ID работы: 4870574

Минус на плюс

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слишком опытен в любви, ты слишком неумелая, Ведь мы не гордые, но первый шаг не делаем. Как только тонкая кисть зеленоглазой аккуратно дотрагивается до запястья брюнета, парень лишь глубоко вздыхает, осторожно, в одно движение притягивая к себе рыжеволосую, как можно нежнее целуя девушку в висок. Раздаются аплодисменты, а восторженные вздохи детей продолжаются до того момента, пока Енох не поднимает вверх указательный палец, кидая равнодушный взгляд на Оливию: — Если бы не ты, Элефанта, то я бы не проиграл им в карты, а нам бы не пришлось выполнять это дурацкое действие, — делает умозаключение брюнет, растягивая уголки губ в слабой, явно не дружелюбной улыбке, будто насмехаясь над чем-то. Стоящая рядом с ним девушка тут же принялась осматривать свои перчатки, заливаясь краской с головы до пят. Ее жутко смущала такая ситуация, а уж то, что она подвела Еноха, вообще даже расстраивало пиротехника. Сидящая в кресле Фиона прикрыла рот ладошкой, хихикая и пальцем свободной руки указывая на покрасневшую воспитанницу: — Только взгляните на Оливию! Она покраснела! Она покраснела! — девочка тут же принялась водить хоровод вокруг старшей, взяв за руки недовольно урчащих близнецов. — Тсс, нельзя, чтобы Мисс Перегрин проснулась! Будьте потише! — раздаётся голос Горация, скрестившего руки на груди. Прикрыв лицо руками и стараясь как можно быстрее ретироваться в коридор, девушка краем глаза заметила, что недавно стоявшая на тумбочке бутылка вина внезапным образом исчезла. Выскользнув в коридор и прижавшись боком к стене, пиротехник аккуратно сползла на пол, прикрыв болотного цвета глаза. — Долго тут сидеть собираешься? Мне пройти как-бы надо. Позади раздаётся саркастичный смешок, а через секунду длинные пальцы небрежно проходят по плечу Оливии, заставляя мурашкам пройтись по спине девушки. Посмотрев через плечо на возвышавшегося над ней Еноха, держащего в руках банки-склянки с органами, зеленоглазая с удивлением заметила, что сероглазый едва стоит на ногах, а румянец на щеках ОʼКоннора выдаёт в нем «похитителя» вина. Подвинувшись в сторону, воспитанница упорно стала рассматривать вазу на подоконнике, но внезапные движения со стороны Еноха заставили ее посмотреть на присевшего рядом парня, в недоумении склоняя голову набок: — Тебе помочь? Я могла бы отнести за тебя, если ты хочешь, — торопливо произносит Элефанта, едва заметно улыбаясь. Припрятанная за спиной бутылка вина внезапно оказывается перед самым лицом Оливии, что заставляет рыжеволосую недовольно нахмурится: — Пойдём наверх. Я покажу тебе новых марионеток, — тихо произносит воспитанник, вставая на ноги и, слегка пошатываясь, подаёт девушке ладонь. Пиротехник, боязливо хлопая длинными ресницами, аккуратно берет одну из банок Еноха, с заметной на лице радостью переплетая пальцы с пальцами друга, осторожно вставая с места. В гостиной сидят дети, с волнением уставившиеся на «проектор» Горация. Девочки прижимали руки к груди, восторженно вздыхая, а противоположный пол с немалым восторгом рассматривал происходящее, потирая запотевшие ладони. Оливия и Енох вместе сидят на кровати, распивая одну на двоих бутылку вина. Он аккуратно дотрагивается большим пальцем до щеки девушки, свободной рукой перебирая рыжего цвета волосы, накручивая волосы на пальцы и осторожно притягивая к себе перотехника. С придыханием взяв в руки лицо зеленоглазой, ОʼКоннор слегка касается губами губ Элефанты, которая с дрожью в руках обвивает шею воспитанника, слегка приоткрыв пухлые губы. Секунда — и вот их губы уже смыкаются в нежном, трепетном и слегка неумелом поцелуе. Бронвин хлопает в ладоши, а сидящая позади Фиона ахает, наклоняясь к самому уху воспитанницы: — А ведь у Горация вещие сны, да? А что, если. — с хитрым взглядом девочка взглядом обыскивает комнату, пытаясь зацепиться за знакомое розовое платье и рыжего цвета волосы. С удивлением на лице поверхнувшись к Брантли, подросток изумлённо спросила: — А где Енох и Оливия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.