ID работы: 4870889

Сыграем?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Tori Bo бета
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Часть третья.

Настройки текста
- Здесь. Просто. Вау. - сказал я, хотя мы даже не зашли внутрь. - Да. Полностью. Согласен. - спустя пару минут шокированного молчания мы посмотрели друг на друга и засмеялись. Да так что слезы собрались в уголках глаз. Мы же пьяные, значит нам можно. - Пойдем, Томлинсон. - Ну пойдем, Стайлс. Боже правый. Да тут просто невероятно. Мы бы могли вечность тут стоять, но бар уж очень привлек наше внимание и мы направились туда. В доме бар, с барменом. Такое ощущение что мы в клубе, а не дома у мальчишки у которого родители свалили на пару дней. - Луи, ты что будешь? - музыка нереально громко играет поэтому Гарри пришлось орать мне на ухо. - Вискииии!! - пропел я. - Два виски пожалуйста! - С вас 50 баксов. - ЧЕ?? КАКИЕ 50 БАКСОВ? - Гарри яяявно не доволен. - Вы знакомы с Кэйти? - С кем??? Не-а, такую не знаем. - я не лезу в разговор потому что прекрасно понимаю что будет только хуже. Но мне бы жутко хотелось узнать о чем они сейчас. - А с Лили? - И Лили не знаем. - кудряш уверен в своих словах. - А Джесс? - А вот Джесс знаем. - Ладно, вот виски. Валите. И мы свалили с стаканами в руках. Я в шоке. Как у него вышло? - Это че щас было? - я бесцеремонно задал вопрос который уж больно меня мучил. - Это глупая уловка тех кто устраивает вечеринки. Мне Кук рассказал. - Мммм что же за уловка? - Мы часто ходили пить на такие вечеринки, но вскоре на них стали требовать деньги. А потом еще имена спрашивали. - И что же они значат? - Они спрашивают у тебя знаком ли ты с тремя людьми и называют лишь имена. Первое и второе - какие то левые люди, поэтому надо с уверенностью говорить что ты без понятия кто это. А третье это то что нужно. Ты смело говоришь что знаешь этого человека сто лет. Третий человек это хозяин. Вот и весь секрет. - Воу, буду знать. Так кто устраивает сию вечеринку? - Не знаю, какой то Джесси. Какая разница? - Никакой. - Тогда пошли танцевааать!! И он утянул меня в толпу. Песни были не в моем вкусе, но под них можно было отлично повеселиться. Эта мне знакома. Вроде... Да черт знает как она там называется. Песни меняются одна за другой. Я потерял счет времени. О каком времени может идти речь, когда за такой долгий промежуток времени мне чертовки весело? Да-да, с Тайлером мне тоже весело но здесь весело как то по другому. Что такое время? ПУСТОЕ МЕСТОООО!!!! Заиграла песня Work в исполнении Бритни Спирс и все начали прыгать в такт и подпевать. Господи как шумнооооооо и здоровооооо..... Это не может закончиться. Черт ну конечно, сразу после того как эта мысль пронеслась у меня в голове диджей заорал что еще один медляк и конец тусовке. Зачем медляк то? С кем мне его танцевать? Но проблема решатся сама собой. Стайлс хватает меня за талию и переплетет свои руки за ней. Я пьян. Мне на все плевать. Я обвожу своими руками его шею, а головой утыкаюсь в плече. И кстати это все не хуже прыжков под заводные песенки. Играет какая то не навязчивая песня Arctic Monkeys. Мне нравится. Не должно. Но нравится. Я не могу влюбится в этого...этого зеленоглазого кудряшку с прелестными ямочками и обворожительным голосом. Нет. Только. Не. Это. Это все алкоголь. Скорее всего. Ну я так думаю. Что то не так. Тихо. Похоже песня закончилась. Я поднимаю свою уж очень тяжелую голову и смотрю на Гарри. Он тоже смотрит на меня. Я заблудился в его взгляде. Забыл где я. Что я здесь делаю. Как тут оказался. Кто я. Зачем я живу. Все забыл, а все из за пары глаз. Невероятно. Мы вроде как должны поцеловаться сейчас, ну по крайней мере так в фильмах всегда происходит. Я тянусь к его ярким бордовым губам и прикрываю глаза, но все же замечаю что он дел тоже самое. То есть..? Это взаимно??? Вся жизнь, да что там жизнь, вселенная, проносится перед тем как наши губы соприкасаются. Это вызывает у меня бурю эмоций. Внутри будто взорвались тысячи фейерверков. Армагеддон. Торнадо. Я не знаю как еще описать. Мы очень увлеклись поцелуем. Прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Не разрывая поцелуй он ведет меня куда то подальше от толпы. Слышу как закрывается дверь. Мы в комнате одни. Стайлс снова набрасывается на меня с поцелуем, а я отвечаю. Я не осознаю что делаю и что вообще происходит. Но это точно все не правильно. Совсем неправильно. Я сейчас поступлю как последний придурок, но я не хочу по пьяни... Да, порядочный парнишка Лу не хочет трахаться по пьяни. Я хочу прекратить. Точнее мой мозг хочет, а тело как раз наоборот. Оно меня не слушает. Да остановись же ты, грязный Томлинсон. ПРЕКРАТИ!!! Наконец то я отстраняюсь от него. - Прости, Стайлс, но это не мы. - даже не дожидаюсь ответа и выбегаю из дома. Точнее еще успеваю захватить на половину пустую бутылку с виски. У меня стресс, мне можно. Я плетусь в сторону люка, что бы вернуться в школу. Мне не хочется, но надо. Оох видел бы меня сейчас Стэн. Он либо был очень зол потому что я бухал без него либо.. А не, он просто злился бы потому что я его не взял. Ууупс.. Меня кажется тошнит немноожечко. ИЛИ НЕ НЕМНОЖЕЧКО? ОЙ ОПРЕДЕЛЕННО НЕ НЕМНОЖЕЧКО!! Добегаю до ближайшей урны и.. Блюю. Минут 5. Или 20. У меня нет часов. Надо бы купить. А то как это не знать сколько времени ты блюешь над урной после вечеринки у незнакомца на которую сбежал со школы-интерната для мальчиков? После этой, казалось, бесконечности я без сил падаю на асфальт. Запиваю рвотный привкус старым добрым виски. До школы еще километр, но я определенно и метра не проползу. Да и в глазах темнеет.. Мне нельзя отключаться. Совсем. Нельзя... Совсем... Никак... Нельзя... POV Harry Я такой болван! Кретин! Идиот! Тупица! Он и так меня ненавидел так теперь вообще даже не посмотрит никогда. Наверное если я буду бить себя по голове это ничего не изменит. Надо его догнать, он же не знает куда идти. Твою мать... Это он? Я подхожу к телу валяющемся возле мусорки. Это он. - Луи? ЛУИ? Томлинсон? - я трясу его что есть силы, но он молчит. - ЛУИ ТЫ ЖИВОЙ? Черт, где у людей пульс? - нащупываю его спустя вечность, зато он дышит. И что мне с ним делать? Я не могу его тут оставить. Только не его. Забираю из его руки бутылку с виски и поднимаю на руки. Слава богу он легкий, но из за того что я очень пьян он кажется очень тяжелым. Могло быть и хуже так что я не жалуюсь. *** Дорогой дневник, ... Самое сложное было затащить его в наш подвал и вытащить. Повезло что к тому моменту он немного оклемался и мог держаться за лестницу. Вскоре снова отключился. Я принес его в комнату когда было 4 утра. Мне показалось что он не будет против если я его раздену. Его одежда вся пропахла спиртным, а на штанах были следы рвоты. На тумбочке рядом с кроватью я оставил таблетки, воду и записку. Написал лишь " прости ". Мне и правда очень жаль. Я боюсь что после этого он никогда больше не заговорит со мной. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.