ID работы: 487074

Я не оставлю тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал на твоей кровати, делал вид, что сплю. Так же как и год назад. Только тогда ты меня видел. Тогда – год, назад я еще был жив. Когда ты или я приходили после 0:00 , второй ждал. Только тогда мы были вместе. Не то что сейчас… Нас того момента год назад разделяет целый мир… В ту ночь я спешил к тебе после работы. Но мне не суждено было доехать. В мою машину врезался грузовик. Врачи сразу констатировали – смерть. Я помню как меня спросили: - Ты хочешь переродиться или стать хранителем еще живого человека? - Что значит стать хранителем? - Ты будешь рядом с выбранным тобой человеком. Если только у него еще нет хранителя. Твое существо должно будет быть всегда рядом с ним. И всегда не значит одну жизнь… Хотя при этом раз в год вы сможешь провести с этим человеком 12 часов. Но остальной год твой хранимый не сможет тебя ни видеть ни слышать. - Я стану хранителем! Так я стал твоим хранителем. Порой я жалел, что не переродился. Я видел твои мучения. Меня ободряла мысль о том, что скоро мы увидимся. Ты снова как прежде переодеваешься из рабочей одежды в мою старую, но любимую футболку… Заходишь в спальню не включая свет Ложишься на кровать. Я кажусь на краешек кровати. Как только часы показывают 0:00 я провожу рукой по твоему плечу. И убираю прядь волос за ухо. - Сережа? Ты здесь, кажется я схожу с ума! Ты тяжело дышишь кажешься напуганным. Но продолжаешь говорить. - Зачем ты ушёл от меня? Оставил одного в этом мире? Ты садишься на кровати и спускаешь ноги. Я на конец могу сказать. - Я не когда не оставлю тебя одного… Ради тебя я стану ангелом… Нежно обнимаю из-за спины...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.