ID работы: 4870579

Правда или действие на "Призраке"2. Продолжение сумасшествия.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава1."Сюрприз!"

Настройки текста
После того, как Авторша улетела, прошло пол года. С тех пор мало, что изменилось. Зеб так же ворчал, Гера продолжала летать, Кэнан обучать Эзру, а Сабин рисовать. Эзра и Сабин встречались всё это время, они вместе гуляли, рисовали, а иногда просто сидели на трапе и смотрели в даль. Однажды, когда "Призрак" скрывался на Лотале, Имперский шаттл летел в сторону повстанцев. Все прибежали к кабине пилота. Гера уже хотела взлететь, но шаттл связался с ними по связи. "Не взлетайте, мы прилетели с мирными целями, и хотим присоединится к повстанцам. На борту шаттла есть человек, который привёл нас к вам. Мы сейчас приземлимся и выйдем из шаттла без оружия. Конец связи." Кэнан: Это выглядит подозрительно, от куда у них на борту наш человек? Гера: Я не знаю, но лучше проверить. Флоту не помешают союзники. Зеб: Но Гера, вдруг это ловушка? Сабин: А Зеб прав. Что если это ловушка Империи? Кэнан: Значит решено, улетаем. Эзра, ты за? Но Эзры уже и след простыл. Зеб: Ну, и где он? Гера: Похоже в ангаре... Сабин: С чего ты взяла? Гера: Трап открылся... Кэнан: Быстро туда, пока он опять чего не на творил. Они выбижали на трап, перед которым стоял ещё закрытый шаттл, и Эзра. Кэнан: Эзра, ты... Кэнан хотел было от ругать Эзру за такой поступок, но не успел, потому что трап начал открыватся. Ну, делать нечего и они стали ждать, когда выйдут их новые союзники. Но когда трап открылся, от туда вылетели конфети с громким "Сюрприз!!!", а потом они рассмотрели прибывших, и не поверили своим глазам. Эзра: Я знал, что ты прилетишь... Сабин: Это точно не сон, ты прилетела... Зеб: Вот так сюрприз... Кэнан: Ну, здравствуй... Гера : Авторша... Авторша: Привет, привет, привет. Я так рада вас всех видеть. Они начали групповые обнимашки. Авторша выглядела иначе. Волосы были распущены и она отрастила чёлку, а одета она была в белое платье и чёрные сапоги по колено. Но это было ещё не всё. Авторша: А у меня есть ещё сюрприз, второй... Гера: И что это? Авторша: Сейчас узнаете. Выходите... И из того же шаттла вышли Император Палпатин, Мол и Инквизитор. Мол: Всем привет. Инкви: Давно не виделись... Эзра: Дай угадаю, утебя есть третий сюрприз. Авторша: Ты прав. Мы... Палыч: Будем играть в "Правду или действие!". Ура!!! Авторша: Эй. Палыч: Прости. Эзра: С чего начнём? Авторша: С завтрака. А то пока я их искала, проголадалась... Инкви: Тебе предложили задержаться в Имперском комплексе, чтобы поесть. Авторша: Во-первых, повстанцы могли к тому времени улететь, и мы бы их не нашли. А во-вторых, лучше голодать чем есть ту дрянь из комплекса. Кэнан: Ладно, пойдём те есть, мы ещё не завтрака ли. Авторша: А кто готовит? Сабин: Вообще я, а ты что против? Авторша: Нет, я просто спросила. И они все отправились на "Призрак", завтракать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.