ID работы: 4870508

Сказка с моралью.

Джен
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были три пингвинчика в любви и согласии. Но однажды началась ядерная война. Одного пингвинчика пришибло бомбой, Пингвинишка расплакалось от страха и количества крови и кишок. «О нет! Мы тоже умрём! У нас вылезут кишки, а сердце разлетится на кусочка!» — кричала она. Пингвинчик пытался утешить её: «Успокойся, Алёна! Всё будет хорошо! Мы не умрем! Побежали отсюда!» И они побежали. Они бежали и бежали. На следующий день Алёна опять расплакалась: «Беня, я устала! Я хочу есть! Я не могу бежать дальше!» Он стал успокаивать её: «Алёна! Ты дура! Сядь, подожди меня здесь! Я поймаю тебе рыбы и побежим дальше.» Она села, а он пошел. Беня принес рыбу и они плотно пообедали. Они пошли дальше. Тут они встретили морского Льва! «РРРРРР! ГРРРР! НЯМ!» — зарычал он и облизнулся. «О нет!» -крикнула Алёна и схватила сосульку, лежащую на земле и проткнула Льву пасть. Она выколола ему глаза и вырвала язык. «Вот где мы будем жить и что будем есть!» — радостно сказала Алёна. «ТЫ Е*АНУЛАСЬ ЧТО-ЛИ?!» — закричал Беня и стал убегать. Алена догнала его и стала протыкать его сосулькой снова и снова. «Не хочешь жить со мной, не будешь жить вообще!» И тут из воды вынырнула Касатка и СОЖРАЛА АЛЁНУ. Ибо не*уй, ибо всё возвращается бумерангом. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.