ID работы: 487086

Друг - парень

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Я лежала на диване и смотрела телевизор. Вдруг зазвонил телефон. Я посмотрела на дисплей. Звонил Лиам. -Да? – Я ответила на звонок. -Привет, /твоё имя/. Не хочешь погулять? – Предложил Пейн. -Давай, - ответила я, подумав, что сегодня довольно-таки хорошая погода. -Буду ждать тебя около парка на Green Street (п/а: сама придумала) через 30 минут. -Хорошо, - я повесила трубку Через 30 минут я стояла уже около парка. Одета я была в синие джинсы, голубую футболку и чёрный жакет, а на ногах были синие балетки. -Привет, - парень подошёл сзади и защекотал тебя. Я немного испугалась. -Эй, обязательно так пугать? – Сделав обиженную мордаську, я повернулась к нему. -Ну, извини, - он обнял тебя в знак приветствия. -Прощаю, - я улыбнулась ему и тоже обняла. Потом вы отправились гулять. Вдруг резко стемнело. -Проводишь меня? -Да, конечно. Мы шли молча. Странно, мы обычно болтали. -Слушай, /твоё имя/, твои родители попросили меня присмотреть за тобой, так как они уехали. Поэтому я должен остаться у тебя ночевать. -Нет проблем, - улыбнулась я, - а вот и мой дом. Да, родители просят Пейна приглядывать за мной, потому что он старше меня (на один год) и заботливый. Когда я с ним, родители не беспокоятся обо мне. Зайдя домой, мы разулись, повесили верхнюю одежду в шкаф и отправились на кухню. Мы ели и болтали. Потом мы просто смотрели телевизор, комментировали рекламы. -А тебе спать не пора? - спросил Лиам. -Кстати, да, - засмеялась я, - я что-то спать захотела. Давай я тебе в зале постелю? -Хорошо, - сказал Лиам и встал с дивана. Я достала одеяло, наволочку для него, подушку и наволочку для подушки. -Я пойду помоюсь, а я пока располагайся, - засмеялась я. -Без проблем. Я со смехом ушла в ванную. Когда я вышла из ванной, то Лиам всё также смотрел телевизор. Увидев тебя, он выключил телевизор, подошёл к тебе, обнял и сказал: -Спокойной ночи, /твоё имя/. -И тебе, - я тоже обняла его, а потом прошла в свою комнату и легла в кровать. Я уже час валяюсь в этой кровати и не могу заснуть. Встав с кровати, я подошла к дивану. -Лиам, - я слегка потрясла друга за плечо. -Лиаам, - я чуть сильнее потрясла парня за плечо. -Что? - пробубнил сонный Лиам. -Я не могу заснуть, - сказала я, словно ребёнок. -Ну, я не знаю что делать. -Ну, ты же старше меня, значит, и умнее, - раскапризничалась я. -Ладно, я кое-что придумал. Иди, ложись. Я послушно легла в кровать и закрыла глаза. Потом пришёл Лиам и лёг рядом с тобой. Я не заметила, как провалилась в царство морфея. Утром я встала раньше, пошла умываться и отправилась на кухню готовить завтрак. Позже встал Лиам. Я пригласила его позавтракать. Дальше день прошёл очень хорошо. Вы смотрели фильмы, вспоминали смешные случаи из жизни. Тебе всегда было хорошо и тепло с этим парнем, потому что он любимый. Вот наступил вечер. Вы решили поужинать в кафе. Лиам уже одевал куртку и обувался, а я одета. Но тут я решила, что надо всё-таки признаться ему и будь что будь. Я подошла к Лиаму. -Лиам, я должна тебе кое-что сказать, - я посмотрела парню в лицу. -Что-то случилось? - он тревожно посмотрел на тебя. -Нет, но... - я глубоко вздохнула, - я так больше не могу. Лиам, мы дружим с самого детства. Ты всегда поддерживал, утешал меня, заботился обо мне. И вот я неожиданно для себя влюбилась. Влюбилась в тебя года два назад... Я люблю тебя, Лиам Пейн. Я опустила голову. Но тут вдруг руки Пейна взяли твоё лицо и сделали так, чтобы я смотрела в его глаза. -/Твоё имя/, я ведь тоже тебя люблю. И очень сильно, - он взял поцеловал тебя нежно, со всей любовью. Спустя некоторое время вы оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха. -Ну, что, девочка моя, - Лиам улыбнулся, - пошли в кафе? -Пошли, - я улыбнулась. Всю дорогу я и Пейн держались за руки. Мы оба были очень счастливы, ведь наконец-то мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.