ID работы: 4870851

Catch me when I fall

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Gloria Peters бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Я — Ли На, приятно познакомиться! — Очень приятно познакомиться, Бон Ми. — Девушки приветливо улыбнулись Лухану, озаряя того яркими улыбками. — Меня зовут Лухан, и мне тоже очень приятно, — парень вежливо улыбнулся в ответ.       Обе девушки были слишком похожи, однако, та, которая сразу прильнула к Бэкхену, была чуть повыше. — Пойдемте в караоке-бар? Он здесь недалеко находится. — Бэкхен уже подталкивал всех к выходу из парка, где была назначено место встречи.        По дороге Хань разговорился с Бон Ми, подметив в ней такие черты, как дружелюбие и болтливость. Невольно ему вспомнилось, что он и сам был таким же когда-то.       Однако мысли о Сэхуне и его внезапном поведении затмевали всяческие потуги проявить ответное дружелюбие. Лухан совершенно не хотел вслушиваться в суть разговора и отвечал лишь короткими кивками и едва заметными улыбками. Впрочем, девушке и не нужен был собеседник. Лухану казалось, что убери его сейчас и поставь на его место стену, она и не заметит. Однако, то, как она строила ему глазки всю дорогу, он не заметить не мог.       Персонал караоке-бара вежливо предоставил ребятам места для отдыха и принял заказы. В изолированной комнате никто не мог помешать ребятам спокойно расслабиться и повеселиться. — Лухан, спой! Ты же потрясно поешь, давай! — после третьего бокала вина Бэкхен перестал сдерживать себя. — Нет, не хочу, у меня нет настроения, — Лухан отвернулся и продолжил делать вид, что слушает новую знакомую. — А ну-ка поднял свою жирную задницу и быстро спел нам! — Да, Лухан-оппа, ну, спой! — поддержали девушки. — Ладно… — Лухан поднялся и подошел к табло заказов, ища любимую песню. — Это все для вас дамы! — обворожительно улыбнулся Бэкхен. — Говнопикапер, — усмехнулся в микрофон Хань до того, как заиграла мелодия. — Ах ты ж! — не успел брюнет ответить, как Лухан начал петь. «Сatch me when I fall».        Трогательная мелодия вкупе с мелодичным голосом создавали непередаваемую атмосферу вечера. Каждый в этот момент думал о своем. Лухана тоже не покидали мысли о произошедшем с ним в последние годы. Ему было жаль себя, Сэхуна, родителей. Однако, выхода он найти не мог. Лухан пел, и слезы непроизвольно текли по его щекам. К концу песни парень извинился и выбежал в туалет под аплодисменты пораженного персонала.       Возвращаться к друзьям Лухан не стал. Парень вернулся домой и уткнулся лицом в подушку. Всепоглощающая пустота пожирала его изнутри. *** — Смотри-ка, что мне Тао скинул — братец твой! Смотри, как рыдает. Случилось что? — Чанель протянул Сэхуну телефон, на котором проигрывалось видео. Лухан в каком-то заведении пел знакомую Сэхуну песню. Пел очень красиво и мелодично.       Из-за слез его голос стал немого подрагивать под конец песни, а в конце и вовсе затих. — Тао скинул? — недоверчиво спросил Сэхун. — Он работает там, сразу его узнал. — кивнул Пак. — Ясно, я пойду. — Сэхун быстро накинул пиджак. — Закончите с работой без меня.       Парень пулей вылетел из здания и сел в старенькую Тойоту. Сэхун завел мотор и, наплевав на все правила движения, помчался домой.       Возле окна послышался звук заглушаемого двигателя и через несколько мгновений быстрый топот ног по коридору, сопровождаемый громким хлопком входной двери.       Лухан потер сонные глаза и посмотрел на обеспокоенного Сэхуна, вот-вот готового сорваться к кровати старшего. — Лухан, ты как? — Парень все же упал на колени перед кроватью брата. — Нормально, где пожар? — Лухан в недоумении уставился на младшего. Такого поворота событий он никак не ожидал. -Прости меня — глупца, прости, я не должен быть таким для тебя! Я не должен был так поступать с тобой! Прости…- Сэхун взял руки брата в свои и стал целовать их, попутно скидывая ботинки и пиджак, забираясь к нему на кровать. Лухан удивленно уставился на младшего, прижавшегося к его груди и неуверенно приобнял в ответ.       Казалось, что сейчас в комнату забежит Чанель с криками: «Шуууутка, придурок, ты опять повелся!».       Однако, в комнате воцарилась тишина, нарушаемая лишь сопением Сэхуна и учащенным дыханием Лухана. — Сэхун, что случилось-то? — Парень постарался растормошить прижавшегося к нему младшего. — Прости меня — придурка, я обещаю, честно обещаю, что больше так поступать не буду. Буду лучшим для тебя. Возьми мою руку, и ты не упадешь… — Сэхун нежно посмотрел на брата. — Сэхун… — слезы снова навернулись на глаза Лухана. — Ты же не врешь сейчас? Разве такое может быть? — Я не вру! Ни в коем случае. У нас есть только мы. Прости, что я не ценил этого раньше. Кажется, мне нужен был какой-то толчок. — Сэхун прижался лбом ко лбу Лухана. — И что же послужило этим толчком? — Лухан нежно посмотрел на младшего. — Твоя, нет, наша песня. Я видел, как ты пел её, не спрашивай откуда… — Сэхун стал сцеловывать слезы с глаз Лухана.        Лухан промолчал. Он помнил, как когда-то они вместе очень любили эту песню, Лухан часто исполнял её, а Сэхун танцевал. А потом они вместе, сидя в саду их дома, слушали её через одну гарнитуру наушников.       Сэхун нежно спустился к ключицам Лухана, осыпая их нежными поцелуями. Лухан в ответ стал целовать младшего, стягивая с него рубашку.       Однако, вспомнив, что они братья, и такая любовь запретна, Лухан тут же стушевался и отпустил брата. Сэхун взволнованно посмотрел на Лу. — Что случилось? — Сэ, так нельзя, ты же понимаешь? Мы братья, и это аморально… — Всякая любовь имеет место быть, мое солнце. — Сэхун нежно поцеловал в губы старшего. — Вместе мы все выдержим.       Этой ночью они не спали, все их мыcли были посвящены друг другу. Каждое движение отдавалось нежностью и страстью. Каждый раскаивался в своих ошибках и обещал себе больше их не повторять.

2 года спустя.

— Вставай, милый, солнце уже высоко. — Сэхун нежно поцеловал любимого в скулу и пощекотал бок. — Ну, чуть-чуть еще… — Лухан растрепал свои и без того лохматые волосы и зарылся в подушку.       Сэхун слегка шлепнул старшего по голой ягодице, отчего из недр одеял послышалась недовольная возня, и поднялся с кровати. — А мне на работу пора… — парень отправился в душ.       Когда он вышел из душа, на кухне уже слышался звон тарелок и шипение масла в сковородке. Улыбнувшись своим мыслям, Сэхун медленно, с грацией хищника, подошел к Лухану и обнял его со спины, прикусывая шею. — Ты как кот, Сэ… — улыбнулся Лухан, переворачивая блинчик. — А ты моя птичка. — Сэхун поцеловал Лухана в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.