ID работы: 4870648

My demon

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты маленький мальчик, о милый мой Нацу, настолько силён, что врагов всех трясёт. Убийца драконов, тебе скоро двадцать, и что же за датою этой грядёт? Ты глупый ребёнок, дитя Драгниила: о дружбе вопишь и несёшься вперёд. Тебя ничего никогда не сломило, но кто же мне скажет, что дальше идёт? Умрёшь? Озвереешь? Убьёшь всех друзей ли? А Скарлет поможет? А Люси? А Грей?.. Они ничего никогда не умели, коль друг против друга. Беги поскорей! Беги без оглядки, ты с тьмою роднишься, её ты творенье и истинный брат. Могучий мой END, ты всё к Зерефу мчишься, меж злобой и дружбою вечно зажат. Удержат? Едва ли! Убьёшь их? Ты можешь, коль демон охватит всё тело твоё. Но что тебе, милый мой, в мире дороже: друзья ли иль жар от великих боёв? Ты жаждешь убийства, ты крови желаешь, ты кости готов всем на свете ломать. Но Зерефа нет! О великий, ты знаешь, что просто вот так вот его не сыскать. Тебя не отпустят, ни шагу, ребёнок! Тебя под контроль эти змеи возьмут! О END, о могучий и злобный бесёнок, тебя под замок столь нещадно замкнут, чтоб только притих ненаглядный твой демон, что в сердце скребётся, как кошка, орёт! Но все же в порядке, но в чём же проблема? Я верю, достигнешь великих высот, коль будете вместе. Так дай же свободу! Пусть рвётся на волю, пусть рвёт всех и вся. Весь мир уничтожь, всех убей, изуродуй! Пусть змеи трофеем на стенке висят.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.