ID работы: 4870570

Сталкер в образе вампира...

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Быть вампиром это круто? Я очень люблю вампиров, я хочу быть вампиром… Все говорят что это сказки, но я верю, верю в эти сказки. 25 июля, я проходила мимо моей школы и увидела очень красивого, высокого, бледнолицего парня, такие только в сказке. Я пыталась найти его, но не смогла. Но и с этого дня меня преследовала чувство страха, хотелось бежать, что меня кто-то преследует как сталкер, страшный сталкер. — Т|И, танцуй! Просто танцуй! Я продолжила танцевать не обращая внимания на мой страх. После тренировки я решила освежиться и пошла за водой, но свет потух в моём зале. Я обернулась и увидела мужскую грудь, обтянутой в белоснежную рубашку. — Сталкер? -спросила я. В это момент мне не было страшно, только мой интерес рос, я решила посмотреть на него, но тот закрыл своей ладонью моё лицо. — Не смотри на меня… -ответили мне. -я не сталкер. — А кто? -на автомате спросила я. — Я…я человек… -сухо ответил. — Зачем ты пришёл? Зачем преследуешь меня? Это же ты? По… Но меня заткнули поцелуем, ладонь всё оставалась у меня на глазах. Я приняла этот поцелуй, но зачем? Незнакомый парень сейчас целует меня и грубо держит меня правой рукой. В зале темно и холодно. — Ты такая…необычная. -сказали мне. Необычная? — Ты не боишься меня, ты целуешь меня… -прошептали мне на ушко. -но мне это нравиться. Хочешь узнать кое о чём? -поинтересовались у меня. Я не хотела отвечать, но он понял меня. — Я вампир. -в этот момент он прикусил мочку уха. Я была в неком шоке, мои мысли о вампирах превратились в реальность. Я прикоснулась к его руке и хотела убрать её, но мне не дали. — Я уберу руку, но закрой глаза, а когда я скажу то сможешь открыть, хорошо? С моих глаз убрали руку и я закрыла глаза, спустя несколько минут я открыла глаза и его уже не было. Появился свет, стало жарко, но нет того вампира который приносит холод. Как же я его найду если даже не видела его? Я думала что мои мысли испорчены. Я полностью помешалась на том парне. День и ночь думаю только о нем. — Сколько ты будешь игнорить меня? — Ля~ ля~ — Т|И! Что с тобой? Ты не можешь так просто расстаться со мной. — Почему? -я посмотрела на своего друга. — Я тебя так сильно люблю, а ты это не понимаешь! — Ащ! Ты не понимаешь или что? Я сказала что я не люблю тебя, понимаешь? — А если так… -он потянул меня к себе и наши губы соприкоснулись. Сначала я ничего не поняла, но когда осознала что я целую своего друга, то сразу же оттолкнула. — С ума сошёл? -я стала уходить. — Т|И, пока! Псих! Псих! Я была на нервах, обнаружила записку на двери. «Я хочу встретится с тобой.» — Интересно, кто же это? -я почесала затылок, но мою руку остановили, по коже прошлась буря мурашек. -сталкер? -почему-то я всё знала, знала кто стоит за спиной, знала что это не сталкер. Своими холодными руками он убрал мои волосы на левую сторону и раскрыл шею. Своими губами он соприкоснулся с кожей на шее и нежно провёл языком. Его дыхание перешёл к моему правому ухо. — Я не сталкер… -грубовато произнес мой вампир. Холодная рука легла на талию и прижимала меня. Мне было так хорошо, я просто получала кайф. — Кто к тебе прикасался? -неожиданно спросили меня. Я вздрогнула от его хриплого голоса. — Кто? -повторили ещё раз. — Это вышло случайно. -я развернулась, но он опять закрыл мои глаза. -убери руку....., пожалуйста. — Кто к тебе прикасался? -проигнорировал меня, он продолжал говорить. — Какая разница? -я развернулась и уже хотела открыть дверь, но меня держали на столько сильно, что я не могла пошевелится. — Кто?! -начал злится вампир. — Он просто прикоснулся губами… Нежные губы прильнули к моим, я положила свои руки ему на плечи. Минут 10 мы стояли и целовались, иногда отстранялись, точней я отстранялась чтоб отдышатся, а он ждал пока я восстановлю дыхание. — Ты сбежишь опять? -я прикоснулась к его руке которая находилась у меня на глазах. — Нет… -сказал с такой надеждой, что мне стало хорошо. -но у меня есть одно предупреждение, ты не должна прикасаться к парням, а особенно они к тебе. — Может зайдём? -я развернулась и открыла дверь. Сейчас я поступаю глупо, но стоять на этаже как-то ещё глупее. Когда я открыла дверь, я хотела резко развернутся, но опять он закрыл мне глаза. — Проходи… -мы прошли несколько шагов и он захлопнул дверь. Он осмотрел мою квартиру и я оказалась в своей комнате. Его холодные руки гладили мою ногу. — Я не могу так! -я резко убрала его руку и увидела того парня которого я видела 25 июля. -твои глаза просто шикарны. -мои руки сами легли на его щеки. — Не смотри на меня… — По… -Вампир резко отвернулся. — Т|И, первое к тебе не должны прикасаться, потому что ты начинаешь вонять другими парнями, второе, ты не должна смотреть мне в глаза, третье, ты не должна… — Что ещё? -грубо спросила я. -почему я не должна смотреться на твои глаза? — Я могу причинить тебе боль. -ответили мне. — Какую? Я просто хочу посмотреть на тебя. Я лежала и не знала что делать. — Хорошо, я не буду смотреть на тебя. -я встала и хотела уходить, но меня обняли. — Я долго смотрел с далека на тебя, я долго думал, мечтал подойти к тебе и обнять, хотел поцеловать и не отпускать, хочу посмотреть на твои красивые и сияющие глаза, но… я могу убить тебя. — Только попробуй… — я развернулась и не смотрела ему в глаза, я только закрыла их и стала целовать его. Я подошла к шкафу и достала повязку, надела на глаза. -как тебя зовут? -спросила я когда мы лежали на кровати. — Ву Ифань… -он продолжил целовать мою шею. Может это глупо, но мне нравится этот человек и я готова отдаться ему. Я ничего не видела, не видела его прекрасного тела, только могла ощущать его кубики. Сейчас я лежу перед ним в одном черном белье. Он жадно целует меня в губы, шею, ключицы, грудь. За этим он снял с меня бюстгальтер и стал покрывать поцелуями. Мне было очень страшно, он мой первый мужчина. — Т|И, -легкая ухмылка. -ты маленькая, хрупкая, красивая и желанная, а я большой, сильный, возбуждённый. -он прикусил мочку уха. -тшш, это все во лишь секс, я не сделаю больно. Его вечно холодные руки блуждали по моему телу. — Готова? -я слышу как рвётся ткань и его руки рядом с запретным. — я войду осторожно, будет больно — Скажи. — Ммм. Я стала сжимать покрывало, войдя внутрь, медленно, осторожно наполняя меня собой… Он медленно входит глубже, пробуждая во мне какое-то первобытное чувство. Я замерла, не хотела, боялась делать какие-либо движения. Первый стон, а следом и второй. Чуть позже застонал он — низкий, почти утробный стон. Голова кружиться из-за того что он вошёл во всю длину. — Больно? — Нет, -ели ели выговорила я. -совсем нет. — Моя Т|И. Несколько толчков и я привыкла к этой боли. Долбил, долбил в одну и ту же больную точку и я стонала, стонала на всю квартиру. *** Я чувствую что снимают с меня повязку и из-за это я открываю глаза, но не смотрю на него. — Я люблю тебя… -услышала те самые слова которые я ждала несколько часов. В крайне моя жизнь изменилась, я начала встречаются с вампиром, с таким холодным и грубым вампиром, но внутри него нежный и милый парень. Его постоянно холодные руки меня до жути возбуждают. — Никогда, не покидай меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.