ID работы: 4870865

year/год

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12.10.2015 Глаза. Большие черные омуты. Они пленили меня своей глубинной и искренностью. Глаза, которые излучали все цвета радуги, при столь сером мире. Два солнышка, которые грели мою холодную душу. Зеркало души, которое отражало всю палитру эмоций. Они заглядывали в самые потаенные места и от них ничего нельзя было скрыть, да и не хотелось вовсе. 26.02.2016 Голос. Бархатный, низкий. Им хочется наслаждаться и слышать даже во сне. Слова, заставляют все внутри сжаться от предвкушения, таять лишь из произнесенного твоего имени этим опьяняющим голосом. Им хочется упиваться и оставаться в той приятной неге. 19.04.2016 Губы. Мягкие, влажные, сладкие и настолько притягательные. Губы с помощью, которых можно дарить любовь. Улыбка в форме сердца, после которой скрежет в животе прикращается и превращается в трепетание бабочек. Прикосновение сердца к твоим губам и ты расстворяешься. Сердечко, дарящее мимолетное блаженство и покой. 02.07.2016 Тело. Изгибы, по которым хочется проводить кончиками пальцев. Родинки, которые хочется изучить и запомнить. Кожа, которую хочется попробывать на вкус и оставить свои следы. Эрогенные зоны, которых хочется прикоснуться языком и услышать тот самый стон. Прикосновения, от которых млеешь и рассыпаешься на мириады частиц. 25.10.2016 Руки. Страстные, произведения. Которыми, хочется, чтобы прикасались только тебя. От которых бросает в жар, стоит лишь дотронуться. Нежные, ласкающие подушечки, готовые вознести до небес и также упасть в самую пучину ада. Руки, которые были всегда столь теплыми, вмиг потеряли свою теплоту. Глаза излучающие доброту и любовь, прикрылись тяжелыми мертвыми веками. Голос, который я никогда не услышу вновь, и человек, который больше не сможет появиться в моей жизни. Год…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.