ID работы: 4870873

13 надоедливых каламбуров

Гет
G
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

13 надоедливых каламбуров

Настройки текста
      Солнце заходит за горизонт и Париж начинают освещать уличные фонари. Солнечные лучи перестают освещать узкие переулки, а они становятся все темнее и темнее, а на улице все меньше и меньше людей. Город охватывает темное полотно усыпанное серебристыми звездами.       Огни домов парижан уже давно зажжены, в общем-то, как и в квартире одной молодой пары. — Не верится, что могучий и бесстрашный герой Парижа Кот Нуар боится щекотки! — с толикой сарказма проговаривает брюнетка, проводя пальцем по ступне парня.       Парень с визгом оттягивает ступню и нервно смеясь, вскакивает с дивана. Долго вглядываясь в изображающее уверенность лицо напарника, она так и хочет продолжить щекотать его. Она искренне негодует, что же он хочет ей доказать своей лживой уверенностью, когда исход на вопрос «ты боишься щекотки?» всегда один. Адриан, запыхавшийся после беготни по квартире и одного пойманного раза, возвращаться в «лапы» Маринетт, честно признаться, не сильно хотел. — Хорошо, — пожимает она плечами, медленно вышагивая назад, — На этот раз, — коварная улыбка сместила беззаботное выражение лица девушки, пока та звездочкой упала на мягкие подушки, которые были расположены на том же диване. Плюхнувшись, она взяла в руки одну из подушек и удобно расположилась на подлокотнике. Агрест, подобравший с собой свою баррикаду остальные подушки, ложится прямо на них, после того, как скидывает их на диван. Он самозабвенно вглядывается в лицо любимой, чем вызывает внимание девушки, которая искала фильм для общего просмотра. Она смущенно улыбается уголком губ, когда замечает, какими взъерошенными стали его золотистые волосы и как кровь прилила к его щекам после успешного побега из ее цепких объятий. Он очень боится щекотки. — Принцесса, Вы ведь понимаете, что впереди нас с Вами ждет матч-мурванш? — вопросительно склонился он, выжидая реакцию голубоглазой. Она моментально выпрямилась, и была готова кинуть в него ту же самую подушку, которую сжимала в руках. Такая сладкая полудрёма и была так жестоко нарушена! — Верни мне Адриана, Кот Нуар.       Бывшая-Дюпен укоризненно буравила взглядом своего жениха, который, кажется, открыто проигнорировал ее просьбу. С того самого дня, когда они раскрыли друг-другу свои настоящие личности, Маринетт, со временем, смогла начать видеть в Адриане несносного напарника, который нагло начал распускать свои коготки и на второй своей личности. И ей это, на удивление, даже нравилось?       Правда, иногда он переходил границы. — Чем же он мияу-таки лучше? — фыркнул Адриан. — Ходячая ты катастрофа, он хотя бы не каламбурит! — Ты хотела сказать КОТастрофа? — пропел он, — Хотя, да. Я КОТастрофически прекрасен, боюсь, что у тебя может случиться остановка Агреста*. — Аргх, я тебя ненавижу! — попытка скинуть блондина с дивана увенчалась проигрышем. — Вы сомуршенно не честны со мной о своих чувствах, — ухмыльнулся парень, приближаясь к девушке. Будь ей шестнадцать лет, когда она сохла по Адриану, развешивая его плакаты и вырезки по всей своей комнате, раскраснелась бы сейчас до самых ушей. Расстояние между ними было ничтожным, но Маринетт и бровью не повела. — Багабу? — поддразнил девушку он, склоняя голову вбок и высовывая кончик языка, как самый настоящий кот, на что та прыснула со смеху. — Доиграешься так. — Я слишком муркрасен для такого! — растрепал он свои волосы и мечтательно устремил взор на потолок, будто бы глядя в небо.       В тот же миг блондина отталкивает подушка в виде кошки, но он мгновенно опрокидывает ее в сторону. Девушка выскальзывает из его объятий и скрестив руки на груди, смотрит на то, как он облокотившись о свою ладонь, продолжает лежать боком на диване. — Будущая мадам Агрест слишком часто бурчит в последнее время, предлагаю лучше мурчать в моих объятиях! — он раскрывает руки и довольно ложиться обратно на спину, ожидая ее незамедлительного согласия. — Будет печально, если она снова станет Дюпен-Чен, не правда ли, — она отвернулась от парня, уверенно принимая свою победу в этом словесном поединке. Девушка разглядывала свою тыльную сторону ладони, якобы рассматривая то свои ногти, то кольцо на безымянном пальце, пока мсье Агрест медленно осознавал смысл ее слов. — Я не хотел докучать тебе, Маринетт, — нахмурился Адриан.       Она радостно развернулась, понимая, что услышала самую обычную человеческую фразу и выпалила: — Ты забыл свой каламбур. Вот и славн… — …Значит, Вам все-таки нравятся мои замурчательные каламбуры?       Она молча схватила еще одну подушку, но парень остановил ее и продолжил: — Тогда почему же Вы согласились выйти за меня, Мяу-Леди? — Маринетт посмотрела на парня и залилась краской. Агрест ждал ответа несколько минут, но его не последовало. Он хотел что-то сказать, но невеста наконец-то что-то пробормотала. — Не могу поверить, что есть люди, которые думают, что ты классный, — сказала Маринетт, все еще зарываясь в подушку. — ТЫ любишь меня, — довольно произнес парень. — Не могу поверить, что я думала, что ты классный. — Кажется, твоя удача начала притягивать неудачу, как ты думаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.