ID работы: 4870870

Чего же ты ждёшь?

Слэш
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Диппер сбежал из Хижины Чудес. От Мейбл с её гарпуном, от Стена с вечными придирками, от Зуса и даже от Венди. Даже дневник не взял. Он попросту устал от всех них. Ему нужно было побыть одному.       В своём стремлении уйти Диппер забыл об опасностях леса и, глядя под ноги, шёл вперёд. Как ему казалось. Подняв глаза, он осознал, что безнадёжно заблудился. — Замечательно. Сбежал как последний трус, дневник забыл ещё и заблудился. Молодец. — в голосе, наполненном ехидством и сарказмом, скользило отчаяние. — И что теперь делать? Думай, думай, думай. Попробовать вернуться? А если сильнее заблужусь? Но стоять в ЭТОМ лесу тоже не вариант. Будем пытаться идти назад. Решительно развернувшись обратно, он обнаружил такую же непроходимую рощу. — Мда-а-а-а. Здорово. Вздохнув, парень постарался пробраться сквозь заросли, за которыми обнаружилась странная картина. Посреди милой поляны в лучах солнца стояло пианино. Парнишка невольно хихикнул, вспомнив о рояле в кустах. Подойдя к нему, он нерешительно нажал на клавишу. Низкая нота и птицы на соседнем дереве вспорхнули.       Внезапно на плечо парня легла чья-то ладонь, а за ухом раздался бархатный голос: — Чего ждёшь, Сосенка? Почему не сыграешь? Так его называли только один раз. В голове у дяди Стена. Демон-треугольник по имени Билл. Он ужасе обернулся и увидел симпатичного сероглазого приветливо улыбающегося блондина. От неожиданности Пайнс отскочил. — Сайфер? — незнакомец поморщился. — Не мог бы ты назвать меня Биллом. Всё же приятнее обращаться по имени, что скажешь? В этой ситуации столь нормальный вопрос казался абсурдным. Диппер почувствовал себя беспомощным. Пусть и в обличии странного человека в желто-черном фраке, цилиндре и перчатках, перед ним стоял один из самых опасных демонов. А с собой даже дневника нет. Сейчас он словно котёнок перед львом. Словно прочитав его мысли Сайфер произнёс: — Не волнуйся, Сосенка. Сейчас твои пытки и убийство меня не интересуют. Тогда вы просто помешали моим планам. Но пока я предлагаю мир. Идёт? — юноша дружелюбно протянул руку. — С чего бы мне тебе верить? Ты едва не уничтожил нас в голове Стена, хотел выкрасть пароль для Гидеона. И вообще ты — демон. — голос Диппера был пронизан сарказмом и страхом. — Ну, начнём с того, что ты один, абсолютно беспомощный не знаешь, куда идти в лесу, кишащем монстрами страшнее меня. Этого хватит? Приведённый аргумент казался резонным, и парень неохотно пожал предложенную руку. — И что будем делать? — спросил после паузы Диппер. — Ну начнём с того как сильно ты хочешь домой. — Билл повёл плечами, увидев отрицательное мотание головой. — Хм. Заняться нечем. Сыграем? — Я не умею играть. Изумление на лице демона заставило улыбнуться. Но вскоре Билл опомнился, присел у пианино и похлопал рядом с собой. Изогнув бровь, Диппер принял приглашение и плюхнулся рядом. — Повторяй за мной. Билл одной рукой прошёлся по нескольким клавишам. Диппер попытался повторить. Но у него не вышло. Несколько раз демон показывал, но ничего не получалось. Тогда Сайфер встал, зашёл к Пайнсу за спину и наклонился. Он обхватил правое запястье юноши и занёс над клавишами. — Слишком напряжён. Расслабься. — из-за бархатного полушёпота Диппер вздрогнул.       Запах Билла вскружил голову: полевые цветы, мед и что-то холодное, навевающее смутную угрозу. Однако она предназначалась кому-то другому. Диппер не в силах противится желанию, просто наблюдал за длинными пальцами в чёрной перчатке, наигрывающими довольно знакомую мелодию. Билл всё так же нависал над ним и Пайнс чувствовал исходящее от него тепло. Неожиданно для самого себя парень поднял руку и коснулся шеи сфальшивившего Сайфера.       Словно подчиняясь правилам какой-то игры, Диппер поднялся, усадил Билла на своё место, а затем опустился на колени опешившего демона, обнимая его за шею. Приняв эту игру, Билл прикрыл глаза и ухмыльнулся, его руки скользнули к пианино и он заиграл, глядя в глаза Пайнсу. А Диппер просто пьянел от запаха, от взгляда, от тепла демона. В его голове настойчиво билась мысль об иррациональности происходящего. Однако она была ненужной, и её место заняли мечты о тонких губах напротив. Какие они на вкус, нежные или шершавые, умеет демон целоваться? Диппера сжигало желание узнать это. — Так чего же ты ждёшь? Просто проверь. Или ты ждёшь удара молнии? На секунду замешкавшийся Диппер, решил принять его предложение. Запустив руку в неожиданно мягкие волосы, парень требовательно притянул демона к себе настолько близко, что почувствовал обжигающее дыхание. Билл, не ожидавший подобной реакции, оторвался от игры и обнял Диппера за талию. Пайнс, не в силах сдерживаться, просто закрыл глаза и сократил несколько сантиметров, разделявшие их. Губы Билла оказались неожиданно мягкими и тёплыми.       Демон шумно выдохнул, а затем ещё раз. И ещё раз. А затем в Диппера прилетела подушка. — Сколько можно спать? Вставай. Встава-а-а-а-ай. — Мейбл орала прямо на ухо, заставляя подорваться на кровати. — Хорошо. Я встал, видишь? — раздражению Диппера не было предела. — Вижу, спускайся. Дядя Стен приготовил завтрак. — с криками сестра выбежала из комнаты, оставив парня в одиночестве. — Так это был всего лишь сон? — разочарованию не было предела. «Кто знает, Сосенка? Кто знает?» — раздался уже до боли знакомый голос в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.