ID работы: 4870476

The Cradle Of The Vampire

Гет
NC-17
Заморожен
6
Kary_ry бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Рассвет.

Настройки текста
Зима. Кругом снег. Снег белый и невинно прекрасный. Он настолько хрупок, что умирает от легкого прикосновения. Его даже низкая температура не спасает. А что с нами? Мы такие же, разве нет? Прекрасным вечерним красным отливом солнце озаряет местность, а следом за ней идет долгая и глубокая ночь. Ночь безумства, страха и отчаяния. И я бы наблюдала за этой ночью, если бы была ночным существом, но увы. - Акико, ты еще не легла спать? - послышался нежный голос, после чего в комнату вошла одна женщина. - А, мамочка, - радостно произнесла сидевшая на подоконнике девочка. - Я просто наблюдала за снегопадом и задумалась. - Ты мое солнышко, - взяв свое дитя на руки, женщина направилась к кровати. - Мама, а папа скоро приедет? - укутавшись в одеяло, спросила девочка свою маму, смотря ей в глаза. - Да, через неделю он вернется домой, - с чистой улыбкой ответила женщина и поцеловала малышку в лобик. - А если ты ляжешь спать пораньше, то он приедет еще раньше. - Хорошо, - счастливая от радостной новости девочка легла спать, сильнее обняв маму.

Но правда ли, что все, что говорила мать, было правдой?

Конечно нет.
      Это была самая настоящая ложь. - Акико, пошли на задание, вампиры не дремлют, - позвал кого-то один пацан. Та, которую звали, сидела на крыше высокого дома и наблюдала за рассветом. Была все та же холодная зима, но теперь для неё она стала теплой. - Сейчас иду, Каору, - её голос был наполнен холодом и сталью, от которого можно прийти в шоковое состояние. - Сэки, ты чего витаешь в облаках? - рядом с ней сидела еще одна девушка, которая до безумия бесила Акико. - Уйди с глаз долой, - холодно произнесла черноволосая. - Да ты смотрю, у нас прям королева, - начала свои "оскорбления" розоволосая. - А ты не лучше, госпожа Шиоко, - не останавливаясь, произнесла желтоглазая - Или ненаглядная шлюшечка. - Ах, ты... - зло прошипела Шиоко - Выродок. - Завидно? - без интереса спросила Акико - Завидуешь, что твои родители на меня больше надежд вкладывают, нежели на свою собственную? - Не зазнавайся, полукровка! - зло ухмыльнувшись, прошипела девушка. - Ты всего лишь мелкая дрянь, от которой можно легко избавится. - Как знать, я пошла, на тебя совсем нет времени, - закончив разговор и встав на край крыши, черноволосая повернулась лицом к Шиоко и, подарив этой девушке высокомерную ухмылку, спрыгнула с крыши. - Она как всегда выводит тебя из себя? - поинтересовался сидевший в это время на лестнице, что ведет на крышу, пацан, который еще и покуривал сигарету. - Эта стерва ни капельки времени моего не заслуживает, - холодно произнесла Акико, приземлившись на землю. - Хорошо, малышка, - обняв ее за талию, парень похотливо облизнулся. - Слушай... Может нам все-таки провести одну ночку вместе? - Пошел в жопу, - отвергла его Сэки и, отбросив его руку, направилась в сторону леса. - Ох, ну и девка... - довольный ответом, парень пошел за ней в том же направлении.

***

- Эта девка... - Шиоко, которая все так же стояла на том же месте, грозным взглядом провожала черноволосую девушку. - Да как она посмела оскорбить меня - чистокровную?! Она за это поплатится. Синеглазая спрыгнула с крыши и направилась в противоположную сторону от леса. - Ну, посмотрим, кто победит, сестренка... - с безумным взглядом Шиоко направилась к старому заброшенному зданию, которое находилось за городом. - Геро, открывай, кому сказала! - зло прокричала девушка, пиная дверь развалюхи. - Ну, что вы такие злые, госпожа Хиоко? - перед девушкой предстал мужчина в полуобнаженном виде. - Рада, что ты хоть трусы на себя на этот раз одел... Может, впустишь? - успокоившись, произнесла девушка. - Конечно, - отойдя от двери, произнес черноволосый, тем самым пропуская девушку в дом. - Геро, отдайся мне сегодня, - сладко пропела Шиоко над ухом парня, как только подошла к нему. - С превеликим удовольствием, - сладко прошептал Геро, чем только подлил маслице в огонь, что уже пылал во всю в теле стройной девушки. - Но сначала...

***

- Акико, нам долго еще идти? - запыхавшись, спросил впереди идущую леди парень. - До академии еще пару часов, но нам сначала нужно выполнить задание. - Эх, я устал, - устало произнес красноволосый, потягиваясь - Мы и так уже час топаем по этому лесу, ты уверена, что в задании говорилось именно об этом месте? - Ты начал сомневаться в совете, хоть и работаешь там? - Нет, блин, я там отдыхаю! - решил съязвить молодой человек. - Акира, ты не мог бы замолчать? - А что...? - до парня только сейчас дошло, что сейчас их окружили вампиры низшего класса. - Оу, а я смотрю нам и не надо их искать больше - Думаю, ты справишься и один, - произнесла напоследок и исчезла. - Чего? - Акира посмотрел на то место, где была черноволосая ,но там было пусто, её уже и след простыл - Ты снова за старое, Сэки? Ну что же, повеселимся, ребятки. "Удачи, Аки"... - промелькнуло в голове у Сэки. Все это время девушка стояла за деревом. Кинув куда-то в сторону напоследок свой взгляд, она направилась дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.