ID работы: 4870858

-Прости, но я не выдержу...

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тобио и Хината, как всегда возвращались домой вдвоем. Немного красный от тренировки, Шоё взял свой телефон и посмотрел на светящийся экран. Время было довольно ранние для того, чтоб идти домой. Было 16 часов. Поскольку они были "парой", вороны направились в ближайший парк через дорогу. Придумал эту идею рыжеволосый, так как Кагеяма бы не за что не предложил бы такое. Ну не любит человек гулять, не чего не поделаешь. Тем временем, как Хината радостно бегал по парку, ловя голубей за перья, Тобио шел рядом с недовольной гримасой и делал вид, что не знает этого шизофреника. Люди оборачивались им в след, но не из-за того, что они им пригляделись , а из-за того, что побыстрее хотели заснять этого радующего жизни балбеса... Заметив это, Тобио всё таки вымолви: -У тебя же яйца из бетона, так что ты ведешь себя, как наивный ребенок? -Тебе, что то не нравится?- мелкий остановился уже с недовольным выражением лица и возмутился такому,- Ты меня стесняешься? -Пффф! Нет конечно!- нагло, плюс с насмешкой (обычно это делает Куроо, но сегодня не его день) ответил Тобио,- Ладно, я предлагаю пойти ко мне. Все равно некого нет дома. Можно спокойно посмотреть фильм. - Молись богу, что я петь не начал...- сказал Шоё и схватил за руку возлюбленного. Они потащились в сторону дома Тобио. Пока они шли им встретился Лев Хайба из Некомы. Он сделал вид, что не видит их, но от Шоё не скроешься. -О! Лев! Здрасти!- заорал во всю горловину Хината, при этом тупо маша рукой. - П..привет!- ответил Хайба и тоже замахал рукой Тобио и Шоё. -Ты, что не здаровуешся? Невежливый...- проворчал коротыш уже в сторону Тобио. -Даров! - сказал Кагеяма после пенка под его шикарный зад. -Куда направляешься? Домой?- продолжил Хината разговор. - Ну да... А вы куда?- Лев, как то смущенно ответил. - Да мы к Тобио идем! Фильм смотреть! Не хочешь с нами, кстати?!- предложил мелкий и жестами позвал его, чтоб Лев подошел к ним. -Ну эт... тип...ээ- заикался Хайба, тем временем придумывал отмазу от этих педиков. Но ему это не удалось. - Ути пути! Кто то засмущался! Не брезгай, мы тебя не изнасилуем... Наверно. -сказал Тобио и взгляды Льва и брюнета встретились,- Шучу)) - Ну пойдемте что ли!- уверенно сказал Лев и направился вперед. Два ворона же поспешно догнали его. Зайдя в квартиру Тобио, Хината начал разбуваться , ибо нечего нового не увидел. Хайба же, наоборот залип под впечатлением от квартиры. Она была довольно просторная, с нежно-голубыми стенами. Льву очень нравился этот цвет. Было 3 комнаты. Одна его, вторая гостинная и третья его родителей. Также была кухня (естественно) и уборная (естественно). - Хэй! Лев! Иди к нам на кухню!- направил его Хината. Лев поспешно снял ветровку и обувь, затем прошел туда, куда его звали. -Чегось смотреть будем? - спросил у народа Шоё. Все моментально задумались. - Может посмотрим фильм "Насилие"? -в ответ нечего не последовало, кроме взгляда Хинаты, который обозначал " Окей, посмотрим его ,когда будем на едине"- ОКЕЙ- радостно ответил Тобио на взгляд рыжего. Лев же не внимал ( и слава богу). - Ну так! Люди! Есть варианты? - повторно спросил Шоё. - Я могу предложить фильм "Персонаж". Там про то, как одного человека начали использовать, но он этого не осознавал и тип не знал кто это делать, ибо у него не было друзей. Он интересный...- сказал Лев и опять немного засмущался. Непонятно, из-за чего, ведь предложение было актуальным и всем понравилось. -Отличная идея! Я за.-ответил Хината. -Я в принципе тоже не против...- высказал свое мнение Тобио, - пойду скачаю фильм. Ждите я скоро приду. Когда Кагеяма ушел, минута молчания неприлично затянулась. Но Шоё не позволил ей, затянуться еще дольше. -Давай поговорим...- предложил ворон. -Давай. О чем?- спросил Лев. Он уже не смущался.И поэтому мог спокойно говорить на любые темы. - О девочках! Я конечно не интересуюсь ими, но мне хочется услышать твое мнение. Кто тебе нравится?- поинтересовался коротыш и начал смотреть Льву в глаза, не смотря на то, что он их постоянно уводил куда то. -Ну... Я не определился еще.-пробормотал светловолосый и тоже начал смотреть в глаза Хинате. -Что? Серьезно? -Ага... Они меня не привлекают.-ответил Лев. -Ммм... А кто тебя привлекает тогда?!-навящего спросил Шоё не отводя взгляда. У Льва промчалась мысль о том ,что его привлекает этот надоедливый коротыш.Он сразу ее отверг и начал думать о чем то другом, а не об этом. Но получалось плохо. Такое ощущение, что этот мелкий сам лезет в мою голову. И не хочет от туда уходить. Сделал там себе гнездо и сидит. Во время просмотра фильма Лев получал удовольствие, из-за того,что сидит с Шоё. Каждый комментарий, каждое движение, каждая ухмылка этого поцика, заставляли Льва смущаться, так как стояк скрыть было сложно. Штаны очень сильно выдавали. Лев уже понял, что его возбуждает этот коротыш и просто смерился с этим. После просмотра фильма все пошли по домам. Как только кошак пришел домой, он полазил по сот. сетям Хината и скачал очень много его фоточек. Чтоб холодными ночами яростно дрочить на мелкого. Лев не мог перестать думать о нем. Он решил, что будет добиваться того, чего хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.