведь даже не знаешь, что именно делают эти организации.
Лекса задумчиво постукивала пальчиком по подбородку.
- Я подумаю об этом. - наконец сказала она. Аня в ответ только усмехнулась.
- Я собираюсь сегодня в "Полис". Ты со мной? - спросила Ставрос, вставая со скамьи и направляясь в раздевалку.
- Думаю я с тобой. Встретимся там. - Аня последовала за подругой и они ушли переодеваться.
* * *
Тихое тиканье часов, показывающих одиннадцать часов вечера, было единственным звуком в маленькой, но чисто убранной кухне. Кларк сидела за столом с кружкой, уже остывшего кофе, в ожидании Октавии. Они договорились за долгое время наконец вместе сходить в клуб. Кларк долго и упорно отнекивалась, но Октавия могла уговаривать. В конце концов Гриффин не выдержала недельную осаду и сдалась.
Всю неделю она провела в бегах. Определив случившееся, как временное помутнение рассудка, а лишние двести долларов, как бонус за старание, она вернулась к своим напряжённым будням. Работала в ресторане, две ночи она танцевала, остальные три ночи забирала Майкла к себе. Беллами к счастью уехал на всю неделю на заработки, что значительно облегчило ей жизнь. Ссоры между ними становились всё чаще. Белл стал грубее и иногда распускал руки. Незначительные синяки на руках Кларк старательно прятала. Ей не нужны были нежелательные вопросы. Это могло плохо сказаться на её оценке перед опекой и поставить под угрозу её общение с Майклом. Кларк старалась просто избегать Беллами, насколько это было возможно, живя в одном доме.
С тяжелым сердцем, белокурая отвезла мальчика назад в приют, пообещав ему, что она заберёт его снова на следующей неделе. Октавия была права, ей надо отдохнуть. Собираясь этим вечером, она заметила, что под глазами залегли тени, рёбра выпирали больше чем обычно и чувствовала она себя не очень. Не слишком заморачиваясь с гардеробом, она надела обычные узкие джинсы, белый узкий топ, который подчёркивал её грудь и чёрную кожанку. На ноги старые Конверсы. Так как они решили попробовать своё счастье в "Полисе", по мнению Кларк это самый подходящий наряд. Октавия не знала, как именно прошло выступление, но загорелась идеей попасть туда, потому что много о нём слышала и Гриффин не стала настаивать выбрать другой клуб. <Вероятность, что снова встречу там брюнетку, ничтожна> подумала тогда Кларк.
Лежащий на столе телефон зазвонил.
- Ты уже тут? - ответила Кларк.
- Подъезжаю, так что можешь выходить.
- Хорошо. - Кларк встала из-за стола, убрала кружку в раковину и распихав нужные вещи по карманам, вышла из дома. Через минуту подъехала Октавия.
- Готова зажечь, детка? - беспечно выпалила Блейк.
- Я выпила три чашки кофе. Так что да, думаю готова. - с усталой улыбкой ответила блондинка.
- Подожди, мы тебя в клубе заправим бодростью. - подмигнула темноволосая и надавила на газ.
У клуба была, как всегда очередь. Девушки простояли в ней 20 минут. За это время Октавия вся извелась, переживая, что их могут не запустить. Кларк же напротив, была спокойна. Ей было не особо важно там очутиться. А ждать, не зная, попадут они туда или нет, даже нервировало. Наконец подошла их очередь. Охранник сканировал их долгим взглядом и видимо посчитав, что они подходят, пропустил вовнутрь.
- Приятного вечера, дамы.
Внутри их проверили на наличие телефонов и фотоаппаратов, Октавии пришлось отдать свой мобильный. Кларк предусмотрительно не взяла его с собой. После они окунулись в мир громкой музыки, потных тел и алкоголя.
* * *
Алексе Ставрос надоело всё время сидеть в одном зале и она решила сделать круг по клубу. Обходя один зал за другим, она уверено двигалась меж множеством, как в экстазе танцующих людей. Всевозможные запахи дыма, алкоголя, пота, секса и бог весть чего ещё, затуманивали мозг. Продвигаясь всё дальше, Лекса остановилась в зале, где на этот момент играли The Chemical Brothers - Don't Think. Десятки людей, задрав головы и руки, как под кайфом, некоторые наверное под ним и были, сливались с музыкой.
Недалеко от себя брюнетка заметила белокурую девушку, которая с закрытыми глазами всецело отдавалась мелодии. Подойдя поближе, Ставрос предвкушающе причмокнула, узнав в блондинке стриптизершу с вечеринки.
Кларк опрокинула в себя уже немалое количество алкоголя и растворилась в пьянящей атмосфере, танцуя с закрытыми глазами, просто наслаждаясь музыкой. Сзади она почувствовала, как к ней прижалось чужое тело и горячие руки стали блуждать по предплечьям и животу. Блондинка улыбнулась пьяной улыбкой, не открывая глаз, продолжала танцевать, извиваясь в такт. Она чувствовала палящее дыхание у себя на шее, тёплые пальцы смело пробирались под майку и скребли коготками по нежной коже, распространяя мурашки по телу. Кларк не беспокоилась, зная, что это Блейк. Ей нравилось лёгкое возбуждение. Они с Октавией не раз так отрывались, зная что это всего лишь игра. Блондинка откинула голову назад, подставляя шею для лёгких поцелуев и обвила чужие руки вокруг себя, подстраиваясь под движения. Иногда, открывая глаза, она видела лишь мерцающий свет и такие же, ушедшие в нирвану, тела. Лиц невозможно было распознать. Это был чистый экстаз.
Поцелуи становились всё смелее, губы накрыли мочку уха и стали нежно посасывать. Блондинка в забытье закинула свою руку за голову и, вплетая пальцы в распущенные волосы, плотнее прижала голову к себе. Нетерпеливые пальцы продолжали свою игру под одеждой, медленно, но уверенно двигаясь вверх и накрывая красивую грудь. Кларк сильнее потянула за волосы, её возбуждение росло, но в её состоянии она плохо соображала и лишь активнее прижималась к другому телу.
Когда чужие пальцы, не спеша опустилась ниже и легли у нее между ног, легко надавливая, Кларк ухватила руку и потянула вверх. <Октавия немного заигралась> усмехнулась про себя девушка.
- Мне нравится, как ты танцуешь. - услышала Гриффин чужой голос у уха и, опешив, открыла глаза.
Ей потребовалось несколько секунд, чтобы разобрать, что происходит вокруг. Перед ней танцевала Блейк и подмигивала, широко улыбаясь. Кларк в шоке сообразила, что позади неё вовсе не подруга, как она думала. Блондинка развернулась и встретилась глазами со знакомой незнакомкой, которая нагло ухмылялась.
Лекса по-хозяйский положила свои руки девушке на талию и притянула к себе.
- Пошли со мной. Подаришь мне ещё один приватный танец. - проговорила брюнетка, губами нежно касаясь уха.
- Да пошла ты! - Кларк остолбенела от такой наглости. - Я не работаю! - гневно выкрикнула блондинка и схватив подругу за руку потянула на выход. Гриффин была в бешенстве.
<За кого она меня принимает?> Кларк хотелось развернуться и высказать этой особе, что она о ней думает, но решила, что не стоит связываться. Она предпочла, что на сегодня достаточно погуляла.
Ставрос вернулась в зал к своим и присоединилась к Ане, сидящей на мягком кожаном диване.
- Ты чего улыбаешься, как чеширcкий кот? - хотела знать Браун.
- Мне кажется, я нашла свой объект для благотворительности. - с загадочной улыбкой промурлыкала Ставрос.
* * *
Настойчивый звонок телефона вывел Гриффин из сна. Вслепую, нашарив мобильный на тумбочке, она приняла вызов.
- Да? - прохрипела блондинка в трубку.
- Кларк, это Джон.
- Надеюсь это важно, Мёрфи. Потому что я сейчас не в состоянии вести светские беседы. - промычала недовольная девушка.
- Гриффин, просыпайся давай. Час дня. Дело есть. - напирал голос в телефоне.
Кларк села в кровати, протерла глаза и уже более живым голосом продолжила.
- Говори.
- Для тебя сегодня работа. В восемь вечера. Приватная вечеринка. Ты в деле?
- Блять, Джон, о чём ты вчера думал. Я всю ночь прогудела. - простонала девушка.
- Заказ только сегодня поступил. Так что, тебе нужны деньги?
- Глупый вопрос. Хорошо я беру заказ. Скинешь мне адрес на телефон.
- Ладно....и Гриффин, постарайся там. Заказчик важная персона, как я понял. - предупредил Мёрфи.
- Да, да, все они важные персоны. Всё пока. Мне оживать надо. - парень на другом конце провода понимающе хмыкнул.
- Пока, Гриффин.
Кларк бросила телефон рядом с собой и огляделась. Рядом с кроватью были раскиданы вещи. Бутылка вина валялась на полу. <Так, по ходу, мы с Окс дома ещё догонялись> усмехнулась блондинка.
Рядом на кровати, под одеялом по самую макушку, спала Блейк. От неё видны были лишь растрепанные волосы, раскиданные по подушке.
- Ммммм..... - бессильно промычала блондинка, падая назад на кровать.
- Блейк, просыпайся. - сказала девушка, толкая, рядом лежащую, ногой.
- Гриффин, если не хочешь расстаться с жизнью самым похабным способом, не трогай меня. - промямлила Октавия, стягивая одеяло с лица.
- О, я серьёзно. Уже обед. И только что Джон звонил.
- Чего хотел? - тем же голосом поинтересовалась Блейк.
- Неожиданный заказ. Сегодня вечером. - вздохнула Кларк, тяжело поднимаясь с постели.
- Ну а я тут при чём? - темноволосая приняла вертикальное положение на кровати.
- А при том, что мне сопровождающий нужен и тебе придётся пойти со мной.
- А Вик почему не идёт?
- Вик у Рэйвен. - тихо сказала девушка.
- Точно. Извини я забыла. - после этого Блейк окончательно проснулась.
- Ладно, буду тебя сегодня подстраховывать.
Обе девушки, умывшись, пошли на кухню, в надежде, что кофе и плотный завтрак вернут им бодрость для предстоящего вечера. После обеда Кларк предложила пойти на пляж, на что Октавия была всеми конечностями за. Там они провели пару часов, нежась под лучами палящего солнца, иногда забегая в воду, чтобы охладиться.
В шесть вечера они начали собираться и в пол восьмого выехали из дома.
Джон, как и обещал, прислал адрес. Это был самый элитный район города с высотками. Им, конечно же, было на самый верх. <Всегда пентхаус. Как это банально> фыркала про себя блондинка. Октавия же с открытым ртом оглядывала всё вокруг, восхищаясь всем, что на вид выглядело дорого.
- Боже, О, когда ты уже поймешь, что это все не для нас. Нам не достичь таких высот. - помотав головой, усмехнулась Кларк.
- Пессимистка, ты Гриффин. Может я встречу когда-нибудь своего принца и он увезёт меня в свой замок, где я буду жить долго и счастливо. - театрально, прижав руки к груди, протянула Блейк. Кларк громко рассмеялась.
- Кажется нам сюда. - неровным голосом проговорила белокурая, подходя к единственной двери на верхнем этаже. Она начала волноваться, вспоминая чем закончился её последний выход.
- Ну тогда стучи. - подбадривая, сказала Блейк. И Кларк постучала.
Дверь им открыл темнокожий парень.
- Добрый вечер, девушки. Проходите. - приветливо сказал он и распахнул шире дверь.
Подруги вошли в роскошные апартаменты.
- Следуйте за мной. - обратился к ним парень и повёл их по просторному коридору в глубь квартиры. Когда они оказались, по видимому в гостиной, девушки остались стоять в проёме двери. Напротив них у панорамного окна, спиной, стояла женская фигура. Свет в помещении был приглушён и по всюду горели свечи. Девушка у окна развернулась и сделала пару шагов в глубь комнаты.
- Ну вот мы снова встретились. - с дерзкой улыбкой произнесла Алекса Ставрос.
- Что всё это значит?! - Кларк сразу узнала брюнетку и опешила.
- При последней нашей встрече ты сказала, что не на работе и поэтому не хочешь для меня танцевать. - как ни в чём не бывало говорила Ставрос. - Теперь я наняла тебя и ты будешь для меня танцевать. - уголки губ растянулись в надменной улыбке.
- Это ты так думаешь. - эта наглость и самоуверенность бесили блондинку. - Я не обязана брать заказ. Окс, мы уходим. - коротко бросила Гриффин и развернулась, чтобы уйти.
- Две тысячи! - окликнула её Лекса. Кларк замерла. - Я дам тебе две тысячи за танец. - повторила брюнетка.
Кларк не двигалась, раскладывая по полочкам беспорядочные мысли. Она глянула на подругу, которая стояла с явным шоком на лице. Её глаза бегали от брюнетки, в которой она сразу узнала известную Алексу Ставрос, так как Блейк всегда читала жёлтую прессу от А до Я, на взбесившуюся, не понятно для неё от чего, подругу.
- Кларк, что здесь происходит? - Октавия наконец приобрела голос.
Кларк же всё соображала, что ей делать. Такие деньги за одно выступление она нигде больше не заработает. Но снова продаться этой зазнавшейся особе ей до жути не хотелось. Потом она вспомнила о Майкле и, сжав кулаки, развернулась.
- Хорошо. Я станцую. Две тысячи. - твёрдым голосом проговорила Кларк, смело смотря в глаза напротив.
- Отлично. - широко улыбнулась темноволосая.
- Линкольн, оставьте нас.
Парень повернулся к Блейк и галантно положил её руку на свой согнутый локоть.
- Пошли, красавица, выпьем внизу кофе. - обратился Линк к Октавии и подмигнул. Та чуть не растаяла в ответ и кивнув, последовала с ним из апартаментов.
Оставшись одни, Лекса подошла к столику, на котором стояла откупоренная бутылка шампанского и разлила его в два бокала.
- Кларк, значит. - начала брюнетка, подходя к девушке и протягивая один бокал.- Необычное имя, но мне нравится. Я Лекса. Давай сперва выпьем за знакомство. Мне кажется, тебе надо расслабиться. - усмехнулась она.
- Я здесь не для этого. - был короткий раздражённый ответ.
- Кларк, думаю, за две тысячи долларов ты можешь выпить со мной бокал. - уже настойчивей сказала Лекса.
Гриффин всё-таки взяла бокал и залпом его осушила. Ей действительно нужно было выпить. Кларк начала сильно нервничать, понимая на что она согласилась. Одно дело танцевать в клубе, где много народу и орёт музыка, другое, наедине с одним человеком. При приглушённом свете. Всё это слишком интимно. А если учесть, что уже между ними было, ситуация казалась ей очень щекотливой. Но договор есть договор.
Ставрос про себя ликовала. Она знала, что получит желаемое. Всегда получала. И сейчас ей было немного жаль девушку. Блондинка явно чувствовала себя не в своей тарелке.
Лекса слегка усмехнулась, увидев, как Кларк одним махом выпила напиток и подлила ей ещё. Блондинка и его выпила за один раз.
- Осторожней, Кларк. Я не хочу, чтобы ты упала во время танца. Если только... - брюнетка не закончила, лишь игриво растянула губы.
- Ну где ты хочешь меня иметь. - двусмысленно протянула Лекса, на что Гриффин стиснула зубы. Эти сексуальные намёки расшатывали её и без того нервное состояние.
- Как хочешь. - пожав плечами, ответила девушка. - Но сначала деньги. Таковы правила.
- Ах да. Конечно. - понимающе, вздохнула темноволосая и подняла с того же столика белый конверт. - Здесь ровно две тысячи. Можешь пересчитать.
Кларк удивлённо на неё посмотрела.
- Не смотри на меня так. Я с самого начала собиралась заплатить тебе больше, чем требует агентство. - отмахнулась от удивленного взгляда Ставрос.
Кларк поджав губы, взяла конверт и положила его в сумку.
- Теперь мы можем начать? - изящная бровь брюнетки поднялась в вопросе. Гриффин закивала и прошла к дивану, скинула сумку, вынула из неё диск и сняла куртку. Одета она была, как и в первый раз. Только без кепки и очков.
Ставрос жадным взглядом пробежалась по стройному телу.
Кларк нервничала, но делала над собой усилие не показывать это. Она протянула брюнетке диск и подошла к одному из стоящих стульев с высокой спинкой, отодвинула его на середину комнаты и отошла на несколько метров.
- Включи музыку. - сказала она и стала ждать.
Лекса направилась в угол, где стояла стереосистема. <Она двигается, как кошка> сравнила Кларк. Каждое движение отдавало грацией и изяществом. Сама не осознавая, блондинка залюбовалась брюнеткой. На той были широкие белые штаны и свободная блузка бирюзового цвета. Распущенные, слегка вьющиеся волосы, обрамляли смуглое выразительное лицо.
Зазвучали первые чувственные звуки песни. Bush - Letting The Cables Sleep (N.O.W. rmx) Лекса одобрительно кивнула, прошла к стулу и села.
Кларк глубоко вздохнула и начала свой танец. Она сосредоточилась на музыке и движениях. Алкоголь наконец дал о себе знать и голова отяжелела, движения стали раскованнее. Она, не спеша, расстегнула рубашку и одним движением скинула её с плеч. Изящно ступая по мягкому ковру, блондинка, шаг за шагом, приблизилась к девушке на стуле. Скользя руками по телу, белокурая всё сильнее растворялась в музыке. Её плавные движения становились всё мягче, чувственнее. Она старалась не встречаться с изумрудным взглядом, но она ощущала его на себе каждой клеточкой кожи. Сознание, что её желают, завело её, заставляя двигаться максимально сексуально. Кларк избавилась от штанов и, повернувшись спиной к Лексе искусно выгибалась, давая той насладиться красивыми изгибами тела. Расстегнув застёжку бюстгальтера, она одну за другой освободила руки из лямок, и придерживая его на груди, повернулась к брюнетке. В этот момент голубые глаза встретились с зелёными и Кларк больше не могла отвести взгляд. В глазах напротив было столько страсти, что блондинка громко сглотнула и на секунду замешкалась. Этой секунды хватило Лексе, чтобы быстро приподняться и, схватив девушку за талию, усадить себе на колени.
Кларк замерла, не делая попытки вырваться.
- Танцуй. - прошептала Лекса.
От этого шепота у Кларк дрожь прошла по телу. Она кивнула и, глядя в глаза напротив, Кларк убрала руки с груди и откинула бюстгальтер на пол. Зелёные глаза загорелись ещё больше, зрачки скрыли радужку. Кларк закинула голову назад, приподнимая руками свои волосы и выгибая спину. Послышался слабый стон и горячие ладони легли на оголённые ноги, начали свои медленные движения от колен вверх по бёдрам. Короткие ногти слабо царапали кожу. У Кларк кожа покрылась мурашками. Соски напряглись и она, опустив голову, снова посмотрела на Лексу, которая не сводила глаз с пышной груди. Блондинка увереннее двигала бёдрами. Нескрываемое желание брюнетки, как огонь распространилось и на неё, разжигая в ней огонёк страсти. И этот огонёк с каждым плавным движением бёдер разгорался всё ярче. Она чувствовала горячее дыхание на сосках, от чего они напряглись ещё сильнее и вцепилась в плечи напротив, усиливая давление бёдрами. С полных губ сорвался томный стон. Влажные приоткрытые, они находились в паре сантиметрах от возбуждённого соска. Лекса не сдержалась и обхватила его губами, прикусывая.
- Нет. - выдохнула Кларк, пытаясь оттолкнуть от себя девушку. Но Лекса ухватила упругие ягодицы и прижала к себе, сильнее сжимая зубы. Кларк пронзила боль, которая только умножила вспыхнувшее желание. Она не понимала, чего ей хотелось сильнее, оттолкнуть от себя брюнетку или прижать к себе. Вместо этого она до боли стиснула пальцы на плечах.
- Да. - прохрипела темноволосая, прижимая теснее к себе бёдра, заставляя их дальше двигаться. И Кларк двигалась, с каждым разом ускоряя темп. Она снова смотрела в зелёные глаза и снова была, как под гипнозом. На лбу и груди появилась лёгкая испарина. Сбитое дыхание всё громче отдавалось в комнате. Они уже не сдерживали громких стонов. Смотря друг другу в глаза и утопая в желании, чувствуя, что тугой узел внизу живота становился больше, туже. Движения стали рваными, как и шумное дыхание. Кларк закинула голову назад и её спина изогнулась до предела, Лексу затрясло от настигшего оргазма. В экстазе она притянула девушку к себе и впилась губами в нежную кожу шеи, оставляя на ней свою отметину. Кларк испустила громкий стон и её тело задрожало. Запутавшись пальцами в темных волосах, она держалась за брюнетку. Когда тела последний раз вздрогнули и дыхание успокоилось, Кларк, не поднимая глаз, поднялась с колен, спокойно оделась и, не оглядываясь, пошла на выход.
- Этого больше не повторится. - сухим голосом бросила она и оставила брюнетку одну.
- Это ты так думаешь, Кларк. - Ставрос встала и довольно потянулась. - Мы ещё встретимся. - сказала она пустой комнате.
*Пирами́да потре́бностей — общеупотребительное название иерархической модели потребностей человека, представляющей собой упрощенное изложение идей американского психолога А. Маслоу.